Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 177 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3523, показано з 801 по 820.

Тема: Автошкола. (Адреса и отзывы в первом сообщении темы)

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    етить-колотить.. мы тоже на ней будем сдавать.. какого фигача я парилась с этим "поддеревом" стока времени и последнее занятие у нас по ночи будет, так что и не попробую позаезжать.. ну ладно, где наша не пропадала..
    IMHO, если трогаться под горку тренировалась, то сдашь экзамен без проблем. Когда я заезжал, то на некотором этапе остановился чтобы внимательнее оценить по зеркалам положение автомобиля относительно флажков, а потом нужно было опять тронуться уже под горку, не допустив чрезмерное скатывание.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Когда я заезжал, то на некотором этапе остановился чтобы внимательнее оценить по зеркалам положение автомобиля относительно флажков, а потом нужно было опять тронуться уже под горку, не допустив чрезмерное скатывание.
    я останавливаюсь три раза как минимум)) будем недопускать. Короче.. точно куплю текилу..
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    20

Типово

Для всех кому нужна литература в автошколу, предлогается приобрести её по выгодной стоимости
    Например, "Экзаменационные билеты", последнее издание,цена 35 грн(кол-во не ограничено)
    А так же, очень полезное учебное пособие "Основы безопасного управления дорожными транспортными средствами", за 20 грн.(количество не ограничено)
    Эта книга очень полезна тем что в неё входят три раздела.
    1.Основы безопасного управления.
    2.Непосредственно правила дорожного движения
    3.Оказание первой медецинской помощи при ДТП

По всем вопросам обрашайтесь на e-mail [email protected]
    или по т.+380935550314

П.С.
    Так же есть возможность приобрести и другую учебную литературу издательства "Арий" по выгодным ценам.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  12.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  40,6 КБ
ID:	83866   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  SDC12083.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  38,6 КБ
ID:	83867  

Дописів
    93

Типово

В прошлые выходные были выезды в свет, первые, самые волнующие, почти самостоятельные, только сын рядом сидел, и постоянно рычал, когда его не слушалась... Волновались, конечно, оба. Но в целом получила огромное наслаждение от этого опыта вождения. Вообще, школе большое спасибо, не зря прошли и уроки вождения. И могу сказать, что все-таки лучше сдавать экзамены и получать права самостоятельно, можно с вождением, конечно, и подстраховаться, но правила дорожные = это как Библия, нужно знать! Дорога ошибок не прощает и правильно поступают водители на Западе, когда не только соблюдают правила на дороге, но и исправляют ошибки других водителей, если это в их силах в целях предотвращения ДТП. Хорошо бы, чтобы для наших автолюбителей это стало нормой жизни. Пункт 1.3 Правил - все-таки главный. Ты не один на дороге (в этом мире!), уважай всех участников движения.
    Проблема, высказанная вслух, уже наполовину решена

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pryanick Переглянути допис
    Для всех кому нужна литература в автошколу, предлогается приобрести её по выгодной стоимости
    Например, "Экзаменационные билеты", последнее издание,цена 35 грн(кол-во не ограничено)
    А так же, очень полезное учебное пособие "Основы безопасного управления дорожными транспортными средствами", за 20 грн.(количество не ограничено)
    В этом пособии уже 93 билета или всё ещё 90 ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

В этом пособии уже 93 билета или всё ещё 90 ?
    Если фото реальное - десятое издание, то 90.

Northwood
    Guest

Типово

Если 90, значит издание не актуальное. Нам препод говорил что уже после нас новый набор учится по новой программе, где 93 билета, ну и количество исправлений в той книжке ПДД по которым мы учились, уже слишком много. Тут важен не только год выпуска, но и число и месяц.

P.s. Вот на следующей неделе во вторник ты будешь сдавать вождение, и когда придешь в МРЭО получать права, возьми с собой фотку, которая наверняка у тебя осталась. Когда я позавчера получал права, то мне выдали бракованное водительское удостоверение - были частично стерты 2 буквы фамилии, и еще у одной девушки фамилию прочитать было совсем не возможно, любой гаец потом за такие права будет жарить. Я их заставил чтобы они переделали мне удостоверение, но пришлось идти домой за фоткой. Те фотки что на остальных документах, они не сканируют из-за печати.
    Востаннє редагував Northwood: 13.11.2009 о 10:49

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

P.s. Вот на следующей неделе во вторник ты будешь сдавать вождение, и когда придешь в МРЭО получать права, возьми с собой фотку, которая наверняка у тебя осталась.
    О, пасиба за предупреждение одна как раз осталась неприкаянная. Хотя надеюсь усё будет нормально с первого раза. А меньше чем через 10 дней шансы их получить есть? Раньше в тот же день выдавали

Иду седня на репппптицию

Northwood
    Guest

Типово

О, пасиба за предупреждение одна как раз осталась неприкаянная. Хотя надеюсь усё будет нормально с первого раза. А меньше чем через 10 дней шансы их получить есть? Раньше в тот же день выдавали

Иду седня на репппптицию
    Нам тоже сказали получать через 10 дней, я позвонил в МРЭО через 7 дней, мне сказали что права готовы, чтобы я приходил их забирать.

Когда позавчера в МРЭО ожидал права, при мне группа ребят сдавали теорию, препод по теории у них был не знакомый. Но потом он заговорил с кем-то об уволенном Кириловиче, и прозвучала фамилия Табакин (директор автошколы), тогда я понял что речь идёт о Пододнем Олеге Кириловиче и все эти ребята из этой же автошколы, которую я закончил, но из другого автокласса.
    Востаннє редагував Northwood: 13.11.2009 о 11:20

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Нам тоже сказали получать через 10 дней, я позвонил в МРЭО через 7 дней, мне сказали что права готовы, чтобы я приходил их забирать.
    ясно, перестраховались.

Дописів
    20

Типово

Да, действительно это 10 издание, билетов 90.
    В издательстве пока что еще не известны сроки выпуска новых билетов,скорее всего не раньше 2010 года.
    Но как мне кажется главное не количество билетов и год выпуска,а Ваши знания(ну или 700-900 гривен в МРЭО)
    я,например, вначале занимался по билетам и правилам 1965 года выпуска,которые мне передал по наследству папа.

Звідки Ви
    The 2nd star to the right
    Дописів
    1 197

Типово

Мож надо кому.
    Билеты ПДД Харьков 93 шт. По этим билетам будут приниматься (сейчас уже принимаются в Киевских МРЭО 2,16) экзамены с 2009 года. Респект DimkiN с АвтоЮА.
    http://depositfiles.com/ru/files/x2d00za1t

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від xSanders Переглянути допис
    Мож надо кому.
    Билеты ПДД Харьков 93 шт. По этим билетам будут приниматься (сейчас уже принимаются в Киевских МРЭО 2,16) экзамены с 2009 года. Респект DimkiN с АвтоЮА.
    http://depositfiles.com/ru/files/x2d00za1t
    О, спасибо Сейчас скачаю себе, буду время от времени освежать в памяти ПДД, решая билеты уже по новой программе.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мож надо кому.
    Билеты ПДД Харьков 93 шт. По этим билетам будут приниматься (сейчас уже принимаются в Киевских МРЭО 2,16) экзамены
    дя, спасибо за ссылку... повезло как утопленнику, я буду уже по новой программе сдавать. Ткнула два билета на компах в МРЕО нашла несколько х-й знает каких вопросов... во многом не то, что есть в последнем издании билетов...

Дописів
    10 154

Типово

дя, спасибо за ссылку... повезло как утопленнику, я буду уже по новой программе сдавать. Ткнула два билета на компах в МРЕО нашла несколько х-й знает каких вопросов... во многом не то, что есть в последнем издании билетов...
    вот вы мне объясните, плз ... вы сдаёте правила или билеты ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    вот вы мне объясните, плз ... вы сдаёте правила или билеты ?
    если бы до момента сдачи билеты не проганялись минимум два раза, эти самые сдачи с первого раза были бы еденичны. Не зря существует такая вещь как внутренний экзамен.

вопрос примерно такого содержания:
    "По требованию работника милиции водитель обязан остановиться согласно требований Правил, а также предоставить возможность проверить:

1. техническое состояние транспортного средства.
    2. номера агрегатов, бла-бла-бла, провести осмотр согласно законодательству.
    3. вариант 1 и(или) 2."

Ну и, Ваш, Горяшка, вариант ответа?

Дописів
    10 154

Типово

если бы до момента сдачи билеты не проганялись минимум два раза, эти самые сдачи с первого раза были бы еденичны. Не зря существует такая вещь как внутренний экзамен.
    я читаю так: "если бы не зазубрили, то
    эти самые сдачи с первого раза были бы еденичны.
    Не зря существует такая вещь как внутренний экзамен.
    шпаргалки тоже не зря существуют

вопрос примерно такого содержания:
    "По требованию работника милиции водитель обязан остановиться согласно требований Правил, а также предоставить возможность проверить:

1. техническое состояние транспортного средства.
    2. номера агрегатов, бла-бла-бла, провести осмотр согласно законодательству.
    3. вариант 1 и(или) 2."

Ну и, Ваш, Горяшка, вариант ответа?
    не знаю. скорее вариант 2, потому как техническое состояние проверяют на техосмотре. у вас есть право на 2 неправильных ответа (ну во всяком случае у нас так было, в 2003-м году), как раз для подобного рода вопросов, рядом с ними же - высота протектора, вилки штрафов

ну и вот, кстати

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з
    дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

б) дати можливість перевірити номери агрегатів і
    комплектність транспортного засобу; { Підпункт "б" пункту 2.4 із
    змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 395 ( 395-2009-п ) від
    22.04.2009 }

в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до
    законодавства за наявності на те законних підстав.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Билеты ПДД Харьков 93 шт.
    а оно не показывает правильно ответил или нет

Northwood, у тебя тоже?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ну и вот, кстати

2.4. На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з
    дотриманням вимог цих Правил, а також:

а) передати для перевірки документи, зазначені в пункті 2.1;

б) дати можливість перевірити номери агрегатів і
    комплектність транспортного засобу; { Підпункт "б" пункту 2.4 із
    змінами, внесеними згідно з Постановою КМ N 395 ( 395-2009-п ) від
    22.04.2009 }

в) дати можливість оглянути транспортний засіб відповідно до
    законодавства за наявності на те законних підстав.
    ну а вот, кстати, те правила, которые мы учили (цитирую из книги):

а) передать для проверки документы, указанные в п.2.1.
    б) дать возможность проверить техническое состояние, номера агрегатов и комплектность транспортного средства.
    в) дать возможность осмотреть тс в соответствии с законодательством.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

по ходу группа, с которой я сегодня была, тоже тока узнала, что программа уже новая

Сторінка 41 з 177 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті