Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 99 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 801 по 820.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Собирайте портфолио ваших работ.
    Вы за % будуте клиентов искать?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здравствуйте девочки!! моему сынуле 5 месяцев.. будучи в дородовом отпуске закончила курсы маникюра и педикюра, и художественнной росписи на ногтях. планировала подрабатывать этим. еще конечно рановато будет.... но че то клиентов особо то и нет)))))) еще вот думаю, может научится наращивать ресницы???? вынгодно ли это???
    все зависит от того, насколько грамотно Вы подойдете к делу
    мастер - это как врач, к примеру - есть хороший, у которого очереди из благодарных пациентов, а есть другие ))
    это касается всех, кто работает в сфере услуг
    пиар, профессионализм ( тут еще отношение к клиенту, внимательность, пунктуальность) и цена - это важные пункты
    ресницы? сейчас их многие наращивают, научитесь - и сможете себя "дороже продать"
    и будет выгодно ))

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вы за % будуте клиентов искать?
    да я так работаю, обычно не процент а оговаривается сумма за клиента допустим в зависимости от стоимости услуги.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

да я так работаю, обычно не процент а оговаривается сумма за клиента допустим в зависимости от стоимости услуги.
    Это и есть процент )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Это и есть процент )))
    Не совсем - допустим за клиента 10 грн, а заплатит он 60, 100 или 55 это уже не так важно для меня.

Дописів
    28

Типово

Если кому еще интересно - предложу организовывать совместные покупки по Китайскому рынку, с минимальным % (скажем 10), из которых естественно за работу на форуме, сбор клиентов и потом раздачу вещей, отдам Вам % от прибыли. Кому будет интересно - пишите в личку.
    Всех с наступившим праздником! Желаю счастья и любви!

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Не совсем - допустим за клиента 10 грн, а заплатит он 60, 100 или 55 это уже не так важно для меня.
    Вы же написали "в зависимости от стоимости услуги"
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Вы же написали "в зависимости от стоимости услуги"

Не ну если услуга как в автошколе стоит дороже 1000 грн, то я беру не 10 грн. НО то что у них бензин подорожал, и вождение изменилось с 70 на 80 грн, от этого моя ставка за каждого клиента не меняется.
    Мысль в том, что в зависимости от стоимости услуги (порядка цифр), определяется фиксированная ставка. В принципе по другому, удаленно не получится работать, так как физически проконтролировать, в случае маникюра сколько дал клиент невозможно.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Нужны девушки 18 - 25 лет на акцию. Предлагать ничего не нужно, просто раздавать сэмплы.

Звідки Ви
    ж\м Тополь 3
    Дописів
    166

Типово

Девочки -дополнительный заработок -"ОРИФЛЕЙМ" -
    Сама искала работу в декрете, получилось что это оптимальный вариант. Когда гуляешь на улице со спящим детёнышем можно говорить с людьми и предлагать продукцию.Эта работа вас ни к чему не обязывает - если передумаете этим заниматься, можете просто прекратить и компьютер вас автоматически вычеркнет из списков. Плюс у вас появляется скидка на эту косметику и многое намного дешевле, чем в магазинах!
    Если что, пишите в ЛС. Сейчас акция - 5гр. регистрация.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Нужны девушки 18 - 25 лет на акцию. Предлагать ничего не нужно, просто раздавать сэмплы.
    Расскажите подробней. Раздавать в определённом месте в определённые часы или просто нужное количество? И можно ли при этом взять с собой ребёнка?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від смысл жизни Переглянути допис
    Может и не в тему, но представьте, что мне врач заплатит за положительные отзывы о нем, а Вы к нему попадете, кто я после этого???? Если Вы не знали, ложь влияет на человека, он становится грязным, руки все моем, а зачем же загрязнять то, что не сможем очистить???
    я не хочу вас расстраивать, но 80% отзывов, статей, комментариев в инете - это оплаченная работа копирайтеров...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від tani83 Переглянути допис
    здравствуйте девочки!! моему сынуле 5 месяцев.. будучи в дородовом отпуске закончила курсы маникюра и педикюра, и художественнной росписи на ногтях. планировала подрабатывать этим. еще конечно рановато будет.... но че то клиентов особо то и нет)))))) еще вот думаю, может научится наращивать ресницы???? вынгодно ли это???
    выгодно безусловно, но будьте готовы что руку нужно набивать как минимум год, делать качественно....я обучилась но работать не смогла..слишком скурпулезная работа..здесь нужна усидчивость и глаз алмаз)

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Расскажите подробней. Раздавать в определённом месте в определённые часы или просто нужное количество? И можно ли при этом взять с собой ребёнка?
    С ребенком нельзя. Определенное место и определенные часы, количество не важно.

Ясмин
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Вирпул: 30.07.2011 о 12:54

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

С ребенком нельзя. Определенное место и определенные часы, количество не важно.
    Вот видите. Такая работа не для тех, кто в декрете.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    выгодно безусловно, но будьте готовы что руку нужно набивать как минимум год, делать качественно....я обучилась но работать не смогла..слишком скурпулезная работа..здесь нужна усидчивость и глаз алмаз)
    С чего вы взяли????
    Я мастер и руку набивала от силы пару месяцев. просто - это не ваше вот и все! Не все могут заниматься такой мелкой работой, еще чтоб и красиво получалось.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Вирпул Переглянути допис
    http://www.monelik.ru/index.php?ref=236585 - здесь можно заработать, всего 5 минут в день
    Прочитайте отзывы, не тратьте зря время. Такой развод на многих сайтах, не только на этом. МЫ уже много перепробовали.

Звідки Ви
    Киев - Днепропетровск
    Дописів
    2 477

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Вот видите. Такая работа не для тех, кто в декрете.
    Ну почему? Иногда кто-то из родных может с ребенком посидеть. Не каждый же день выходить на акции.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    39

Типово

Ну почему? Иногда кто-то из родных может с ребенком посидеть. Не каждый же день выходить на акции.
    А какая оплата за эту работу и как часто нужно выходить на акции? Заранее спасибо за ответ.

Сторінка 41 з 99 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті