Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите где купить Пуфисы размер 4+, в АТБ такой размер не продают (
Девулички а почем в Еве либерр те акционные???
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
А кто в курсе, в чем принципиальная разница зеленых от оранжевых памперсов?
Тоже отвечу. Хотела на этой неделе поэкономить. Купила маленькие хагис и памперсы оранжевые. Так вот и пожалела. Оранжевые отличаются только тем, что липучки не растягиваются, надавили все ножки. И ещё от них какие-то кусочки ваты остаются.
А хагис тоже где растяжек и сами по себе грубые, как будто из ваты.
А, тогда для нас это не проблема, не замечала, чтобы липучки давили ,пользуемся уже восемь месяцев. Если различие только в жесткости липучек ,то для меня нет причины переплачивать за зеленые ))
Спасибо за консультацию!
Еще я в порядке экономии пробовала Либеро - это был кошмар... они протекали ВСЕГДА, то через пояс, то сбоку...
Разница в липучке и наполнителе, сына сыпало на оранжевые, а зеленые были норм.
Пуфисы больше вдерживают, я их на ночь одно время использовала. Зеленые памы раньше течь начинают(было актуально когда много ел/пил ночью). Сейчас хэппи пользуемся, сын ночью уже редко просыпается, на попить, и их вполне на ночь хватает.
Хагисы мне тоже не понравились.
Ага, спасибо всем за консультацию! Просто я и пользуюсь оранжевыми, посмотрела - все в теме зеленые любят. Думаю - может, и мне надо?
Оказывается, не очень - на оранжевые не сыпет, и липучки не мешают )) Так и буду экономить ))
В АТБ зеленые Pampers - 134,99 грн. (с 04.04 по 10.04) - 3(62 шт.), 4(54 шт.), 5(44 шт.)
http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...6551610-33442/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks