Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 54 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1076, показано з 801 по 820.

Тема: ЦРБ роддом на Холодильной

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Сегодня в 11-25 BYSINOCHKA родила мальчишку в ЦРБ
    Поздравляем, пусть растет здоровенький и побольше маме молочка

Звідки Ви
    Левый
    Дописів
    138

Типово

Ура!!! здоровья малышу, а родителям-тихих ночей и терпения.
    \m/ rock-n-rolla в кровввь!!! \m/

Дописів
    7 137

Типово

Поздравляем! урра!

Дописів
    672

Типово

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
    Мы уже дома,утром 23 сентября около 9 утра приехали с мужем в РД со схватки каждые 9 минут,а в 11.25 уже обнимали и целовали наше счастье.так получилось,что мы открыли РД после мойки,роды прошли быстро,достаточно легко и родился мальчик,который сразу закричал,врачи сказали,что для них это хорошая примета для открытия,дай Бог,конечно,чтобы у всех женщин рожающих в ЦРБ
    все прошло легко и гладко...
    Рожали с дежурной бригадой-Гончаренко В.А. и акушерка Елена,осталась очень довольна,все что здесь пишут о Гончаренко-правда...она молодец...
    Роды у меня 3,рожали вместе с мужем впервые,о чем сейчас ни грамма не жалею,физически и морально очень помог,кстати на потугах не выходил из родзала,а стоял за спиной и помогал мне,и увидел сам момент рождение сына,а я увидела его слезы в глазах.
    Детского врача не было,она в отпуске,а в остальном в ЦРБ как и раньше все хорошо,в палате чисто и уютно,горячая вода,нормальное питание,отношение персонала доброжелательное...

Дописів
    3 052

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Детского врача не было,она в отпуске,а в остальном в ЦРБ как и раньше все хорошо,в палате чисто и уютно,горячая вода,нормальное питание,отношение персонала доброжелательное...
    детский врач на мой взгляд, должен быть обязательно!

Дописів
    155

Типово

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!
    Спокойных ночей и вкусненького молочка!!!

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від katmc Переглянути допис
    Yanusik, А Вы у какого-то конкретного врача рожать осбираетесь? или еще не определились?, У меня есть еще тел. Капитанчук Т.С.,если у нее хотите, дам №, она и подскажет, когда они откроются
    Можно мне номер телефона

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
    Мы уже дома,утром 23 сентября около 9 утра приехали с мужем в РД со схватки каждые 9 минут,а в 11.25 уже обнимали и целовали наше счастье.так получилось,что мы открыли РД после мойки,роды прошли быстро,достаточно легко и родился мальчик,который сразу закричал,врачи сказали,что для них это хорошая примета для открытия,дай Бог,конечно,чтобы у всех женщин рожающих в ЦРБ
    все прошло легко и гладко...
    Рожали с дежурной бригадой-Гончаренко В.А. и акушерка Елена,осталась очень довольна,все что здесь пишут о Гончаренко-правда...она молодец...
    Роды у меня 3,рожали вместе с мужем впервые,о чем сейчас ни грамма не жалею,физически и морально очень помог,кстати на потугах не выходил из родзала,а стоял за спиной и помогал мне,и увидел сам момент рождение сына,а я увидела его слезы в глазах.
    Случайно номера тел нету Гончаренко?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    я наблюдаюсь у врача из роддома Хмары Ольги Сергеевны.
    Поэтому специально спросила, как у них теперь там
    А нету случайно моб тел Хмары?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від *Ольчик* Переглянути допис
    Я рожала там в середине мая. Была там с первым, очень понравилось, за вторым тоже туда пошла. После ремонта стало еще лучше. В родзале нет никакого коресла, стоит кровать (постель их), шведская стенка, фитбол. Делают КТГ при схватках, правда уже после родов берут за это 50 грн. Палаты разные - есть 2 платных с холодильником, микроволновкой, туалетом и душем, мне туда еще топчан приносили, чтобы мама ночевала. Есть палаты одноместные, где душ и туалет на блок. Я правда их не смотрела. Персонал как всегда на уровне, парвда уже детские медсестры обход деток не делают, как раньше было, еси что надо, сама зовешь, они приходят. С врачом я заранее договаривалась, но по-моему, они там все хорошие, можно и так ехать. Но это конечно моё мнение. Пишите, что еще интересует, отвечу.
    А у кого вы рожали???можно номер тел врача?

Дописів
    9

Типово

Я рожала в 2007 году у Хмары Ольги Сергеевны.Врачь просто супер!!! Если соберемся за вторым ТОЛЬКО к ней.
    Договаривалась и с Ниной Ивановной (плановое кесарево).Но со мной всё время была Ольга Сергеевна. Нина Ивановна пару раз забежала перед операцией и всё.
    А 23.07 у Хмары же рожала моя подружка. Просто в восторге от нее!Тоже договаривалась с ней заранее.
    Если что могу дать телефонв личку.Как гениколог и как просто человек она мне пришлась по душе, очень внемательная понимающая и профессиональная. Если будут ещё вопросы пишите в личку.
    А можно мне номерок тел?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від *Ольчик* Переглянути допис
    Девочки!
    Очень нужен телефон Гончаренко Виктории Александровны. Скиньте в личку пожалуста.
    И мне если можно

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від SIPA Переглянути допис
    Девочки!!! Рожала(кесарево) в апреле у Капитанчук Татьяны Сергеевны -осталась довольна все 100 процентов, ( Нина Ивановна ей помогала). Врач от Бога. И вообще там очень хороший медперсонал.1500гр(врачу) +медикаменты+ палата. В общей сложности я потратила за пять дней в роддоме 3000тыс. А если рожаешь сама гораздо дешевле. Если кому нужно могу дать номер тел Татьяны Сергеевны.
    Можно мне номер тел?

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    Кому нужен телефон Хмары, могу дать в ЛС
    Мне нужен

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від ane4ka_0408 Переглянути допис
    А мы только выписались из ЦРБ роддома. Все прошло отлично. Никаких цыганей нет))))Это однозначно!
    Роды принимала Виктория Александровна (мы целенаправленно рожать шли к ней). Мы очень довольны и благодарны ей.
    Если что-то интересует - спрашивайте
    Можно номер тел ее?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Julia1992 Переглянути допис
    Мне нужен
    Хмара в декрете

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Julia1992 Переглянути допис
    А можно мне номерок тел?
    Она в декрете

Дописів
    5

Типово

Девчёнки прошу вашей помощи! Хочу рожать в ЦРБ, по договорённости ( так спокойнее), но не могу пока определиться!?посоветуйте, плиз!Ещё меня интересуют партнёрские роды,отдельная палата и фонды, какая цена??

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Irendelizon Переглянути допис
    Девчёнки прошу вашей помощи! Хочу рожать в ЦРБ, по договорённости ( так спокойнее), но не могу пока определиться!?посоветуйте, плиз!Ещё меня интересуют партнёрские роды,отдельная палата и фонды, какая цена??
    Там все палаты отдельные, в фонд 850 грн, рожай с кем хочешь нужна флюшка

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Там все палаты отдельные, в фонд 850 грн, рожай с кем хочешь нужна флюшка
    Вроде там есть еще пару вип палат подороже

Сторінка 41 з 54 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті