Нельзя сказать, что я проспал. Нельзя. Я отчетливо слышал будильник. Я даже его выключил. Затем лежал и думал. Думал, что время идет, а я еще в постели, что могу опоздать на электричку, что в сущности уже опоздал. Ну и что, что опоздал. Неважно. Главное полежать. Однако время...Когда встал, понял, что не судьба мне слушать мерный стук колес поезда..
В последнее время, что-то сбился мой график сна. Раньше часа-двух ночи не получается уснуть. Все суета да суета. Вот и не могу утром оторваться от подушки.
Однако, сегодня прокатиться по Орловщине желание было доминирующим.
Поэтому пришлось спешно собраться, положить вел в машину и поехат догонять пресловутую электричку. Я не спешил. Одри по телефону ведь сказала, что они едут до Губинихи. Но затем планы довольно сильно изменились, и я услышал по телефону, что выход намечен в Новомосковске. Списав подобное на женское непостоянство, я, тихонько выматерившись, начал догонять. Не люблю нарушать правила, но в данном случае оказалось, что зеленая полоса движения по проспекту Правды заметно превышает 100 км/ч, ; -) До Кулебовки доехал довольно быстро. Вот и электричка, из которой буквально выкатилась на велах команда Скотов, ; -)
Одри уже выше сказала, что машину оставили в центре Новомосковска.
Вначале немного непривычно было катить в стиле байкеров. Сам-то я более степенно катаюсь, а тут еле успевал вписываться в повороты. Смотрю Одри резко наклонилась, как в следующий момент ветка хлестко ударила по моим очкам. Пришлось спешно привыкать к довольно резвому стилю езды, ; -) Мбайк традиционно творил в моем понимании маленькие чудеса, прыгая по бардюрам и ступенькам..Бартл кружил где-то впереди..Зеро гармонично вписывался в повороты.
Какими-то загадочными зигзагами по лесу выехали к монастырю и на асфальт.
Дальше на Орловщину. Проехали круг, который рядом с церковью.
Касательно вышесказанного соития Бартла и Мбайка. Я услышал за спиной какие-то сильные и малонормативные реплики и уже потом удары велов об асфальт. Когда оглянулся, увидел шипящего Мбайка над своим окровавленным локтем. Бартл, несмотря на спокойствие, пострадал больше..плечо, рука, нога..Когда, смазывал Бартла перекисью водорода удивился его спокойствию...Оказалось, что просто терпел.. Респект однако, ибо я в подобных случаях издаю "вопль раненой слонихи", ; -) Затем я случайно гдянул на шлем Бартла...небольшая трещина соединяла вентотверстия и мелкие камушки еще оставались вкрапленными в его структуру. Что ж, шлем выполнил свое предназначение.
Оказавшись в сосновом лесу, сразу отошли на второй план воспоминания "соития".
Действительно хорошо в летнюю пору в сосновом лесу. Аромат хвои просто пьянит. Поют птицы. Мы остановились на "пидстоп". Какое-то время понаслаждались сосновым пейзажем.
Дальше выехали на дорогу на "Лесной". Немного вперед и вновь свернули на пересеченку в направлении леса, который окружает село Черкасское. По лесу выехали к Самаре и вдоль берега докатилсь до Черкасского.
Хотелось дальше, на Гвардейское, но в 14.30 планировалась электричка в Днепр, поэтому повернули на асфальт и доехали обратно в Орловщину.
Дальше я уже в одиночестве докатился до Новомосковска и довольно быстро оказался у своей машины. Уложив вел, я быстро доехал до Днепра. Впереди была очередная житейская суета. Но настроение было отличным...и от катания и от компании.
Спасибо всем за прогулку.
ЗЫ.. однако у вас получилось неслабо из-за отмены электрички. Представляю реплики Одри на обратном пути...; -)
ЗЫ2: фотки вроде были у Одри.
; -)
Б.

Bookmarks