Govorun, я просто не успеваю.за семейством
![]()
Дэн, ну да,ну да!МО-ЛОД-ЦЫ!![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Govorun, я просто не успеваю.за семейством
![]()
Дэн, ну да,ну да!МО-ЛОД-ЦЫ!![]()
![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Бабочка, семеро по лавкам? бедняга![]()
Птица Говорун отличается умом и сообразительностью!
не-а, ворота этого здания были заперты.......Допис від Tender
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Жалеешь?Допис від ЛИСИЦА
![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Впереди - лето с короткими тёплыми ночами, время общения на свежем воздухеДопис від Tender
![]()
Дэн, а в Киев?![]()
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
....жалеть о том, что не свершилось - глупо ......нужно действовать на будущее и свершать то, что задумано, а ЗАГС в наши планы не входил .......Допис від Bartlbe
![]()
![]()
![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
.......заразительно!?Допис від Tender
![]()
Есть предложение следущее засидание "Клуба 13" провести в Киеве!![]()
до конца года именно пятниц-13_х не предвидится....... А заседание предлагаю начать с вокзала, а продолжить в поезде и КиевеДопис від Bartlbe
![]()
Ну следующее 13 - понедельникУспеете в Киев и обратно до вторника?):
Это всё неспроста (с)
Необязательно в пятницу. А вот насчет поезда идея хорошаяДопис від ЛИСИЦА
Арендуем вагон-ресторан и вперед.
2 an-ka: Можно заболеть или отпроситься ... Вроде ж институт закончила, а все объяснять надо![]()
Всем спасибо за компанию и прекрасный вечер!![]()
Я выпал где-то в районе Киева. В смысле, в том месте саги, где зародилась идея поехать в Киев.
ЛИСИЦА, у вас всё получилось так романтично...а я уж, грешным делом, подумал, что вас просто в гостиницу без паспорта не пустили...
![]()
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Допис від Диоген
А у тебя как всегда мысли о том, что у самого не сбывается?!![]()
Гость, не твоё дело. Я к Лисице обращаюсь.
Диоген, , А это я и ответила...... не успев зайти под ником
Как это не сбывается?! Ты что, вообще ничего не помнишь?!Допис від Лисица
![]()
Или один раз не считается?![]()
P.S. Скажи ещё, что ничего не было!![]()
Bartlbe, 2 an-ka: Можно заболеть или отпроситься ... Вроде ж институт закончила, а все объяснять надо
[/quote] у меня сейчас на работе такая фигня, мой начальник перевёлся на другую должность, а меня не знают к кому перекинуть.... мне вот самой надо на следующий понедельник отпроситься, а предыдущий начальник права не имеет меня отпустить.... а в другой отдел меня не оформили.... так что вот такая фигня, и сколько она продолжаться будет, не знаю.... уже недели 2 длится.... и никуда отпроситься не могу....
Это всё неспроста (с)
Хм ... все-таки плохо в институте училасьДопис від an_ka
![]()
Bartlbe, ничего ты не понял....
Это всё неспроста (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks