Как как... Ждите "попы полной" в феврале.
До 15.12.08 прогноз "большого дяди" с мин.фин. - 8,5 в среднем обменники. НБУ 6,5 только.
январь 8,0-...
февраль - полный абзац.
Так что сейчас все ток цветочки. Нечего паниковать.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как как... Ждите "попы полной" в феврале.
До 15.12.08 прогноз "большого дяди" с мин.фин. - 8,5 в среднем обменники. НБУ 6,5 только.
январь 8,0-...
февраль - полный абзац.
Так что сейчас все ток цветочки. Нечего паниковать.![]()
И нинаю никаких 7,2.
Курс да, валюты нет. Не продается.
Средний 6,96 по Днепру.
СПД мутят бартером по товару в пересчете на 7,5 перестраховываясь.
Оф. в банках свыше 6,96 не было.
И продажи валюты кстати тоже. Принимать принимали, продавать - запрет.
Евро тоже выставили 8,75 максималку. Но продавать не продавали.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
STR Сильно импорт хрен прибьешь. И экспорт здорово упал. А кредит не спасет.
Люди, объясните ситуацию.
У меня карта в привате в баксах.
Захожу на http://privatbank.ua/ и что я вижу ? Наличный курс бакса 6,7/6,9 а по карте, при покупке товаров в магазине, мне его меняют по курсу 5,95
Я чёто понять не могу этот приват что совсем ахренел уже что ли ? Или это такой новый метод борьбы с финансовым кризисом за счет простых граждан ???![]()
он уже прибился по такому курсу, что реально нужно простым гражданам пожрать -свое, бытовая техника- уже забыли про нее с таким курсом ибез кредитов, машины- без кредитов тоже пиплам не нужны, шмотки- погоду не ставят, сырье и материалы - при снижении производства тоже, нефть - упала в цене. Так что так важно нашей стране из импорта?
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Продажа моих баксиков отмененаВсем спасибо
гггг
соседи выставили 6.0-6.3... кидалы? хотят по 6.0 баксики скупить?
zumer.com.ua
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 6,1-6,5 грн/долл., - участник рынка.
РБК-Украина, 30.10.2008, Киев 12:00
Торги на межбанковском валютном рынке проходят в диапазоне 6,1-6,5 грн/долл. Об этом РБК-Украина сообщил начальник профильного отдела АКБ "Форум" Сергей Дмитренко. По его словам, Национальный банк Украины заявил сегодня о намерении выйти на межбанковский рынок с предложением продажи валюты по 6,05 грн/долл. "с неограниченным объемом предложений под заявки клиентов".
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2008/10/30/457380.shtml
Приват опустил курс доллара. Утром рподавал по 6.9, а сейчас по 6.6. Причем доллар реальн оесть в продаже. Ну шо - ждем очередей из желающих быстрее избавиться от бакса?![]()
Ну так что, очередной пик прошли, и доллары на следующей неделе опять просядут?
Как только закончились доллары, евро, как и при прошлом пике начало активно дорожать
![]()
Востаннє редагував Mishel': 30.10.2008 о 15:04
а в наличии есть?
как тогда понимать это:
ИА «Новый мост», Тимур Хаджинов) 30 октября днепропетровские отделения банков «ПриватБанк», «Укрэксим», «Факториал» и «Укрсоцбанк» прекратили продажу валюты.
Об этом журналисту ИА «НОВЫЙ МОСТ» сообщили в отделениях банков.
«На данный момент мы продает валюту только для осуществления вклада в наш банк или для погашения выданного нами валютного кредита», - сообщил сотрудник «ПриватБанка».
«Мы продаем валюту по мере ее поступления, но сейчас валютных средств в наличии нет», - сказали в кассе «Укрэксимбанка».
Как ранее сообщало ИА «НОВЫЙ МОСТ», с 15 октября обменные пункты «ПриватБанка» перестали совершать покупку и продажу российского рубля.
на катани курс опустилси до 6.5 - 6.82
Патріотизм перетворює населення на народ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks