artem, я за!
Если что - звоните!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
artem, я за!
Если что - звоните!
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
Я не в городе, если успею вернуться к тому времени приду.
Играем 2 часа, стоит 25 грн с человека))вот и все..кто хочет-обращайтесь-307-920-923..я в асе
Ну че, завтра на 15-00 идем? не?
artem, ты завтра можешь на 15-00? Если с тобой еще 2 чела буит (Виталик и еще кто-то ) то можно собираться, если нет - смысла нету - пол команды не буит.
Де-то еще 2 бойца пропали - kupa_ & сотоварищь. Ау, вы придете?
artem, у тя есть их номер?
Народ, кто хочет сегодня поиграть приходите к 17-00 на Козакова (к 28 школе). Де-то человек 5-6 соберется, наверное.
Ich_Will, вобщем, сегоня с вами на 15-00 поиграть не получится. Если есть желание приходите на 17-00 к нам. Мы буим (если буим) играть на Козакова возле 28-й школы. Мой телефон в ЛС.
Думаю в следующий раз мы буим поорганизованей.![]()
Народ, сегодня отбой. Буит мало народу.
Ich_Will, с вами соответственно тоже отбой, сорри.
ШерлокХолмс, Хороше я думаю мы договоримся давайте ориентировочно сроки и время к пятнице
![]()
![]()
Предлагаю поиграть на Восходе с 5 до 6 в четверг.Стоит 30 грн,если будет 10 человек
![]()
![]()
![]()
Мы с общаги, что на Казакова. Пишите, мы тоже будем подходить в школу. Только можно обьяснить поподробнее, где она находиться?
Madfan
Вы с физтеха что-ли?
Школа находится с правой стороны, 100 м. от Гагарина.
Вопрос всем: когда будем играть?
Может в воскресенье?
Юр, можетпозно конечно сообщаю , но играем сегодня в 17-00 , на Казакова на школе .
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
а как вы смотрите на то, чтобы устроить какой-то турнир. собрать команд 8 и играть в два круга. сообразить какой-то призовой фонд, сделать символические взносы. кто меня поддержит?
artem, ну че, на выходных играли?
Мож соберемся 9-го или в будний день? Желающие есть?![]()
Madfan, каких 8 команд?... тут 8 человек не всегда соберешь..![]()
Плюс нужна команда, а то мы вечно собиремся - а на воротах никто стоять не хочет.хоть график дежурств составляй..
![]()
Но идея не плохая - вон команда Ich_Will, наша, уже две есть.
Для начала предлагаю поигать хотя бы с ними.![]()
ШерлокХолмс, да , было аж 3 человека , я , Виталик и еще его другСамое интересное , что на поле народу считай не было - сначала играла молодежжжь , мы с ними поиграли полчаса , потом они скисли , еще трое пожже подошли - те вобще не захотели на большом поле бегать , короче - одни инвалиды
Вобщем попинали мяч часок и разъехались .
Че обещал быть 100 % !! Где ж ты был Леха ? Променял небось спорт на женщин и выпивку ?![]()
Но тем не менее ноги у меня болят , еще и больной палец себе снова зацепил , болит теперь ... *** !Боюсь до 9-го не успокоится ...
для ШЕРЛОКА ХОЛМСА или ЮР мой телефон 8 066 637 999 8 буду ждать звонка , надеюсь 9 соберемся )))))
Участвовать не для победы- для слабаков !!!
(Киплинг )
Че обещал быть 100 % !! Где ж ты был Леха ? Променял небось спорт на женщин и выпивку ?![]()
![]()
![]()
Не виноватая я - бес попутал. Готов искупить свой постыдный поступок пОтом в ожесточенных футбольных баталиях.
Не важно, кто прав. Важно - кто лев...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks