Девочки, может кому то нужен набор для крещения? Новый!!! на девочку-50грн.Обращайтесь в ЛС.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может кому то нужен набор для крещения? Новый!!! на девочку-50грн.Обращайтесь в ЛС.
скажыте, а крыжму стирать можно? а то мы ее использовали как одеялко и "припылилась"
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Мы крестили на Монастырском острове в 6 месяцев индивидуально всю церемонию малышка была у меня на рукх! Были только крёстныйе и фотограф!А ещё я трижды крёстная крестили в Монастыре на Чичерина, крестили уг. Калинина и Павлова если не ошибаюсь там отец Игорь очень сурьёзный и на Монастырском, воть.
а мы крестили в монастыре на Рабочей, очень довольны, мы опоздали и нас крестили уже после всех - пустой храм и мы одни - было очень классно, все объяснили, рассказали - уверена что Вы не пожалеете
крестницу мою крестили в Преображенке - так там , пардон, конвеер - все сделали за 10минут
Девочки, подскажите, плиз, где можно купить набор (полотенце и т.д.) для крещения ребенка (3мес)??? И как это все проходит по правилам...
В любом детском магазине - "Капитошки", "Дочки и сыночки" и пр.
Hall, есть соответствующая темка - "Крещение и проч.". Там исписано уже ...дцать страниц подробностей. Почитайте.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
может фото покажите??хотелось бы посмотреть...
Девочки я тут услышала что нельзя купать ребенка в тот день недели когда покрестили. И думаю что делать?Может кто слышал?
Точно нельзя купать ребенка именно в сам день крещения. Об этом нас, например, предупредил батюшка. Остальное, я думаю, забубоны.
«Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)
Пипец! И зачем я тронула это?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks