| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне лично оч нра) Беременность у нее наблюдала, лишнего не прописывала, очень внимательно относилась , единственный минус - мобильный не дала, ну да понять можно - всем дашь - спать ночами не будешь) И в плане финансов никогда не напрягала, только раз намекнула нам тут надо что-то не помню, а у меня как раз дененг не было, больше эта тема не подымалась, без всякого недовольства и т.п.
хочу посоветовать беременняшкам ходить все-таки на курсы ответственного родительства, взяла с собой в роддом тетрадку- не пожалела![]()
Еще особое спасибо Лесе Николаевне - психотерапевту, ( принимала на 5-м этаже. где и УЗИ) после родов видать гормоны играли, да и стрессы в семье. состояние - хоть вешайся. Обратилась к ней по телефону. все в той же тетрадке номер отрыла. Приняла на следующий день, поговорила, тесты провела.В общем сеанс психотерапии, причем об оплате и не заикнулась. Просто замечательный человек. 2 года назад она набирала группы будующих мамочек на занятия, мы там рисовали, общались, учились расслабляться. было очень интересно и душевно. Если и сейчас такие есть,сходите, не пожалеете.
А беременность вела Миронюк Т.Н., тоже огромное ей спасибо.
Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда
Спрошу еще тут.
Девочки, знакомая с хроническим заболеванием суставов и сосудов и ранним сроком беременности просит порекомендовать толкового гинеколога - знающего и не грубого.
Заранее благодарю.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks