Всем добрый день. У кого какие отзывы о Леонове?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый день. У кого какие отзывы о Леонове?
Добрый день! Подскажите номер тел. врача ортопеда Леонова. Спасибо!
Востаннє редагував LenaDP: 14.08.2015 о 15:13
Девочки, Макаренко никто не планирует на дом вызвать р-н Левобережных?
я б скооперировалась, пишите в лс
Очень-очень сильно нужен телефон Макаровой! Кто знает - подскажите пожалуйста (если есть личный или мобильный). Всем заранее спасибо.
Девочки, посоветуйте: у ребенка (5 лет) гигрома подколенной ямки, к кому обратиться; может у кого то было?
дайте пож-та телефон Макаренко в личку , спасибо
дайте пож-та телефон Макаренко в личку , спасибо
Всем день добрый!
Народ, может кто сталкивался с такой ситуацией. Ребенок на учете у хирурга с рождения. В связи с последними событиями и перепитиями в здравоохранении участковый хирург поменялся. Пошли на прием за очередным направлением на протезный завод, он, новый врач, отмораживается и дает направление только в платные/коммерческие учреждения. Протезный завод не прекратил свою работу? Туда можно обращаться без направления, если картачка там открыта практически с рождения? Подскажите кто что знает по этому поводу, а то я дозвониться не могу.
сходите к заведующей заранее написав свои притенении на бумажке. Дабы это было не только в устной форме, и было понятно, что вы пришли не просто поругаться и уйти, а доказать, что кто-то тут не прав. И опишите в заявления тот факт, что с вас не снимают диагноз, а направляют в частные кабинеты при наличии бесплатного государственного. Это все серьезно. Думаю вопрос мигом решится.
Девочки, как позвонить в ортопедическое отделение на Космической?, конкретно к Макаренко. Есть тел. 68-80-47, но он отвечает.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks