| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Ирландии майдан. а Нуланд никак не доедет. армия от души піздит трактористов.
пабубия на них нет.
Мне интересно как Тимофей получил доступ к данным, что куда и как летит
Та инфа про то шо летит, то такое, как и куча остальных каналов, которые ведут в основном малолетки - или через кого-то доступ к оперативным чатам, ну или Вираж у него есть, хотя хз.
Меня больше интересует, почему ему разрешают на прилетах быть и лезть везде, хотя, как мне рассказывали, сами дснсники его х*есосят
https://youtu.be/iOJGyjCq264?si=5mKGd9SVX9HMNnz4
Вот видео про него, говорят, после него он поснимал бабло со своих криптокошельков, куда-то попереводил
Ну если в режиме реального времени видишь что / с какой скоростью/ на какой высоте летает в зоні відпоаідальності повітряного командування , яке собственно дозвіл і надає для отримання, то сориентироваться думаю проще с местом и временем. На баллистику сложно среагировать, а ездить за шахедами вполне. У критички только из ленивых нет такой информации, так чтобы предупреждать людей
Да уж, богата земля Днепровская на финансово-талантливую молодёжь).
Сначала офисники, теперь этот Ивашка под простоквашкой из дворца пионеров...
Очень разумный мальчик, не отнять. Чья-то гордость и отрада.
Мілованова привів зе, якого привели ви,
Протестні електорарії
І він пречудово ламає систему на довіреній йому дільниці
Все як ви хотіли
Востаннє редагував Мафальда: 17.04.2026 о 12:07
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
.
Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясьпортянки же от москвошвеи ваши зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги
здравое зерно от одноглазой Маси.
Тотальні заборони для ухилянтів: не брати на роботу, відключати банківські картки та телефони, — з таким закликом виступив Масі Найєм
не мешало бы также подрезать ахиллово сухожилие.
Ну все ж понимают, что просто мальчик школьник не сможет создать, а главное наполнить и раскрутить канал в телеге за очень короткий срок.
Лачен из Днепра (какой-то *), теперь еще один акселерат, в противовес.
Просто малолетки обсмотревшись тик-токов и потрогав за ручку властьимущих не совсем понимают, что с такими "яже*едик" могут и голову проломить прямо во время репортажа. И никакая волосатая рука или нога не спасет от закономерного итога.
Очень надеюсь на то, что за незаблюренные видео и фото этому "блогеру" знатно прилетит. Уж в суд подать за это можно и нужно.
а бмв ему зачем, если права еще ему не светят? Или будет как прошлогодний гонщик, который людей сбивал?
зато не еврей
Востаннє редагував Marko: 17.04.2026 о 13:14
не просто не_еврей. скоро желанный побратим своей трудолюбивой нации
Украина пересмотрит список стран "миграционного риска" для устранения дефицита на рынке труда, — глава ОП Буданов
В список входят отдельные страны Азии и Африки, среди которых Афганистан, Бангладеш, Нигерия, Эфиопия, Пакистан, всего 70 стран.
почему то думаю мальчик или уже или по пути к границе. Не потому что что то грозит на законодательном уровне - собрать денег у спасенного генофонда нации как жертва режима
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks