Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я еще больше могу сказать..
там все уже начали волноваться за старлинки, но упоротые уже начали орать - не страшно, замена есть..
посмотрел бы я на них, как они начали бы это все менять, в окопах, когда вдруг, недайбог отключат.
а все ж думаю знают, что фронт сейчас держится практически на дронах,
а это Китай, в основном вся комплектация, а что если Китай вдруг станет в позу, никто не думает, что будет?
Китай пока молчит, скажем так наблюдает,
но свое слово может сказать в любую(даже самую неподходящую) минуту..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Пля.. Маск с Рубио погрызлись прилюдно на заседании кабмина.
Мне одной Америка сейчас ассоциируется с этой раздолбаной калошей- нефтяным танкером с кучей долбойопов на борту, из фильма " Водный мир"?
Хотя даже не Америка,а весь Земной шар.
В общем, после новой пресухи Трампа все действительно выглядит стройно и логично, что я и наблюдаю за последние недели. Теперь это проговаривается буквально в лоб.
Трамп говорит, что Путин хочет мира. То есть закончить войну, но закончить ее вместе с награбленным — захваченными землями, ну и как победитель, с бонусом, чтобы ему отдали еще что-то. Это стало понятно, когда Трамп сказал, что у русских много карт. Карты, кто еще не понял, — это преимущества у каждой из сторон. И поэтому, по словам Трампа, с русскими легче говорить.
То есть, как я и писал, Путин хочет соскочить, но соскочить с нахапанным.
Трамп же признает, что с ним легче договариваться, чем с Украиной, у которой, его словами (он снова это повторил), карт нет. Война идет на ее территории, потеряны ее территории, на стратегическом уровне инициатива за Россией, у России есть возможность постоянно бомбить Украину и так далее.
К слову, если бы у Украины была баллистика, и не в штучном экземпляре, достающая до Москвы, это была бы мощная карта для переговорного трека. Мол, отдайте Запорожскую АЭС, или получите пару десятков ракет с 500 кг взрывчатки на какие-нибудь важные НИИ в Москве.
Не просто так российская агентура делала сальто в воздухе, но всеми силами душила, тормозила и саботировала в прошлом разработку украинской баллистики.
И мы знаем, что украинская баллистика сегодня таки в разработке. Если это реально свои родные толстые ракеты, которые могут закинуть полтонны взрывчатки в Москву, то это сюрпрайз, мазафака, — внезапно карта.
Американцам именно поэтому и важно прекратить это все именно сейчас, когда у России все карты, а у Украины их нет. Ведь это и спросили у Трампа на той пресс-конференции: мол, а почему бы им не дать еще ПВО, чтобы они закрылись от российских ударов? То есть, это подразумевает, что они смогут и дальше воевать и развивать свой ВПК.
На что Трамп отвечает: мол, это хороший вопрос, но я не знаю, готовы ли они сесть за стол переговоров сейчас. То есть, как раз когда у них нет карт. То есть — капитулировать.
Возвращаемся к началу: чтобы Путин соскочил с награбленным.
И Трамп говорит: если они не согласны, то мы умываем руки и уходим. То есть оставляем их и без карт, и не помогая эти самые карты получить. Что логично, так как интерес США — это вытянуть (спасти) со всей этой истории Россию, которая хочет мира, имеет карты, сговорчива, и вообще вся эта война ужасна, много людей гибнет, и, как сказал присутствовавший там Уолтц, — настоящая мясорубка.
Всегда любил честных людей. Хорошо, что сейчас американцы это прямо в лоб уже проговаривают.
@yigal_levin
ну и плюс добавлю нелогическую цепочку, можете сами с ней поимпровизировать-помедитировать..
война-дроны-деньги-Китай-перемирие-бизнес-коррупция
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Теперь уже два психопата- садиста наслаждаются издевательством на Украиной. На глазах у всей планеты . И как только они закончат с нами,они тут же найдут себе новую жертву. Потому что психопаты не останавливаются. Вот только если их двое,то всегда есть лидер и подчинённый. И не смотря на их такую большую любовь и взаимопонимание,очень скоро они начнут убивать друг друга в борьбе за лидерство.
Ну а Китаю остаётся только тихонечко подождать когда они друг друга укокошат.
Внешнюю политику клоуна пидтримують 37% и 50% не пидтримують
The survey, conducted by Reuters and Ipsos between March 2 and 4, reveals that just 37 percent of respondents approve of the way Trump is handling foreign policy, while 50 percent disapprove, giving the president a net approval rating of -13 points. The poll was conducted on 1,174 respondents.
Востаннє редагував ohdesu: 08.03.2025 о 00:43
трампец и в самом очень похож на Дьякона, такой же загорелый ипотужныйхаризматичный, только у трампеца глаз один лишний.
Более того, у Дьякона даже свой карманный душнила был, в тазике плавал мерной рейкой загребая, уровень керосина контролировал.
Американцы встречались с россиянами в Саудовской Аравии (СА). Теперь будут встречаться с украинцами там же на следующей неделе. Основной вопрос переговоров – мир в Украине.
Фактически США выступают посредником между РФ и Украиной еще до прямых переговоров между воюющими странами. Причем делают это очень настойчиво. Пока украинские чиновники не сядут за стол переговоров с российскими никакой военной помощи и разведданных от США не будет, поэтому такая спешка в ОП с переговорами в СА.
Пользуясь “подарком от США” и готовясь к переговорам с Украиной РФ ускоренными темпами вытесняют ВСУ из Курской области. Под контролем ВСУ осталось 337 кв. км. ( по данным Deepstatemap). Это меньше территории Днепра (410 км.кв. ).
Сегодня из Игнора выпускаю представителей женского пола. Причина понятна.
Будут ли прямые переговоры Украины с РФ? Будут. США заставят.
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
ну вот, и дождались,
тут уже не до обменов, вывести бы успешно людей..
10 000 украинских солдат под угрозой окружения
"Десять тысяч украинских солдат оказались под угрозой окружения после того,
как Россия прорвала линию фронта и продвинулась по ключевой линии снабжения с двух направлений.
Младший сержант, общавшийся с The Telegraph по спорадической телефонной связи, сообщил,
что Украина рассматривает возможность вывода войск из Курска, чтобы избежать дальнейших потерь.
Карты украинского военного блога Deepstate показывают, что примерно три четверти украинских сил
на территории России практически полностью окружены и практически разделены на две части.
Оставшиеся войска вблизи российской границы соединены коридором
длиной около километра и шириной менее 500 метров в самом узком месте.
Единственная украинская дорога в Суджу теперь находится в зоне действия российских беспилотников
с видом от первого лица, что затрудняет удержание района и отступление в случае необходимости."
О! Пока я не в игноре,спешу тебе сообщить что ты кацапская гнида.
Там перекинули с Донецкого региона в Курскую. Думаю что встречать 9 мая с оккупированной курской не але. Потому и напрягаются . А народишко схавает все.
Счетчик обещаного считает -а результата нет. Та и партнер наверное просил до 9 мая закончить. Так шо вот так-
Востаннє редагував Душ: 08.03.2025 о 10:27
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks