Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 131 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2609, показано з 801 по 820.

Тема: Это страшное слово - свекровь!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Нет, обида состоит в том что когда она у старшего сына дома, готовит и помогает им во всем, а приезжает ко мне, палец об палец не делает...я накрываю столы, принеси подай убирай.и.т.д... После ее приезда голова не варит, устаю сильно...Спасибо ей, что помогает,...есть такие которые вообще ни чего....
    хм, а Вы ( положа руку на сердце) хотите чтоб она у Вас дома готовила, на стол накрывала, убирала...? Я вот сама такая. Обижалась....А потом подумала, я ведь сама этого не хочу! Я собственница и эгоитка. Так чего ж на других обижаться. попроси мою свекровь, так она всё сделает! Но Я Ж ВСЁ САМА И ЛУЧШЕ ВСЕХ! От этого и страдаю иногда.....

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Дашенька, Ольга333 По поводу обижак, пенделей и скандалов всё приму к сведению. А то я любитель надуться как шарик, и мол, сами думайте чем мне не угодили.....
    Во во и я такая была совсем недавно Только через пару лет муж поумнел и просто перестал реагировать, ну молчишь и молчи, тише будет А я то нервничаю, себя довожу, на ребенка рычу , а толку нет. А так пар спустил и нервы себе не портишь. Бороться нужно с тем, что ты можешь побороть, со всем остальным нужно смириться или разводиться, если второй вариант не прельщает, то прочихвостил и забыл до следующего раза Так и живу.
    Вот мой муж только что встал я уже обедать хочу, а он все спит. За то вечером спать не дает до 3-х ночи, что только не делала, все без толку. Он даже работу так подбирает, что б так вставать. Злилась страшно, неописуемо, а толку ??? Вот и сплю по 5 часов в сутки, благо мне хватает, а то б уже убила Мелочь, а достало !!!
    А со свекровью иногда полезно говорить ! Вот меня бесило страшно, что она малую во двор в одних трусах выпускает, по мне, это не приемлемо для девочки в плане гигиены, а она как на принцип Как не просила, как не злилась - все без толку А когда на пальцах объяснила, что с гинекологией и так проблемы, что лишняя инфекция нам не к чему (привезла кулек лекарств и сказала, что вот лечим последствия прошлых гуляний. Правда это или нет, сама не знаю просто было воспаление, от чего не знаю). Все, как рукой сняло, деда теперь гоняет шорты на дете одевать, следит ! Может нужно было год назад объяснить, что это не просто моя прихоть и чистоплюйство

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    хм, а Вы ( положа руку на сердце) хотите чтоб она у Вас дома готовила, на стол накрывала, убирала...? Я вот сама такая. Обижалась....А потом подумала, я ведь сама этого не хочу! Я собственница и эгоитка. Так чего ж на других обижаться. попроси мою свекровь, так она всё сделает! Но Я Ж ВСЁ САМА И ЛУЧШЕ ВСЕХ! От этого и страдаю иногда.....
    +100 И это о бо мне Сама первый раз попав к свекрови, была ей очень благодарна, она меня сразу салат резать усадила, этим сняв напряжение А я свинюка, в своем доме ее ни куда не пускала, нет спасибо не надо, я сама. Ребенка она не так пеленает (держит, качает, кормит), аж ссору затеяла, когда она на пелинатор не ту пеленку положила , вот дура была Тогда мне казалось, раз приехала раз в месяц, нечего тут меня учить ! А она просто привыкла делать по другому и естественно хотела, что б так делала я Может если б я тогда ей ПОЗВОЛИЛА помочь, то она б и не устранилась от помощи и ее было бы сейчас больше Ведь если что-то делает мама, то все хорошо и правильно, а если свекровь - то она нас поучает Правда маме можно честно сказать, отстань, я буду делать по своему, а если такое сказать свекрови, что будет ?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

По-моему я уже когда-то писала в этой теме, год-полтора назад... Но перечитала опять последние страницы и вновь утвердилась во мнении, что у меня идеальные свекры
    Мелкие противоречия возникали во время первой беременности, но я свекров вместе со своей мамой быстренько спровадила на "Бабушкин класс" в Маленькое чудо, где им педиатр и детский психолог авторитетно рассказали, что и как сейчас в уходе за ребенком и воспитании. Потом журналы типа "Мой ребенок" им регулярно привозила изучать. Все контры сошли на "нет".
    После родов 3 недели жили у свекров, потому что боялась очень. Свекровь мне очень и очень помогала. Тогда и захотелось впервые называть ее "мамой". Но все равно как-то в лицо мамой не называю, а по имени-отчеству, хотя когда говорю о ней с кем-то, то называю мамой.
    В нашу семейную жизнь они не вмешиваются, а только когда я сама прошу совета. А советоваться стараюсь часто, не потому, что мы с мужем сами такие нерешительные, а для того, чтобы они тоже чувствовали свою нужность и важность для нас.

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    +100 И это о бо мне Сама первый раз попав к свекрови, была ей очень благодарна, она меня сразу салат резать усадила, этим сняв напряжение А я свинюка, в своем доме ее ни куда не пускала, нет спасибо не надо, я сама. Ребенка она не так пеленает (держит, качает, кормит), аж ссору затеяла, когда она на пелинатор не ту пеленку положила , вот дура была Тогда мне казалось, раз приехала раз в месяц, нечего тут меня учить ! А она просто привыкла делать по другому и естественно хотела, что б так делала я Может если б я тогда ей ПОЗВОЛИЛА помочь, то она б и не устранилась от помощи и ее было бы сейчас больше Ведь если что-то делает мама, то все хорошо и правильно, а если свекровь - то она нас поучает Правда маме можно честно сказать, отстань, я буду делать по своему, а если такое сказать свекрови, что будет ?
    вот вы, девчонки, умеете попустить
    И я такая же, "гордая и независимая"со свекровью, а тут прочла и захотелось в гости позвать, аж соскучилась, что ли

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    По-моему я уже когда-то писала в этой теме, год-полтора назад... Но перечитала опять последние страницы и вновь утвердилась во мнении, что у меня идеальные свекры
    Мелкие противоречия возникали во время первой беременности, но я свекров вместе со своей мамой быстренько спровадила на "Бабушкин класс" в Маленькое чудо, где им педиатр и детский психолог авторитетно рассказали, что и как сейчас в уходе за ребенком и воспитании. Потом журналы типа "Мой ребенок" им регулярно привозила изучать. Все контры сошли на "нет".
    После родов 3 недели жили у свекров, потому что боялась очень. Свекровь мне очень и очень помогала. Тогда и захотелось впервые называть ее "мамой". Но все равно как-то в лицо мамой не называю, а по имени-отчеству, хотя когда говорю о ней с кем-то, то называю мамой.
    В нашу семейную жизнь они не вмешиваются, а только когда я сама прошу совета. А советоваться стараюсь часто, не потому, что мы с мужем сами такие нерешительные, а для того, чтобы они тоже чувствовали свою нужность и важность для нас.
    Инн, ты идеальная невестка Молодец! Я бы так не смогла

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    у нас очень похожие свекрови))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    вот вы, девчонки, умеете попустить
    И я такая же, "гордая и независимая"со свекровью, а тут прочла и захотелось в гости позвать, аж соскучилась, что ли
    Нее, срочно бросайте читать тему ! А то и правда пригласите

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Моя свекрунька приезжает к нам отдахнуть.....и накрывать стол она не будет-предлогала как-то...с малым играет и сидя спит!!!!!!!!!!!!!!!!!!, оставить не могу....только если рядом есть бабушка(родителей у меня нет((()...вот у мужа День рождения скоро, хотим пойти в кино....муж предлогает чтоб мама приехала и посидела с малым....а я боюсь....она не так часто приезж....а бабулька моя старенькая, сил нет долго сидеть с малышом....вот сижу какой день в раздумывании......
    Думаю что сыновей она любит одинаково, просто тот ближе....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Всегда очень завидовала тем у кого хорошие отношения с свекровью....мечтала что будем вместе собираться на праздники или просто так.Не получилось...
    Правильно девочки вы сдесь писали что не надо обижаться,но у меня не получается! и не потому что она как-то НЕ ТАК ко МНЕ относится,А потому что она ВООБЩЕ НИ КАК НЕ относится к СВОИМ ВНУЧКАМ.
    Живем мы через 2 дома,а она младшую видела где-то месяца 3-4 назад,И то случайно на улице встретили....Обидно только из-за детей!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від марусенок Переглянути допис
    Всегда очень завидовала тем у кого хорошие отношения с свекровью....мечтала что будем вместе собираться на праздники или просто так.Не получилось...
    Правильно девочки вы сдесь писали что не надо обижаться,но у меня не получается! и не потому что она как-то НЕ ТАК ко МНЕ относится,А потому что она ВООБЩЕ НИ КАК НЕ относится к СВОИМ ВНУЧКАМ.
    Живем мы через 2 дома,а она младшую видела где-то месяца 3-4 назад,И то случайно на улице встретили....Обидно только из-за детей!

А Вы к ней детей водите или ждете, что она сама придет? Может нужно приглашать почаще? (Мало ли, может человек стесняется в гости напрашиваться, боится быть навязчивым)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Моя свекровь вообще сказала, что она не "бабушка" и "внуком" малыша не называет. Мне немного обидно. Думаю всё дело в том, что она хорошо выглядит на свои 48 лет и имеет двоих детей 7 и 5 лет (кроме моего мужа, конечно).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    927

Типово

Хорошие свекрови бывают только на расстоянии. Как говорится в народе, "Невістка - чужа кістка". Пусть в глаза они говорят, что все хорошо, а все равно, что у них на уме никто не знает.
    Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    А Вы к ней детей водите или ждете, что она сама придет? Может нужно приглашать почаще? (Мало ли, может человек стесняется в гости напрашиваться, боится быть навязчивым)
    Если чесно то не вожу! Но знаю точно что она не стесняется.Потому что не из стеснительных

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

...
    Востаннє редагував Snake: 25.09.2013 о 02:11
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

[глюк
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

а я вот слегка не понимаю почему свекровь невестку должна любить?Она ж ее не выбирала по сути...Уважать-да, терпеть-тоже да, принимать-согласна,но вот почему многие ждут от свекрови любви -не понятно вобще
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Почитала я тут на досуге... Девочки, Вы что??? Что за потребительское отношение?
    Свекры Вам ничего не должны!!! Почему Вы считаете что они должны помочь приобрести Вам жилье (купить, розменять и т.п.)? Почему Вы считаете что они должны гулять с Вашими детьми? Почему Вы считаете что они должны Вам помогать по хозяйству и.т.п.? Почему Вы считаете что они должны одинаково помогать Вам и другим детям?
    Повторюсь, они ничего Вам не должны! Уж не думаете ли Вы что если им стукнуло 45 и выше, то у них нет личной жизни?
    У меня свекровь пока неофициальная. Человек она сложный, понимаю что с ней ужиться будет, ой, как нелегко. Но, компромисы никто не отменял. И я не считаю что свекры что-то будут нам должны - не хватало чтобы мы у них брали деньги или говорили что они должны нам в чем-то помочь! Это мы, молодые и сильные, должны помогать родителям (обоим)! Или, уж, если не помогать, то не тянуть у них последнее...

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а я вот слегка не понимаю почему свекровь невестку должна любить?Она ж ее не выбирала по сути...Уважать-да, терпеть-тоже да, принимать-согласна,но вот почему многие ждут от свекрови любви -не понятно вобще
    Во во ! А многие из нас ЛЮБЯТ свекровь ? Вот, а почему она должна вас любить ? Вполне достаточно если есть уважение друг к другу и желание идти на уступки друг другу. А любить и ждать любви нужно от мужа, детей и родителей

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Почитала я тут на досуге... Девочки, Вы что??? Что за потребительское отношение?
    Свекры Вам ничего не должны!!! Почему Вы считаете что они должны помочь приобрести Вам жилье (купить, розменять и т.п.)? Почему Вы считаете что они должны гулять с Вашими детьми? Почему Вы считаете что они должны Вам помогать по хозяйству и.т.п.? Почему Вы считаете что они должны одинаково помогать Вам и другим детям?
    Повторюсь, они ничего Вам не должны! Уж не думаете ли Вы что если им стукнуло 45 и выше, то у них нет личной жизни?
    У меня свекровь пока неофициальная. Человек она сложный, понимаю что с ней ужиться будет, ой, как нелегко. Но, компромисы никто не отменял. И я не считаю что свекры что-то будут нам должны - не хватало чтобы мы у них брали деньги или говорили что они должны нам в чем-то помочь!
    Наверно для славян более привычно, что дедушки-бабушки сидят с внуками и живут только этим, ну и еще детьми своими. Для Запада это бред. Там совсем другие отношения. Моя бабушка живет мной и мамой. Мама мной, а я буду жить для своего ребенка. Такой характер. Родители мужа в разводе, каждый живет для себя-дети отдельно. Свекровь мужа опекала, когда появилась я, то возникла угроза выхода из под ее контроля. Не видя меня ни разу, она плакала и говорила про меня гадости. Теперь мужа контролирую я С его матерью 80% общаюсь тоже я. Чуть что-она мне первой звонит и все рассказывает и спрашивает.

Сторінка 41 з 131 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті