Статья мусорная,не то шо язва, нит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Статья мусорная,не то шо язва, нит.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
С такой частотой пальцем мимо тыкать.Бабушка сова,так и до оргазма недалеко.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Думаю, что на форуме так хорошо дышится? А это, оказывается, черноротую забанили! Аллилуйя! Спасибо нашему великолепному модератору!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Народный депутат Артем Ильюк заявил, что очередь военных на получение жилья растянулась аж на 49 лет.
По его словам, согласно данным, которые предоставило Минобороны, сейчас в очереди на жилье находится почти 50 тысяч военных и уволенных в запас.
В прошлом году жилье получили только 658 семей, причем из этого количества только 256 семей получили жилье постоянное – остальным дали служебное. Также 231 военный получил денежную компенсацию за жилье.
Не твое дело.
))))))))))))))))))
Все враги !В Украине число официально трудоустроенных граждан работоспособного возраста держится на уровне 12,8 млн , хотя общее количество трудоспособных - 28,5 млн, сообщил министр развития, экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов, пишет Укринформ.
“Только 12, 8 млн из 28, 5 млн трудоспособного возраста работают легально, то есть имеют гарантии защиты своих трудовых прав”, - заявил Милованов.
))))))))))))))))))
А Альяк и Странник утверждали, что в Украине всего 28 млн населения. А оно вона как.
...Он добавил, что сейчас в Украине не защищены права 15,7 млн человек, а именно - нелегальных работников, которые работают без трудовых соглашений, трудовых мигрантов, которые выехали из Украины, трудоспособных пенсионеров, безработных, людей с инвалидностью и лиц, которые занимаются домашним хозяйством.
ахаха. зачет!работают легально, то есть имеют гарантии защиты своих трудовых прав
Я тоже так думаю что остальным 16 миллионам даже работать нормально не дают. Не говоря уже про зарабатывать
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
И каким же это образом "не дают", интересно ?
За ноги держат ?
...Польша и Израиль обеспокоены чествованием в Украине неоднозначных героев, к которым они причисляют Стапана Бандеру. Об этом говорится в совместном заявлении посла Республики Польша в Украине Бартоша Цихоцкого и посла государства Израиль в Украине Джоэля Лиона, опубликованном на сайте посольства Польши в четверг, 2 января.
"С большим беспокойством и печалью мы заметили, что представители власти разных уровней Украины, в том числе Львовский областной совет и Киевская городская государственная администрация, до сих пор отмечают исторические события и их фигуры, которые нужно раз и навсегда осудить", - говорится в заявлении.
Послы указывают, что 24 декабря Львовский областной совет принял постановление о выделение в 2020 году бюджетных средств на чествование "памяти нацистского коллаборанта Андрея Мельника, а также ксенофобского, антисемитского и антипольского писателя Ивана Липы и его сына Юрия Липы, который является создателем расистской теории украинского расы". Кроме того, они напомнили, что 1 января на здании Киевской городской государственной администрации появился баннер с изображением Степана Бандеры.
"Помня о наших невинных братьях и сестрах, убитых в 1939-1945 годах на оккупированных территориях Польши, которые сегодня являются частью Украины, мы, послы Польши и Израиля, считаем, что чествование людей, которые активно пропагандировали этнические чистки, является оскорблением, и приводит к противоположного желаемому результату в борьбе с антисемитизмом и процессе примирения наших народов", - заявили послы.
В Трускавце пшеков пруд пруди, все ходят к бювету и в парк мимо памятника С.Бандере. Еще никто не помер...
Из интервью посла Государства Израиль Джоэла Лиона
... Я выяснил, что семья моей матери, в частности оба дедушки моей матери, отец ее матери и отец ее отца, оба родились в Украине. Один из них родился в Бориславе, а другой — в Коломые. До Первой мировой войны они оба переехали в Венгрию. Дедушка, который родился в Коломые, имел четырех детей, и в августе 1941 году венгры отправили его обратно в Коломыю с женой и четырьмя детьми, которым было за 30 лет. Потом они были вынуждены выехать из Коломыи в Каменец-Подольский. И 27 августа там их расстреляло 320-е подразделение немецкой полиции, украинская вспомогательная полиция под командованием обергруппенфюрера СС Фридриха Еккельна, и подразделение венгерских охотников. Я знаю каждого, кто там был. И это мои глубокие и ранимые связи с Украиной....https://m.day.kyiv.ua/ru/article/den...dzhoel-lion-ob... — Я не являюсь специалистом истории этой части мира. Моя докторская диссертация была о французско-израильских отношениях, главным образом иммиграция евреев из французских колоний с 1949-го по 1956-й. И потому это не связано с Украиной, и я не знаю украинских историков. ...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Ну, так это надо с заявлением к послу обратиться... а некому...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks