Майская рядовка в одних местах уже дней десять, в других три-четыре дня назад пошла.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Майская рядовка в одних местах уже дней десять, в других три-четыре дня назад пошла.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
кто был в лесу на эти выходные? откликнитесь ? по идее должен быть польский гриб.
Что это за гриб?
Растёт в достаточно сырых тенистых местах по берегах ручьёв.
Пахнет вкусно.
Фотографии неделя.
![]()
Майская рядовка
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
Ага. И вот этот тоже съедобный.
Правда едят его только один раз в жизни.
Лучше удостовериться самостоятельлно, съедобный или нет. А то тут Вам расскажут.![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Уже вторые выходные папа вёдрами привозит рядовку с дачи (растёт под фруктовыми деревьями, на заброшенных участках). И намариновали, и так наелись. Ждём следующих выходных![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Не, Чертенок, не мое, я охотник, а не заготовитель
Это неинтересно
Когда-то с братом в Полтавской области пошли в лес когда только пошли маслята. Зашли и начали орать: По моему рядку не идиПройдя метров 10 поняли, что их столько, что пофиг, ходи-не ходи
Садишься попой на землю и куда рука достает - срезаешь
Через полчаса стало неинтересно
![]()
и где вы только грибы те находите?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Не знаю как грибы, но клещи уже цветут и пахнут ) Прошелся буквально 10 мин. по дубовому лесочку - собрали с меня 5ть клещей и один еще был обнаружен на срамном месте уже дома![]()
О да! Клещей точно море! Одевайте брюки из гладкой ткани и следите, чтобы за шиворот ничего не падало. И поменьше гуляйте по густой траве (клещи обычно сваливаются за шиворот или цепляются за штаны с травинок). Есть ещё спецсредства - аэрозоли, которыми обрабатывают одежду от клещей, но такие я только в России видела.
Кстати, клещ может несколько лет голодать в ожидании жертвы и к телу присасывается не сразу, а через час-полтора, так что сразу после приезда с природы меняйте одежду и тщательно осматривайте её. Я, например, не только с себя клеща снимала, но ещё и на следующий день на кухне на столе поймала - ползал-искал жертву. Видимо, с одеждой привезли.
В прошлом году, кстати, и на море клещей полно видели, не успевали сгонять с покрывала - падали с дерева, видимо.![]()
тема про галюциногенные грибочки?
error 404
error 404
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks