Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 84 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1671, показано з 801 по 820.

Тема: Выбор стиральной машины (единая тема)

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Сиеменс, Электролюкс.....раньше еще был BRANDT французский, но их уже не возит никто...

З.Ы. Аристоны,Индезиты,Вирпулы.......не тратьте деньги....
    И Аристоны и Сименсы и все остальные вертикальные делает завод Брандта, по крайней мере так было года три назад
    Тут много информации и по вертикалкам тоже http://www.forum.qol.ru/viewforum.ph...3fb2a8d671ba44

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    И Аристоны и Сименсы и все остальные вертикальные делает завод Брандта, по крайней мере так было года три назад..[/url]
    Это не есть правда...поверьте человеку,который шесть лет отгружал BRANDT из Лиона....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Это не есть правда...поверьте человеку,который шесть лет отгружал BRANDT из Лиона....
    ))) И моя информация от человека работавшего на брандтовском заводе + это подтвердили несколько человек, занимающихся ремонтом стиралок с приведенного мной российского форума качества. Я ж никого не пытаюсь убедить, делюсь информацией которая попалась мне, когда подбирала стиралку себе
    вот один из постов:
    "вертикальный Эллюкс не имеет к Электролюксу никакого отношения-поскольку разработка и производство делалась не Электролюксом ,а Брандтом (Франция).От люкса там шильдик на стиралке,модуль управления и цена.К покупке не рекомендуется.Так же как и вертикалки от АЕГ ,Занусси или Боша- производство на Брандте ,к покупке не рекомендуются.Ставте фронталку-от того же Электролюкса или Боша."

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

вот с другого форума:
    "Все вертикалки независимо от названия фирмы делаются по технологии компании Брандт.
    Мабе принадлежит компани Фагор Брандт.Ничего хорошего про эти вертикалки не скажу-когда сломался дорогущий Брандт,ни один мастер не мог его отремонтировать-не было в доступе нужных деталей,а те что шли под заказ стоили астрономических денег.Да и внутренняя сборка могла бы быть лучше....
    В смысле распространенности сервиса очевидно лучше ориентироваться на Электролюкс.Там,по крайней мере,стоит своя электроника и нормально устроен смыв порошка-лоток можно прочистить."
    "Постарайтесь придумать как поставить машинку с фронтальной загрузкой.
    Ну если уж никак не получается, на самый крайний случай берите то, что выбрали. АЕГ - хорошая марка, но вообще практически все вертикалки все равно делаются на заводах Брандта (кроме Миле)."
    "2. Большинство вертикалок (в том числе Bosch, Electrolux, AEG, Zanussi) собирается на заводах Brandt (во Франции и Польше).
    Но комплектующие у каждого производителя свои."

А еще мне в свое время официальное представительство Бош подтвердило что они не делают СМ с вертикальной загрузкой. Кто желает можно сделать запрос на любое другое представительство.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    вот с другого форума:
    "Все вертикалки независимо от названия фирмы делаются по технологии компании Брандт.
    Мабе принадлежит компани Фагор Брандт.Ничего хорошего про эти вертикалки не скажу-когда сломался дорогущий Брандт,ни один мастер не мог его отремонтировать-не было в доступе нужных деталей,а те что шли под заказ стоили астрономических денег.Да и внутренняя сборка могла бы быть лучше....
    В смысле распространенности сервиса очевидно лучше ориентироваться на Электролюкс.Там,по крайней мере,стоит своя электроника и нормально устроен смыв порошка-лоток можно прочистить."
    "Постарайтесь придумать как поставить машинку с фронтальной загрузкой.
    Ну если уж никак не получается, на самый крайний случай берите то, что выбрали. АЕГ - хорошая марка, но вообще практически все вертикалки все равно делаются на заводах Брандта (кроме Миле)."
    "2. Большинство вертикалок (в том числе Bosch, Electrolux, AEG, Zanussi) собирается на заводах Brandt (во Франции и Польше).
    Но комплектующие у каждого производителя свои."

А еще мне в свое время официальное представительство Бош подтвердило что они не делают СМ с вертикальной загрузкой. Кто желает можно сделать запрос на любое другое представительство.
    Не исключаю, что за последние 8-9 лет, с тех пор не занимаюсь этой темой, произошли изменения в структурных слияниях производств различных брендов...10 лет назад Brandt производил только свои вертикалки в Лионе и других не делал..правда еще для АЕG - такое было ...Электролюкс делал свои вертикалки на итальянском заводе...А после того как Fafor прикупил Brandt..все может быть...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Посоветуйте стиральную машинку с фронтальной загрузкой, глубиной 40 см и с минимумом электоники в управлении, европейской сборки.
    Моя старушка Ардо (еще мейд ин Италия), более 10 лет отслужила, но всему приходит конец.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    791

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Посоветуйте стиральную машинку с фронтальной загрузкой, глубиной 40 см и с минимумом электоники в управлении, европейской сборки.
    Моя старушка Ардо (еще мейд ин Италия), более 10 лет отслужила, но всему приходит конец.
    Веко рулит.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Веко рулит.
    В какой из Европейских стран изготавливают Веко?

Спасибо, машинку купила, ELECTROLUX EWS 126540W сегодня должны установить.
    Смотрела BOSCH WLX 20463 OE, но у нее оказалса очень маленький диаметр люка (плед меховый двухспальный не влезет).
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    В какой из Европейских стран изготавливают Веко?

Спасибо, машинку купила, ELECTROLUX EWS 126540W сегодня должны установить.
    Смотрела BOSCH WLX 20463 OE, но у нее оказалса очень маленький диаметр люка (плед меховый двухспальный не влезет).
    чудится мне у Андрея купили таки)))
    Ардо в этом году поставляется итальянское

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    чудится мне у Андрея купили таки)))
    Ардо в этом году поставляется итальянское
    Не зря чудится, удачно совпали наши обоюдные интересы
    Ардо в родном исполнении не видела давно, поэтому даже не рассматривала как объект для замены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від вованович Переглянути допис
    Веко рулит.
    куда ?

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

беко 8-10 лет назад и сейчас - два разных бека

Дописів
    1

Типово

Из не очень дорогих - хороши Zanussi, Ariston, Candy, LG, Ardo, Atlant... Одназначно, не берите - Samsung, Indesit (80% всех наших клиентов по ремонту).

Дописів
    11

Типово

Вот-вот! вашего Анатолия зовут, на самом деле, Дзагоев Тамаз. Его телефоны: (056) 7892719; (097) 4893917. Ссылку даю в качестве предостережения и антирекламы. Вот моя история. "Настоятельно рекомендую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "мастером" Дзагоев Тамаз. Деньги (приличные!) сдерет, неполадку (истинную) не устранит (а ложных он у вас кучу найдет - надо же ему заработать, детали поменять в три дорога, я потом уточняла цены, так вот у него они необоснованно завышены), на кухне есть-пить у вас пропишется. А если хотя бы чай не предложите, то потом будет рассказывать, как мне, что на такой-то улице в таком-то доме "сидит корова, сама чай пьет, давится, а мне не предложит" и "большая часть украинцев - жлобы" (что же он из Северной Осетии приехал именно к жадным украинцам??? работу тут, между прочим, нашел и еще что-то не нравится, а если не нравится, то можно и восвояси, наверное, так нет же! обустроился здесь, уверена что налоги не платит и грязью нас поливает, в негостеприимстве еще упрекает). И вообще, назойливый, противный 50-летный грязный беззубый мужик (с родственниками с криминальным прошлым, между прочим, - я же говорю, что трепется больше чем работает) и при этом пытается войти в доверие, узнать о достатке семьи, месте работы, кстати, а оно вам надо???) потом говорит, что поломки больше нет и чтобы ему больше не звонили, так как он такие голоса не хочет слышать, при этом еще этот хам всем "диагноз" попутно ставит (а на его визитках и сайте написано "РЕМОНТ С ГАРАНТИЕЙ", а по поводу голосов - мне, например было противно чай с ним пить и смотреть на него)! О каком ремонте речь идет? неполадка так и осталась не устранена! Амортизаторы менял уже мастер из другого сервиса (официальный Сервисный центр) и только после этого машинка заработала как новенькая. Возможно на этом форуме мое сообщение несколько неуместно, но дело в том, что на сайте этого горе-мастера (а я клюнула именно на сайт) нет технической возможности оставить комментарии (раздел "Отзывы" есть, а сами отзывы не публикуются). Очень не хочу, чтобы мою ошибку повторил кто-нибудь еще. Так что если хотите качественный ремонт вашей стиральной машинки, НЕ обращайтесь к Дзагоеву Тамазу, который ведет себя по-хамски неадекватно, карманы набивает, а потом смывает удочки, не устранив неполадку." Полазила тут на форуме, так вот ведет себя так он постоянно: напрашивается попить-поесть, а если что не получается , то в кусты.
    Востаннє редагував aelita.ua: 28.10.2011 о 22:54

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Прикоьлный ШАМАН. Пришол, типа определил проблему, промыл насос - 100 рубасов, на следующий день опять та же проблема, пришол поменял насос, через время опять те же симптомы. Звоним спросить в чём проблема, так он ещё и недоволен Сс... Съезжает, не признаёт свою некомпитентность в ремонте не отечественной техники.
    Если у Вас "Малютка" и Вам нужно поменять сальники - то обращайтесь к нему, красиво расскажет и дорого не возьмёт.
    А чё, пусть и не работает зато не дорого.
    Вот-вот! вашего Анатолия зовут, на самом деле, Дзагоев Тамаз. Его телефоны: (056) 7892719; (097) 4893917. Ссылку даю в качестве предостережения и антирекламы. Вот моя история. "Настоятельно рекомендую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "мастером" Дзагоев Тамаз. Деньги (приличные!) сдерет, неполадку (истинную) не устранит (а ложных он у вас кучу найдет - надо же ему заработать, детали поменять в три дорога, я потом уточняла цены, так вот у него они необоснованно завышены), на кухне есть-пить у вас пропишется. А если хотя бы чай не предложите, то потом будет рассказывать, как мне, что на такой-то улице в таком-то доме "сидит корова, сама чай пьет, давится, а мне не предложит" и "большая часть украинцев - жлобы" (что же он из Северной Осетии приехал именно к жадным украинцам??? работу тут, между прочим, нашел и еще что-то не нравится, а если не нравится, то можно и восвояси, наверное, так нет же! обустроился здесь, уверена что налоги не платит и грязью нас поливает, в негостеприимстве еще упрекает). И вообще, назойливый, противный 50-летный грязный беззубый мужик (с родственниками с криминальным прошлым, между прочим, - я же говорю, что трепется больше чем работает) и при этом пытается войти в доверие, узнать о достатке семьи, месте работы, кстати, а оно вам надо???) потом говорит, что поломки больше нет и чтобы ему больше не звонили, так как он такие голоса не хочет слышать, при этом еще этот хам всем "диагноз" попутно ставит (а на его визитках и сайте написано "РЕМОНТ С ГАРАНТИЕЙ", а по поводу голосов - мне, например было противно чай с ним пить и смотреть на него)! О каком ремонте речь идет? неполадка так и осталась не устранена! Амортизаторы менял уже мастер из другого сервиса (официальный Сервисный центр) и только после этого машинка заработала как новенькая. Возможно на этом форуме мое сообщение несколько неуместно, но дело в том, что на сайте этого горе-мастера (а я клюнула именно на сайт) нет технической возможности оставить комментарии (раздел "Отзывы" есть, а сами отзывы не публикуются). Очень не хочу, чтобы мою ошибку повторил кто-нибудь еще. Так что если хотите качественный ремонт вашей стиральной машинки, НЕ обращайтесь к Дзагоеву Тамазу, который ведет себя по-хамски неадекватно, карманы набивает, а потом смывает удочки, не устранив неполадку." Полазила тут на форуме, так вот ведет себя так он постоянно: напрашивается попить-поесть, а если что не получается , то в кусты.
    Востаннє редагував aelita.ua: 28.10.2011 о 22:54

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ТовариСЧь не русский?
    Жду завтра... тож электроника... Кто-то знает как быстро вообще такое ремонтируется?

Телефон другой, но имя то же.. Он же?
    Вот-вот! вашего Анатолия зовут, на самом деле, Дзагоев Тамаз. Его телефоны: (056) 7892719; (097) 4893917. Ссылку даю в качестве предостережения и антирекламы. Вот моя история. "Настоятельно рекомендую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "мастером" Дзагоев Тамаз. Деньги (приличные!) сдерет, неполадку (истинную) не устранит (а ложных он у вас кучу найдет - надо же ему заработать, детали поменять в три дорога, я потом уточняла цены, так вот у него они необоснованно завышены), на кухне есть-пить у вас пропишется. А если хотя бы чай не предложите, то потом будет рассказывать, как мне, что на такой-то улице в таком-то доме "сидит корова, сама чай пьет, давится, а мне не предложит" и "большая часть украинцев - жлобы" (что же он из Северной Осетии приехал именно к жадным украинцам??? работу тут, между прочим, нашел и еще что-то не нравится, а если не нравится, то можно и восвояси, наверное, так нет же! обустроился здесь, уверена что налоги не платит и грязью нас поливает, в негостеприимстве еще упрекает). И вообще, назойливый, противный 50-летный грязный беззубый мужик (с родственниками с криминальным прошлым, между прочим, - я же говорю, что трепется больше чем работает) и при этом пытается войти в доверие, узнать о достатке семьи, месте работы, кстати, а оно вам надо???) потом говорит, что поломки больше нет и чтобы ему больше не звонили, так как он такие голоса не хочет слышать, при этом еще этот хам всем "диагноз" попутно ставит (а на его визитках и сайте написано "РЕМОНТ С ГАРАНТИЕЙ", а по поводу голосов - мне, например было противно чай с ним пить и смотреть на него)! О каком ремонте речь идет? неполадка так и осталась не устранена! Амортизаторы менял уже мастер из другого сервиса (официальный Сервисный центр) и только после этого машинка заработала как новенькая. Возможно на этом форуме мое сообщение несколько неуместно, но дело в том, что на сайте этого горе-мастера (а я клюнула именно на сайт) нет технической возможности оставить комментарии (раздел "Отзывы" есть, а сами отзывы не публикуются). Очень не хочу, чтобы мою ошибку повторил кто-нибудь еще. Так что если хотите качественный ремонт вашей стиральной машинки, НЕ обращайтесь к Дзагоеву Тамазу, который ведет себя по-хамски неадекватно, карманы набивает, а потом смывает удочки, не устранив неполадку."

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    Вызывал этого мастера.Позвонил по рекоменндованному телефону 789-27-19. Своевременно и дробросовестно отремонтировал, по цене- очень даже нормально, несмотря на то что поломка серьёзная( электроника гавкнула). Буду его рекомендовать всем своим знакомым.
    Вот-вот! вашего мастера зовут Дзагоев Тамаз. Часто представляется чужим именем (Анатолий, например). Его телефоны: (056) 7892719; (097) 4893917. Ссылку даю в качестве предостережения и антирекламы. Вот моя история. "Настоятельно рекомендую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "мастером" Дзагоев Тамаз. Деньги (приличные!) сдерет, неполадку (истинную) не устранит (а ложных он у вас кучу найдет - надо же ему заработать, детали поменять в три дорога, я потом уточняла цены, так вот у него они необоснованно завышены), на кухне есть-пить у вас пропишется. А если хотя бы чай не предложите, то потом будет рассказывать, как мне, что на такой-то улице в таком-то доме "сидит корова, сама чай пьет, давится, а мне не предложит" и "большая часть украинцев - жлобы" (что же он из Северной Осетии приехал именно к жадным украинцам??? работу тут, между прочим, нашел и еще что-то не нравится, а если не нравится, то можно и восвояси, наверное, так нет же! обустроился здесь, уверена что налоги не платит и грязью нас поливает, в негостеприимстве еще упрекает). И вообще, назойливый, противный 50-летный грязный беззубый мужик (с родственниками с криминальным прошлым, между прочим, - я же говорю, что трепется больше чем работает) и при этом пытается войти в доверие, узнать о достатке семьи, месте работы, кстати, а оно вам надо???) потом говорит, что поломки больше нет и чтобы ему больше не звонили, так как он такие голоса не хочет слышать, при этом еще этот хам всем "диагноз" попутно ставит (а на его визитках и сайте написано "РЕМОНТ С ГАРАНТИЕЙ", а по поводу голосов - мне, например было противно чай с ним пить и смотреть на него)! О каком ремонте речь идет? неполадка так и осталась не устранена! Амортизаторы менял уже мастер из другого сервиса (официальный Сервисный центр) и только после этого машинка заработала как новенькая. Возможно на этом форуме мое сообщение несколько неуместно, но дело в том, что на сайте этого горе-мастера (а я клюнула именно на сайт) нет технической возможности оставить комментарии (раздел "Отзывы" есть, а сами отзывы не публикуются). Очень не хочу, чтобы мою ошибку повторил кто-нибудь еще. Так что если хотите качественный ремонт вашей стиральной машинки, НЕ обращайтесь к Дзагоеву Тамазу, который ведет себя по-хамски неадекватно, карманы набивает, а потом смывает удочки, не устранив неполадку." Полазила тут на форуме, так вот ведет себя так он постоянно: напрашивается попить-поесть, а если что не получается , то в кусты.

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від UAZ Переглянути допис
    Спасибо всем за рекомендацию хорошего мастера, т. е. Анатолия (7892719). Сегодня вечером пришел, все быстро сделал и не дорого. Приятный мужик. Правда усиленно звал на чай, свидание, позвонить предлагал еще и т. д. и т. п. А что, для одиноких дам очень даже ничего мужчина (свободный!)

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Большое спасибо и от меня! Недавно ремонтировали свою. Провозился несколько дней, но сделал на совесть. И взял недорого! Позвонил по рекоменндованному телефону 789-27-19.
    Оставил визитку. Зовут его Анатолий.
    Надпись "Ремонт автоматических стиральных машин на дому с гарантией".

Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від Rolfus Переглянути допис
    Спасибо за рекомендацию!
    Тоже возникла проблема подтекания воды из-под вертикалки Wirlpool AVT-2290 (в работе 4 года).
    Позвонил по рекоменндованному телефону 789-27-19.
    Вечером того же дня мастер приехал, позатягивал разболтавшиеся крепления, что-то смазал. Результат: 1,5 часа его работы и машинка шарашит как новая.
    Производит впечатление опытного, технически грамотного человека.
    Денег взял 100 грн (50 за вызов + 50 за работу).
    Оставил визитку. Зовут его Анатолий.
    Надпись "Ремонт автоматических стиральных машин на дому с гарантией".

Сторінка 41 з 84 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті