все это здорово.. но Ломейко реально пропал.. без него тема умрёт..
И маньяков нашли. Хана форуму![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все это здорово.. но Ломейко реально пропал.. без него тема умрёт..
И маньяков нашли. Хана форуму![]()
это вы обо что?Но еще не материализировали Великого Монорельсового Кота. Так что основные достижения еще впереди!
Ответы почти готовы. Потратил на них два дня: вчера, чтобы повытигивать их, сегодня, чтобы написать ответы. В церкви был - это правда. Перед Богом говорю: ни с кем ответы не согласовывал. К тем знаниям, что уже есть, нечего прибавить и нечего убавить. Ещё немного, совсем немного.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, ждём с нетерпением![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Он вызывает ту же боль, что и человек пытающийся построить вечный двигатель, отдающий этому занятию все силы.
А народ, на форуме, вместо того чтобы дать почитать какие-то книжки, про термодинамику, про закон сохранения энергии итд, просто стебется. Не хорошо это. Это не служит прогрессу.
Он, непосредственно, некому на форуме не причинил вреда. А над ним издиваются.
http://warrax.net/Satan/translated/CoS/9St.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks