Йой! Читаю одним глазом, оказывается. Увидела, Бекки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все эти перечисленные беккачкой шантажи и манипуляшки - это женские стратегии конкурирования. мне они тоже мерзки и отвратительны. да здравствует мизогиния в наших рядах!!! в мужской классике желающие дают друг другу по морде (вариант: показуют объем двигателя) и делу конец))
а я ж вроде понаписала много) у меня просто щас рапотка противная и я не могу сосредоточиться, чтоб нормально за один раз сформулировать)
если кратко - несоответствие общепринятым нормам морали. то, что называется непорядочностью.
вот еще, вспомнила - когда человек не держит слово. я стараюсь не обещать, если не уверена. и тем более не обещаю, если не собираюсь выполнять. есть просто безответственные раззвиздяи, которые "за базар не отвечают" и ляпают просто так, чтобы сделать собеседнику приятно. а есть непорядочные люди, которые дают обещания, не собираюсь их выполнять. такая осознанная найопка. вот это для меня говнистость. в работе такое недопустимо я считаю.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
у меня как-то была беседа со своебразными старшими братьями по разуму. которые хвастались всякими психологицкими приемами, применяемыми в различных взаимодействиях с людьми.
я возмутилась и сказала, что вообще это непорядочно - манипулировать людьми и всякие сраные нлп-шники должны гореть в аду. они искренне удивилисьоб чем этот микроб там вапще пищити ответили, что молне наипешь - не проживешьвся наша жизнь состоит из манипуляций и вообще - женщины же всегда манипулируют, так чего мол ты возмущаешься. от такая логика.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
аа. так я о классике. нынче мужчина феминизирован, вот и манипулирует бедняга
я за версту чую эти нлп и доморощенные нлп подкаты,
тем более что прибегают к ним не от большой эмпатии, а как раз люди, напрочь лишенные чувствования - другого, контекста и проч. - от беспомощности и некомпетентности в чилувеч области
Плохой характер.
Плохие поступки.
Эмоциональная тупость, глухота, черствость, равнодушие, бесчеловечие.
Да и просто гавно. Не так посмотрел, не так ляпнул шото, гавно)))))))))
Гавно считается отходом производства, переработкой, вонючее, темное дельце.
Вот и человечишко такой гавно)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Главное пользы от такого ноль.
Гавно не навоз, душу не удобришь))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Дубль плять))))
Гавно собачье а интернет)))))
угу.
но вопрос бы не стоял, если бы эти критерии чилувеком не исполнялись, например, на половину, на 3/4 или в какие-то отрезки времени, или в каких-то ситуациях, где прилетит-не прилетит. я мало знаю истинных психопатов, которые ложили на все вот это вот и жили как хотели - в основном, даже условые г.рассматриваемые, отлично понимали где можно говнить, а где с последствиями уже. иначе бы они не выжили с целыми лицами и не дошли до нас![]()
тогда бы точно было - то что лает как собака, бежит как собака, воняет как собака - и есть собака.
пошли камингауты.
я не манипулирую никогда в жизни.
мне это кажется стыдным и по отношению к себе и по отношению к людям.
я думала о том, не начать ли мне улыбаться там где меня физиологически не улыбает. чисто для гибкости личности и профилактики остеохон(хан????)дроза. еще не приступила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks