Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 569 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11368, показано з 801 по 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 19)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    как Вам сказать? со страшной болью, с большим трудом, но доехал. ему не привыкать. он с инфарктом сам за рулем в больницу ехал. скорая в Подгороднее не приехала вообще, и не дала тел. Подгороднянской скорой. но на скорую я не в обиде. дома они ему помогли. А с семейником придется, к сожалению, действовать, как Вы пишите
    Я что-то вообще запуталась) Так скорая приезжала или нет?) А то вы сначала одно пишите, потом совсем другое.
    С инфарктом сам за рулем - это жесть(
    По поводу - вы на скорую не в обиде - ваще ничего не понять. Это как? Они не приезжают на ваш вызов, по вашим словам, а вам не обидно даже? Не говоря уже о том, что это грубейшее нарушение их инструкции - за это и уволить могут.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я что-то вообще запуталась) Так скорая приезжала или нет?) А то вы сначала одно пишите, потом совсем другое.
    С инфарктом сам за рулем - это жесть(
    По поводу - вы на скорую не в обиде - ваще ничего не понять. Это как? Они не приезжают на ваш вызов, по вашим словам, а вам не обидно даже? Не говоря уже о том, что это грубейшее нарушение их инструкции - за это и уволить могут.
    на сколько разобралась я. Скорая приехала, оказала помощь уехала. Это в этот раз. а в прошлый, с инфарктом когда, скорая вообще не приехала.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    на сколько разобралась я. Скорая приехала, оказала помощь уехала. Это в этот раз. а в прошлый, с инфарктом когда, скорая вообще не приехала.
    Но все равно странно)
    Я понимаю когда человек отказывается от госпитализации сам и говорит, что поедет сам в больницу - это другое дело. Все равно тогда подписывается отказ.
    А вот такого, чтобы врач скорой сказал, что мы вас в больницу не повезем потому, что у нас бензина нет - это ваще за гранью)

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Правильно). В прошлый раз с инфарктом не приехала вообще. Он сам с инфарктом из Подгороднего за рулем до больницы скорой помощи на Свердлова доехал. Там и остался. В этот раз скорая приехала очень быстро. Папа в этот раз на ул. Ю. Савченко находился, недалеко от скорой, врач помощь оказала и скорая уехала, посоветовал брать такси и ехать в ночную урологию на Западный. Помощь была оказана, за это им огромное спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Правильно). В прошлый раз с инфарктом не приехала вообще. Он сам с инфарктом из Подгороднего за рулем до больницы скорой помощи на Свердлова доехал. Там и остался. В этот раз скорая приехала очень быстро. Папа в этот раз на ул. Ю. Савченко находился, недалеко от скорой, врач помощь оказала и скорая уехала, посоветовал брать такси и ехать в ночную урологию на Западный. Помощь была оказана, за это им огромное спасибо
    А как объяснили почему не приехала скорая?
    И во второй раз - что значит посоветовали? Госпитализация требовалась по показаниям? У нас что урология только на Западном?
    И если я правильно помню, то вы писали что-то про пульмонолога изначально. А теперь уже урология.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

часы сегодня же переводят :

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    часы сегодня же переводят :
    да, сегодня с 2 до 3 часов ночи

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    да, сегодня с 2 до 3 часов ночи
    а назад или вперед?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а назад или вперед?
    Вперед
    Часы всегда к лету переводятся

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а назад или вперед?
    Весна - Вперёд, Осень - Обратно))

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А как объяснили почему не приехала скорая?
    И во второй раз - что значит посоветовали? Госпитализация требовалась по показаниям? У нас что урология только на Западном?
    И если я правильно помню, то вы писали что-то про пульмонолога изначально. А теперь уже урология.
    к сожалению, куча всего. и урология, и сердце, и легкие, и сосуды ног, и артрит, и псориаз. и инвалидность второй группы. так бывает). объяснений у скорой не спрашивала. а где еще кроме Западного урология хорошего уровня? В мечникова? Мне тоже интересно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вперед
    Часы всегда к лету переводятся
    Цитата Допис від Маришунька Переглянути допис
    Весна - Вперёд, Осень - Обратно))
    спасибо! телефон сам перевелся))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

к сожалению, куча всего. и урология, и сердце, и легкие, и сосуды ног, и артрит, и псориаз. и инвалидность второй группы. так бывает). объяснений у скорой не спрашивала. а где еще кроме Западного урология хорошего уровня? В мечникова? Мне тоже интересно
    Извините, но вы не отвечаете на мои вопросы. Отпало желание вообще вам что-то советовать

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

В тему мусора инфа от Филатова Б.А.
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00011235134548
    Уважаемые земляки.

Я долго терпел, но, думаю, что теперь должен сказать.

Мы же договаривались все по-честному, правда?

В Городе сложилась совершенно неприемлемая ситуация с вывозом мусора. Люди жалуются буквально со всех микрорайонов и посёлков, что мусор не вывозится уже неделю.

И этому безобразию есть причина, которую вы все должны знать.

Эта причина - частная монополия компании, конечным собственником которой является один из влиятельных чиновников облсовета. Уже несколько месяцев эта компания шантажирует городской совет, требуя многократно повысить тариф на вывоз мусора. Фактически, эта публика хочет залезть в карман каждому из вас.

Понимая, что я не позволю этого сделать, они решили использовать методы итальянской мафии. А именно, объявить тихую забастовку, как, например в Неаполе или на Сицилии, когда мусор намеренно не вывозится.

Как бы "не справляемся по таким ценам - добавьте денег".

Подобная ситуация также и по одной из компаний, занимающейся уборкой улиц. В самый критический момент, когда в городе выпало до 60 сантиметров снега, эти люди сняли с титулов около 40 уборочных машин и попытались парализовать город.

Далее, объединив свои усилия с одним из "отечественных товаропроизводителей", они руками самого честного антимономольного комитета пытаются аннулировать Городу тендер на приобретение мусоровозов "Форд". Под личиной "создания рабочих мест", коррумпированные чиновники пытаются взять миллионный город в заложники.

Они объявили всем нам войну.

Ну что же вызов принят.

Мне не привыкать воевать.

...

Мы справимся с этим вызовом. Самое обидное, что это не более, чем мерзкое желание нагадить не просто Филатову, а простым горожанам.

За неделю, быть может дней за десять, рукам коммунальщиков, мы наведём порядок.

Я привлёку все возможные и невозможные ресурсы. Говорю сразу и честно. Мне все равно кто будет убирать мусор - "серые", "чёрные" перевозчики, но подонки получат по зубам так, что мало не покажется.

...

В Днепре не будет частных монополий в коммунальной сфере. Особенно монополий чиновников.

Мы выделили в этом году на покупку новых мусоровозов и контейнеров 150 миллионов гривен.

Мусоровозы, контейнеры, снегоуборочные машины, рано или поздно, но все будут в городской собственности. Услуги будут оказываться по приемлемым ценам и никто не будет диктовать нам свою волю.

В настоящий момент юристы горсовета работают с соответствующими заявлениями в правоохранительные органы.

...

А теперь отдельно. Для тех, кого это отдельно касается.

Я все вижу и знаю. И про заказные статейки, и про проплаченных "активистов", и про желание продать муниципальные контракты "большим" людям из Киева, и про ваши движения по высоким кабинетам, и про грязные игры внутри облсовета.

Опомнитесь. Включите разум. Иначе будет горе.

Не мне, а вам.

Уж, что, что, а воевать я умею.

И Днепр в обиду не дам.

...

P.S. Уважаемые земляки, пожалуйста, в комментариях без эмоций и обид пишите адреса, где нужна наша помощь по вывозу мусора.

Без фотографий.

Все уберём.

...

И всем приношу ещё раз свои глубокие извинения.

Простите.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 317

Типово

Единственное что хочется добавить "уж, что, а писать в ФБ я умею"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від olga_lk Переглянути допис
    Единственное что хочется добавить "уж, что, а писать в ФБ я умею"
    В смысле? Вы знаете что дела обстоят по другому. А что с мусором?

Дописів
    9 887

Типово

девочки, отдельной темы не нашла. вопрос по леворукости. сын все делает левой рукой, готовим в первый класс, сейчас прописи прорабатываем и я, как праворукая кладу тетрадь под углом, но вижу что что-то не то. ему не удобно, не говоря о том, что он в процессе выполнения заданий закрывает строку и не видит образец. из-за этого всё очень медленно и надо контролировать. кто леворукий или детки такие подскажите какие есть нюансы при освоении письма и как облегчить процесс.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки, вчера отмечали др сына в Авроре, спасибо добрые люди кто нам ее посоветовал честно, очень классно, дети в таком восторге, нам родителям тоже очень понравилось. Классные ребята, очень весело, шумно, все дети ушли еще и с подарочками разными. Очень советую для тусни от 8 лет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    623

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    а подскажите номер телефона книжного на Фрунзе
    066-264 55 83 Неделю назад звонила

Дописів
    4 575

Типово

девочки возможно кому-то из вас или вашим знакомым будет полезным. Семинар Все про алименты, мероприятие бесплатное 4 апреля. Подробности тут https://www.facebook.com/events/302984443565492/
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  29433102_1911183512463147_904806737180098560_n.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  64,7 КБ
ID:	2173255

Сторінка 41 з 569 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141541 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті