| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував tanita709: 23.02.2016 о 10:32
Общая распродажа женской обуви всех размеров (Реклама СП и магазинов запрещена!)
Сапоги GEORGE J. LOVE Ankle НОВЫЕ !!!куплены на американском сайте ,сделаны в Индонезии, полностью кожа, каблук 9 см тоже кожаный,ярко-рыжего цвета, красиво смотрятся на ноге, размер американский 10 (наш 40-40,5) на ногу 26-26,5см[B]1450грн
Продам сабо Calvin Klein НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА ,ОРИГИНАЛ НОВЫЕ!!! на платформе 8 см сзади и 2,7см спереди, красивого золотого цвета,(есть незначительный нюанс на фото -брак) в глаза не бросается. По стельке 26см-450грн
![]()
![]()
Б/У
Продам сабо FELLINI в отличном состоянии ,набойки нужно поменять, а подошва в идеальном состоянии размер 40,натуральная лакированная кожа 450 грн
Смотреть в р-не Паруса
1. Туфли ТМ QUEEN, остаток со склада, обувались только для примерки в магазине, на стопу 24,5 см, размер 37, высота каблука 12 см, высота платформы - 2 см - 495 грн
2. Туфли-лодочки , ТМ Солди , модель Шанель, обуты 2 раза - на свадьбу и студийную фотосессию, размер 36, на стопу 24,5 см узкую или на стопу 24 см средней полноты , в идеальном состоянии, набойки целые - 500 грн
3. Босоножки, ТМ Солди, модель Гайтана, обуты от силы 5 раз, снаружи в идеальнейшем состоянии, очень удобные и неубиваемые, размер 37, на стопу 24,2 см, Внимание! требуют замену стельки, поэтому 370 грн
1.2.
3.
![]()
...
Востаннє редагував ng2313: 01.03.2016 о 20:11
Косметика AVON с 10 % скидкой. Доставка бесплатно.
Прокат новогодних и карнавальных платьев
Востаннє редагував Fleurik: 02.03.2016 о 17:24
Красивые босоножки, молочного цвета. Хороший кожзам. Одеты пару раз (один раз на свадьбу). Состояние очень хорошее (набойки не успела износить). Написан размер 36, по стельке 23,5, я одевала на 37 стелька у меня 24 (смотрится нормально) Продаю в связи с тем, что после травмы ноги не могу носить обувь на каблуке
Цена 300 грн.
![]()
в связи с нестабильным курсом уточняйте цены
ВСЕ НОВОЕ
1. Туфли Un-Plugged Footwear размер 37-37,5 приобретено в США . великоват размер по длине и ширине.
очень стильные, черные с отделкой серебристым металлом(носок и каблук) каблук 10см, удобная колодка цена 500грн
2.Угги Material Girl Shimmer размер 6 USA 36 куплены в США на распродаже. Оригинальная цена 34 дол материал искусственная замша, отделка трикотаж с люрексом подошва резиновая. Очень легкие.удобные, стильные. К сожалению не подошел размер. на узкую ногу. обувь в оригинальной коробке.длина стельки около 23см. Продам 500грн
3. Полусапожки Jasper Conran Англия. указан размер 4, на наш 36,5 новые с этикеткой оригинальная цена £70. цвет серый, отделка впереди - серебристая цепь-очень стильно. колодка удобная. Продам 750 грн
4.Кеды Polo Ralph Lauren Оригинал. куплены в США. Пролет с размером.не на широкую ногу
указаны размеры 7 USA/6.5 UK/ 40 EUR/26cм цвет-красный/синий/цвет неотбеленного холста .резиновая подошва. удобная стелька
оригинальная коробка Продам 700грн
5. Туфли YOKI Chayse размер 7 USA (36.5-37) куплены в США .не подошел размер. устойчивая колодка/ верх-ткань с водоотталкивающим эффектом, полиуретан,резиновая подошва/ высота каблука около 13,5 см, платформа около 3,8 см Продам 650грн.
6.Босоножки DMSX Tyler змея с золотом размер США 6,5 шикарные босоножки. куплены в США не подошел размер на узкую и средней полноты ногу.очень устойчивые. прекрасная стелька подошва кожа со вставкой антискольжение.каблук 12,5 см платформа 4см оригинальная цена 147 дол. куплены со скидкой. цвет GRAY/GOLD в оригинальной коробке и упаковке Продам 2900грн
7. Босоножки M & S размер 36 размер 3.5UK / 36 EUR Куплены в Англии шелк фиолетового цвета с черными бантами Высокое качество. Очень удобно .Система insolia - повышенная согласованность тела и баланс Красиво, сексуальный высокий каблук, обувь с застежкой на лодыжке. длина стопы 23см высота каблука 11 см, Продам 650 грн
8. Босоножки NEXT размер 37 / Англия 4 Куплены в Англии качественный кожзам под рептилию
Очень удобно .Красиво, сексуальный высокий каблук.длина стопы 23,5-24см высота каблука 11,5 см, Продам 500грн
9. Обувь Sorel размер 6 USA (36.5-37) оригинал .длина стельки 23см. на узкую или не полную ногу. цвет -CHILI. Мягкий кожаный верх .Гладкая кожа -подкладка и стелька. Вулканизированная резиновая подошва. Продам 2200грн
10. Ботинки American Rag Rubyy размер 6 USA 36 куплены в США на распродаже. Оригинальная цена 45 дол материал искусственная замша и мех,подошва резиновая. Очень легкие.удобные, стильные.
на шнуровке.можно делать отворот мехом наружу.К сожалению не подошел размер. не на широкую ногу.обувь в оригинальной коробке. длина стельки около 23см Продам 500 грн
11. Сапоги Rampage размер 5, 5 USA 36 куплены в США на распродаже. Оригинальная цена 59дол. материал искусственная замша подошва резиновая. Очень легкие.удобные, стильные. К сожалению не подошел размер.
цвет коричневый. сапоги в оригинальной коробке. длина стельки около 23см. высота сапога около 19см Продам 495грн
12. продано
1.2.
![]()
3.
4.
![]()
![]()
5.
6.
7.
8.
9.
10.
![]()
11.
![]()
12. продано
1.Балетки b.o.c. – высококачественная и стильная обувь, очень удобная с ортопедической мягкой стелькой, кожаная. Состояние 5-. Одета несколько раз, мне малы. Размер 36-36,5 Цена 250грн.
2.Sofft – высококачественная и стильная обувь, очень удобная с ортопедической мягкой стелькой, кожаная. Одета несколько раз, мне малы. Размер 36-36,5 Цена 250грн.
3. Туфли новые, размер 38, состояние 5, Цена 150грн. (дефектов на фото нет, пушинка села)
4. Туфли кожаные, размер 37, состояние 4-, Цена - меняю на 1 кг бананов
5. Балетки Born, ортопедическая стелька, кожаные, размер 37, состояние 3-, Цена - меняю на 1 кг бананов
7. Кеды Converse, оригинал, размер 38-39, есть дефект (там где сгибается ножка при ходьбе отходит ткань, можно подклеить), отдам
Зимняя обувь
8.Кожаная обувь на танкетке (удобные), мех цигейка, размер 37. Состояние 4- из 5. Цена 100грн.
Демисезонная обувь
9. Сапожки кож.зам, размер 37, состояние 4-, Цена 100грн.
10. Кожаные ботильйоны Carlo Pazolini, размер 38, состояние 5-, Цена 250грн.
11. Лаковые сапожки, кожаные, размер 37, состояние 3, Цена 100грн.
![]()
Востаннє редагував @Kapitoshka@: 24.02.2016 о 00:43
Продам свою обувь, освобождаю гардероб, поэтому разумный торг уместен))):
1. Продам Босоножки Forever21 , оригинал, заказаны с одноименного американского сайта, очень красивые, стильные. Размер американский 6, на наш 35,5-36. Длина по стельке 23 см, высота каблука 12 см, высота танкетки 2,5 см. Материал- высококачественный кожзам. Легкие, оригинально смотрятся на ножке. Состояние идеальное, обуты 1 раз на торжество, набойки отличные, стелька как новая ( видно на фото). 300 гр.
2.Продам ботильоны фирмы C.Label, заказаны с американского сайта 6 р.м. на сезон весна-осень. Материал-качественный мягкий кожзам, на шнуровке, цвет-бежевый с серым ( серый участок тиснен "под питона"), небольшой каблучок 6 см. Указан америк.р-р 6, лучше подойдет на 35,5-36 см. Длина по стельке-22,5-23 см. Состояние отличное, одевала пару раз ( на меня все-же маловаты),на подошве с наружной стороны даже цела наклейка, носки абсолютно целые, родная коробка. Ботиночки очень оригинальные, жаль, что на меня маловаты, на ножке смотрятся очень стильно. 250 гр.
3.Продам босоножки-шлепки Sabaria, красного цвета, на миниатюрную ножку 35.5-36 р-ра. Длина по стельке 22-5-23 см, высота каблука 9 см. Состояние очень хорошее,одевались мало, набойки, подошва замены не требуют.Привезли в подарок из-за границы, материал по виду и на ощупь-кожа, но точно сказать не могу. Смотрятся очень стильно, необычно, но на меня все-таки маловаты. 85 гр.
4.Продам туфли коричневые, натуральная замша, сзади и спереди-декоративные вставки из кожи. Заказаны с иностранного сайта, р.5.5 (евро), наш 38.5, длина по стельке-25.5 см. Устойчивый каблук 5 см. Прошиты. Состояние новых, одеты 1 раз на торжество, маме оказались велики. Подошва, настойки, замша- в идеальном состоянии. Из нюансов- на внутренней части правого носка слегка сбиты, неудачно ударились ногой ( нюанс постаралась отразить на фото), сверху абсолютно не заметно, на качество ношения не влияет, думаю, можно аккуратно закрасить.130 гр.
5.Сапоги демисезонные Bonprix collection р-р 37. Застегиваются сбоку на молнию, а спереди декоративная шнуровка. Длина по стельке 23,5-24 см, высота каблука 10,5 см, танкетки-1,5 см,обхват голенища в широкой части - 34-35 см, высота -38 см. Подошва рифленая, каблучок устойчивый. Носились мало, состояние очень хорошее. На ноге смотрятся аккуратно.80 гр.
6.Туфли нат. кожа, в хорошем состоянии, небольшой устойчивый каблук. Р-р 37, но могут подойти и на 36,5 .Набойки нормальные.40 гр.
7.Туфли натуральная кожа, спереди оригинальное плетение, верх в хорошем состоянии, но нуждеются в смене набоек. На ножку 36,5-37 р-ра. Замеры по необходимости. 40 гр.
1.![]()
![]()
2.
![]()
![]()
3.
![]()
4.
![]()
![]()
5.
![]()
![]()
6.
![]()
![]()
7.
![]()
![]()
Продам
Красивые туфли Nine West размер 8,5 на наш 38,5. Одеты один раз в ресторан. Состояние -от новых не отличишь. Набойки целы.Все в идеале. Цена 350 грн.
Смотреть на Тополе, Рабочей, Центр по договоренности. http://www.amazon.com/Nine-West-Wome...SIN=B00HV4QFGQ
0930722843Наталья
Продам
1.Продам новые женские туфли балетки Silvian Heach розовые р38,фиолетовые р.37,материал-кожезаменитель. по 100 грн.
2.новые стильные женские туфли Mango, бежевый цвет, искусственная кожа,высота каблука 5 см,р.37. 270грн.
3.Продам чёрные женские туфли,немецкой фирмы Walder,натуральная кожа внутри и снаружи,р.38.Состояние отличное,подошва с родной профилактикой .Каблук 3 см,мягкие и удобные,на стопу 24.5-25см. 130грн.
4. женские туфли Next,натуральная кожа внутри и снаружи.Одевались раз в помещении.р37-38,стелька 24-24.5.Коричневая кожа под старину.Есть небольшой брак в районе носка,незаметный при носке.Видно на фото.Каблук 10.5см,платформа 1см. 100грн.
6,новые туфли балетки,полиуретан+текстиль.р.38.дышащие. 190грн.
1.2.
3.
4.
6.
![]()
Востаннє редагував laki_78: 19.03.2016 о 20:43
Продам новую обувь в коробках:
1) кроссовки Fila Sentinel р.11 на 42размер. Цена 1000грн.
2) кожаные туфли в коробке не подошедшие по размеру Softspots Solstice р.10. На наш 41-42. C ортопедической стелькой. Цена 1150грн.
3) cапоги Skechers р.11. Верх нубук-кожа. Куплены с Амазона. На среднюю и широкую ножку. Цена 1300грн.
1)2)
3)
![]()
1.Мой пролет. Стильные тигровые сникерсы, кроссовки DC, оригинал USA, заказывала с 6pm, одевала пару раз и поняла что мне маловаты((( с сожалением приходится расставаться. Очень классные. Состояние отличное. Потертостей, пятен, царапин нет. EUR 37.5 UK4.5W USA 6.5W 23.5 см 200 грн
2.Туфли обуты 1 раз 38 р. 150 грн
12.
![]()
Все новое!!!
1. Новые кожаные балетки на легкой белой подошве. Кожа натуральная черного цвета, очень мягкая,внутри стелька тоже кожа .
Размер 38, но из-за зауженного носочка подойдут на ножку 25 -24,5 см в зависимости от ширины. Длина стельки заявленная производителем 25 см. цена - 600 грн.
2. Ботинки из натуральной замши черного цвета , без молний и шнуровок, по бокам резинки ( черного цвета).Внутри обувная байка черного цвета - демисезонный вариант . По полноте не на широкую ножку! Размер 36 , длина стельки от края и до края 24 см , хорошо будут на узкую ножку 24 или 23,5 см если ножка средняя по полноте.
1050 грн.[/B]
3.Новые.Сабо на лето , новые, верх - текстиль расшит пластиковыми ракушками, подкладка кожа. Маломерят на размер ( т.е. на подошве написано 37 , а на самом деле идут на 36!), длина стельки - 23 см. Цена – 200 грн.
4.Новые кожаные туфельки темно-бежевого цвета, на не высокой танкетке 7 см (от пятки вниз) .
Кожа натуральная и внутри и снаружи. Качественный пошив. цена - 900 грн.
Размер 37- длина стельки от края до края 24,5 см , хорошо будут на ножку 24 см средней полноты или 24,5 см , если ножка узкая. На широкую ножку не подойдут...
5.Новые. Очень красивые и удобные сапожки (внутри мех), верх оторочен норочкой, сзади можно регулировать полноту ноги шнуровкой .Высота каблука — 8 см. Полноразмерная удобная колодка.Высота голенища - 27 см,окружность - 34 см (за счет шнуровки можно регулировать)
Материал верха — натуральная кожа . Все натуральное .Темно-коричневого цвета.Размер 39 , длина стельки от края до края - 25 см. цена – 1000 грн.
и обувь б/у
1а.Весенне-осенние ботиночки на каблучке (9 см), снаружи ткань с напылением, внутри баечка. длина стельки 24,5-25 см Состояние хорошее - чуть сбиты носки есть небольшая потертость сбоку на золотистой ленточке-отделке - все на фото видно. – цена 100 грн.
2а.Туфли из натуральной замши. коричневого цвета, на танкетке, очень оригинальная модель , настоящее немецкое качество (покупались в Германии), внутри кожа, носились мало ( видно по набойкам). Без оригинальной коробки (выбросили). Размер 37, длина стельки - 24 см, каблук - 7 см. - цена 200 грн
3а.Сапоги зимние кожа, мех натуральный овчина по всему голенищу, черного цвета, носок заужен из-за чего пишу 37 размер ( хотя на подошве стоит 38,5), длина стельки 24 см .
Чуть сбиты носки - почти незаметно, в остальном состояние очень хорошее, сапоги итальянские - не Китай. Обхват икры 31 см (+4 см- резинка вставлена для растягивания).
Высота каблука - 8 см.цена 250 грн
4а.Очень яркие, стильные сапожки сиреневого цвета со стразами , на танкетке, носки немного сбиты в остальном состояние хорошее. Замша искусственная. внутри демисезонные.
Длина по стельке 24,5 см, размер 37.
Все камешки на месте.цена 150 грн
5а.Не высокие ботинки ( 16 см в высоту) из натуральной замши синего цвета, демисезонные (внутри обувная байка) , свободное одевание. Б\У. в процессе носки очень замша потянулась - не могу носить- вылетаю из них. Состояние - на фото - надо почистить хорошо замшу, сбились пятки из-за того, что были большие и нога назад уходила.
Размер 37 - стелька 24 см, но можно на 24,5 см. на широкую ножку тоже подойдут.цена 200 грн
6а.Зимние белые полусапожки на меху (не буду утверждать, что мех натуральный - не знаю...), кожа точно натуральная ! Б/у - кожу бы покрасить ( на белом хорошо все видно и есть заломы на коже от носки - это именно заломы - ни дырок, ни трещин там нет! Я сапоги мыла под краном - ничего не протекает и не намокает). Так же желательно бы поменять стельки - они не съемные и как-то мех за рукой тянется ( как сыпется что ли...) .фирма производитель - Паяна (Россия) .
Размер 39 - мерила стельку - 26 см.цена 250 грн
7а.Зимние полусапожки их натуральной светло-бежевой кожи флотар, на невысокой танкетке 5 см, внутри мех ( очень похож на натуральную цигейку. но утверждать на 100% не буду). стелька съемная - длина стельки 24 см, полномерные ( стельки надо бы поменять - подистерлись...) . В остальном состояние хорошее ( не порваны, не клеены, не текут и т.д.) .высота от пятки вверх - 19 см,обхват по верху - 32 см.цена 400 грн БРОНЬ
8а.Зимние полусапожки б\у. черного цвета на танкетке от пятки вниз - 7 см. Подерты немного носки.размер написан 38, но стелька от края и до края 24,5 см (стелька съемная), поэтому пишу 37!Высота без учета танкетки - 22 см,обхват по верху снаружи - 31 см.цена 250 грн
9а. Демиботинки из натуральной замши рыжего цвета, отделка из натуральной кожи лаковой под леопарда. Одеты буквально пару раз - для меня высоковат каблук... высота каблука - 10,5 см, платформа под пальцами - 2 см. высота самого ботинка без подошвы - 14,5 см, обхват по верху - 21 см. Размер 37 - длина стельки от края и до края 24,5 см, на узкую ножку 24 см, или обычную 23,5 см.цена 600 грн
10а.Классические черные туфли на каблучке (8 см) из искусственной замши ( надо почистить щеточкой - есть пылинки), новые, но сдерт внизу 1 каблук (коробки нет, лежали среди вещей- повредился каблук, на фото видно), длина стельки 24 см, написан размер 37,5. цена 70 грн БРОНЬ
1.![]()
![]()
2.
![]()
3.
![]()
![]()
4.
![]()
![]()
5.
![]()
![]()
1а![]()
![]()
2а. ...
![]()
![]()
3а.
![]()
![]()
4а.
![]()
![]()
5а.
![]()
6а.
![]()
![]()
7а.
![]()
![]()
8а.
![]()
![]()
9а.
![]()
![]()
10а.
![]()
![]()
Можно примерить по договоренности .
1.![]()
![]()
2.
![]()
![]()
3.
![]()
![]()
Продам обувь б/у срочно!!! :
1. сапоги зимние в отл.сост. , 38р. на худенькую ножку 24,5-25см, носились раз 10, немного не угадала размер, заказывала здесь http://arra-dnepr.com.ua/p57865673-z...ie-sapogi.html - 500грн.
2. босоножки в отл.сост., от края до края 24,5 см на ножку 24 см, не мой подъём, носила неск.раз - 100грн.
3. босоножки в хор.сост. р.36, от края до края 23 см, на меня маленькие, носила неск. раз, подошва тоненькая - 50грн.
обе пары босоножек мне подарили, поэтому кожа/не кожа точно не берусь утверждать
Смотреть Тополь-3, без примерки могу передать с мужем на Кирова (Пальмира). Торг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks