Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юлианна, с Днем Рождения!
Вдохновения, легкости, новизны и большой любви Вам, дорогая!!!
Юлечка! С Днем Рождения!
Пусть солнышко тебе всегда улыбается, близкие радуют, мечты сбываются! Любви, гармонии, здоровья и благополучия!!!
![]()
Юленька! С прошедшим! Счастья, здоровья и процветания! И воооот сколько самого наилучшего-
![]()
Девочки, а подскажите как добраться до Вавилона от низа Кирова. Есть что-то прямое?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Добрый вечер Юличка!
Прямого нет. Лучше до центра чем угодно, и на 35й автобус (идёт в Приднепровск .отправляется каждые 10-15 минут. Тупик между Мост-Сити и Цирком под мостом) Доедете прямо до Вавилона.
Ещё вариант 76 или 57 маршрутки (но смотря где на Кирова) до начала пр.Правды , но до Вавилона тогда нужно идти пешком.
Добрый день, дорогие девушки!
Хочу еще раз выразить благодарность за то огромнейшее количество поздравлений, которые я получила по случаю своего Дня Рождения!
Мне очень и очень приятно!
Спасибо вам всем за все то тепло и радость, которые вы мне дарили и продолжаете дарить по сей день!
Я вас всех очень люблю, ценю и уважаю!
Юля, добрый день! Мне нужны твоя помощь. Еду на море, как продолжить свое оздоровление и не наесться всякой каки))? Это ж свежий воздух и еще больше спешки, чем у меня сейчас . А еще ж фрукты)). И что есть ночью в дороге? Кефир?
Спокойствие, только спокойствие!
Во-первых, ты тоже едешь отдыхать Делегируй полномочия, сами домашние твои никогда их на себя самостоятельно не возьмут.
Во-вторых, помни, что сложные углеводы - твои самые главные помощники.
В-третьих, не допускай сильных скачков глюкозы - это первое, что выведет тебя из состояния равновесия и ты начнешь подъедать простые углеводы с жирами до компании.
В-четвертых, а то плохого в фруктах? Ешь их два раза в день огромными порциями, но не смешивай ни с чем другим.
В-пятых, помни, что без воды чистой ты будешь хотеть есть в 2 раза чаще. Значит твоих 2,5 л важно выпивать стабильно.
Хорошего тебе отдыха!
Можно я поделюсь опытом? ))))
Все равно поделюсь)))
Прошлым летом я впервые поехала на море на ПП. Тож сильно опасалась. Бо море раньше это было верх пищевому безобразию у меня.
Но оказалось ничего страшного.
По утрам после воды , кефира тд на завтрак ела каши или омлеты с овощами. Шли на море, с собой брала 400 г фруктов- арбуз, дыня, персик и тд. Приходили с моря в 11-12- лаваш с творогом, бутерброд с брынзой и тд. Обед- суп овощной, каша+ мясо, салат и зелень. Отдыхали до полдника- чай с печенком, зерфиркой, сырники, блинчик с творогом и тд. или опять фрукты . Шли на море. В 19 возвращались на ужин- мясо на мангале+ овощи и зелень.
Понятно, что по фруктам бл перебор, т.к были дни когда на ланч и полдник по 400г арбуза, но море, активность, плаваешь, бегаешь.
В итоге все прошло оч легко, думала прийдется для семьи отдельно готовить, но ели все вместе.
По поводу ночи в дороге...а зачем вообще есть ночью? Мы поели в день поездки в 20 с чем то, в 22- кефир и потом водичку пила.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks