Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 118 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 801 по 820.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Типово

Цитата Допис від Альтаир Переглянути допис
    Доброе утро, Юлечка!!! От всей души Поздравляю Вас с Днем рождения!!! И конечно же в этот день, я хочу пожелать Вам и Вашему дому мира, добра, благополучия. Пусть в Вашем доме всегда будет радость и смех. Будьте здоровы и успешны. С праздником Вас!!!
    Альтаир, Ирочка, огромнейшее Вам спасибо!
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Наташенька, огромнейшее спасибо!
    ты так точно подобрала открытку! это лучшее, что только можно пожелать!

Типово

Цитата Допис від tanai Переглянути допис
    Юлечка!От всей души прими мои самые искренние поздравления с Днем Рождения! Я желаю тебе крепкого здоровья, финансовой стабильности, гармонии во всем, любви во всех ее проявлениях, мирного неба над головой. Пусть по жизни сопутствует удача и успех, тебя окружают близкие по духу люди, а каждый твой день сияет новыми радужными красками!
    Моя золотая девочка, спасибо тебе большое!!!!!! За твою душевность, доверие и чистое сердце! Ты светлый и прекрасный человек! И я очень счастлива, что у меня есть такая подруга!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Юленька, поздравляю с Днем Рожденья! Спасибо тебе за поддержку и душевное тепло. За оптимистичный настрой и "волшебный пендаль". Ты заряжаешь энергией и даришь надежду. А еще даришь подарки в свой День Рождения! Пусть все задуманное тобой исполняется! Здоровья тебе, счастья и любви!

Дописів
    167

Типово

Юлианна, с Днем Рождения!
    Вдохновения, легкости, новизны и большой любви Вам, дорогая!!!

Дописів
    6 940

Типово

Юлечка! С Днем Рождения!
    Пусть солнышко тебе всегда улыбается, близкие радуют, мечты сбываются! Любви, гармонии, здоровья и благополучия!!!

Дописів
    0

Типово

Юлечка!
    С днём рожденья!
    Счастья, любви и успехов во всем!!!

Типово

Цитата Допис від Ира78 Переглянути допис
    Юлечка!
    С днём рожденья!
    Счастья, любви и успехов во всем!!!
    Спасибо большое! Очень приятно получать поздравления. А от людей, чей ник не знаком - тем более. Или мы знакомы?

Типово

Цитата Допис від Книксен Переглянути допис
    Юлианна, с Днем Рождения!
    Вдохновения, легкости, новизны и большой любви Вам, дорогая!!!
    Огромнейшее спасибо! За поздравление и нестандартные пожелания

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Юленька! С прошедшим! Счастья, здоровья и процветания! И воооот сколько самого наилучшего-

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Юленька! С прошедшим! Счастья, здоровья и процветания! И воооот сколько самого наилучшего-

Светочка, спасибо тебе большое за поздравление!!!!

П.с собираюсь в Караван в среду. Маякни мне в вайбер - можешь или нет.

Типово

Цитата Допис від Ustinia Переглянути допис
    Юлечка! С Днем Рождения!
    Пусть солнышко тебе всегда улыбается, близкие радуют, мечты сбываются! Любви, гармонии, здоровья и благополучия!!!

Цитата Допис від Леда Переглянути допис
    Юленька, поздравляю с Днем Рожденья! Спасибо тебе за поддержку и душевное тепло. За оптимистичный настрой и "волшебный пендаль". Ты заряжаешь энергией и даришь надежду. А еще даришь подарки в свой День Рождения! Пусть все задуманное тобой исполняется! Здоровья тебе, счастья и любви!
    Девочки, простите, вас не поблагодарила за поздравления. Спасибо-спасибо-спасибо!!!!!

Типово

Девочки, а подскажите как добраться до Вавилона от низа Кирова. Есть что-то прямое?

Дописів
    2 627

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, а подскажите как добраться до Вавилона от низа Кирова. Есть что-то прямое?
    Добрый вечер Юличка!
    Прямого нет. Лучше до центра чем угодно, и на 35й автобус (идёт в Приднепровск .отправляется каждые 10-15 минут. Тупик между Мост-Сити и Цирком под мостом) Доедете прямо до Вавилона.
    Ещё вариант 76 или 57 маршрутки (но смотря где на Кирова) до начала пр.Правды , но до Вавилона тогда нужно идти пешком.

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Добрый вечер Юличка!
    Прямого нет. Лучше до центра чем угодно, и на 35й автобус (идёт в Приднепровск .отправляется каждые 10-15 минут. Тупик между Мост-Сити и Цирком под мостом) Доедете прямо до Вавилона.
    Ещё вариант 76 или 57 маршрутки (но смотря где на Кирова) до начала пр.Правды , но до Вавилона тогда нужно идти пешком.
    Огромнейшее спасибо! Подумаю тогда, как быстрее будет.

Типово

Цитата Допис від Tips Переглянути допис
    Добрый вечер Юличка!
    Юлия и Наталюша, спасибо большое! 57 оказалось быстрее всего.

Благодарю за подсказки!

Типово

Добрый день, дорогие девушки!

Хочу еще раз выразить благодарность за то огромнейшее количество поздравлений, которые я получила по случаю своего Дня Рождения!
    Мне очень и очень приятно!

Спасибо вам всем за все то тепло и радость, которые вы мне дарили и продолжаете дарить по сей день!

Я вас всех очень люблю, ценю и уважаю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Юля, добрый день! Мне нужны твоя помощь. Еду на море, как продолжить свое оздоровление и не наесться всякой каки))? Это ж свежий воздух и еще больше спешки, чем у меня сейчас . А еще ж фрукты)). И что есть ночью в дороге? Кефир?

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Юля, добрый день! Мне нужны твоя помощь. Еду на море, как продолжить свое оздоровление и не наесться всякой каки))? Это ж свежий воздух и еще больше спешки, чем у меня сейчас . А еще ж фрукты)). И что есть ночью в дороге? Кефир?
    Спокойствие, только спокойствие!
    Во-первых, ты тоже едешь отдыхать Делегируй полномочия, сами домашние твои никогда их на себя самостоятельно не возьмут.
    Во-вторых, помни, что сложные углеводы - твои самые главные помощники.
    В-третьих, не допускай сильных скачков глюкозы - это первое, что выведет тебя из состояния равновесия и ты начнешь подъедать простые углеводы с жирами до компании.
    В-четвертых, а то плохого в фруктах? Ешь их два раза в день огромными порциями, но не смешивай ни с чем другим.
    В-пятых, помни, что без воды чистой ты будешь хотеть есть в 2 раза чаще. Значит твоих 2,5 л важно выпивать стабильно.

Хорошего тебе отдыха!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Спокойствие, только спокойствие!
    Во-первых, ты тоже едешь отдыхать Делегируй полномочия, сами домашние твои никогда их на себя самостоятельно не возьмут.
    Во-вторых, помни, что сложные углеводы - твои самые главные помощники.
    В-третьих, не допускай сильных скачков глюкозы - это первое, что выведет тебя из состояния равновесия и ты начнешь подъедать простые углеводы с жирами до компании.
    В-четвертых, а то плохого в фруктах? Ешь их два раза в день огромными порциями, но не смешивай ни с чем другим.
    В-пятых, помни, что без воды чистой ты будешь хотеть есть в 2 раза чаще. Значит твоих 2,5 л важно выпивать стабильно.

Хорошего тебе отдыха!
    Можно я поделюсь опытом? ))))
    Все равно поделюсь)))

Прошлым летом я впервые поехала на море на ПП. Тож сильно опасалась. Бо море раньше это было верх пищевому безобразию у меня.
    Но оказалось ничего страшного.
    По утрам после воды , кефира тд на завтрак ела каши или омлеты с овощами. Шли на море, с собой брала 400 г фруктов- арбуз, дыня, персик и тд. Приходили с моря в 11-12- лаваш с творогом, бутерброд с брынзой и тд. Обед- суп овощной, каша+ мясо, салат и зелень. Отдыхали до полдника- чай с печенком, зерфиркой, сырники, блинчик с творогом и тд. или опять фрукты . Шли на море. В 19 возвращались на ужин- мясо на мангале+ овощи и зелень.

Понятно, что по фруктам бл перебор, т.к были дни когда на ланч и полдник по 400г арбуза, но море, активность, плаваешь, бегаешь.

В итоге все прошло оч легко, думала прийдется для семьи отдельно готовить, но ели все вместе.

По поводу ночи в дороге...а зачем вообще есть ночью? Мы поели в день поездки в 20 с чем то, в 22- кефир и потом водичку пила.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 41 з 118 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті