| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2290грн
Детское кресло Эрго Высота спинки и сидения регулируются независимо друг от друга. Регулировка высоты сидения позволяет подобрать высоту кресла в соответствии с ростом ребёнка. Регулировка высоты спинки позволяют правильно зафиксировать позвоночник. Площадь посадочного места для ребенка изменяется автоматически в зависимости от выбранной высоты кресла.
Колесики имеют функцию тормоз. По желанию кресло может быть выполнено без колёсиков с простыми ножками.
Для предотвращения неправильной посадки ребенка, функция вращения у кресла отсутствует. Конструкция детского кресла разработана с защитой от опрокидывания.
Высота сидения регулируется в диапазоне 28-50 см.
Рекомендуется детям от 3-х лет и старше.
2890грн
Детская парта Эргономик оптимальный выбор для школьника. Регулируется высота парты для ребенка ростом от 105 до 180 см. Регулируется угол наклона столешницы для письма, для чтения, для рисования (всего 9 положений) от горизанталного до угла 30 градусов.
Износостойкое покрытие ЛДСП. Качественная отделка кромки, края закруглены для безопасности.
Прочный металлокаркас по всему периметру парты.
Дополнительно может комплектоваться верхней и боковой полкой.
В столе есть ящик для канцелярских принадлежностей, которые должны быть всегда под рукой. Ящик выдвигается на телескопических направляющих полного выдвижения.
Парта предназначена для детей от 5-ти лет и до окончания уч**ы.
!!!!!!!!!!!!!
день добрый, Валя )
огромное спасибо вам и вашим ребятам!!!
теперь я еще и с прихожей благодаря вам
в прошлом году была кровать с матрасом, в этом прихожая
я к вам еще и в следующем году планирую постучаться
у меня еще зеркало в прихожую осталось некупленным. посмотрим, как у меня с финансами будет получаться
есть еще несколько вопросов, я с ними пошла в личку к вам
Валя,добрый вечер.
Заказ
http://matras-emm.com/organic-omega.html 900*1900
,в какую цену подушки:
Latex Mini
Memo Mini
Ortho Balance
Memo Balance
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks