| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так и я не спрашивала)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
У меня на ночь гладя вопрос возник))))
Почему люди негативно, бывает со злостью, реагирует на отказ на какую-то свою просьбу. Т.е. например на работе есть какое-то общественное дело, которое может сделать любой сотрудник, тебе говорят займись ты, а ты в ответ: нет. (не хочу, не буду делать). И на тебя начинают обижаться и злиться. Предлагают другому сотруднику, и он не собирается делать, но говорит: конечно конечно, сделаю обязательно, в лучшем виде и....... тоже ничего не делает. Но к нему нет претензий.... даже когда он придумывает кучу отмазок, почему не сделал порученное ему дело.
Я вот как-то за свое "нет" постоянно отхватываю, но смотрю, что лучше обмануть, пообещать и не сделать.... так как-то легче сходит с рук.... пообещал - но не получилось, что ж теперь, убить меня.
Не?))))))
Боброутро!
А че, осень пришла, да? (
ломай систему - воруй цыган
Доброе утро!)
Сонное утро, если точнее)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Доброе утро)
С первой седой волосиной меня, эх...
А погода вроде нормальная, дождя нет - хорошо))
ооооо да. седина
я в начале лета заметила.
сначала вырывала, потом пришлось краситься.
вот теперь хочу в рыжий покраситься и кудряшки
это осень?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Уважаемые форумчане!!!
Я пришла с просьбой!
Шьём трусы для ребят в АТО.
Нам нужен ситец. Поищите у себя в закромах, пожалуйста (цвет и срок давности не имеет значения)!
Также пришли холода. Ребятам нужны тёплые портянки. Собираем байку (размер 80-100см на 80-100см). Может, у кого-то тоже есть в закромах.
И вафельные полотенца... Отрезы ткани. если есть просто полотенца, то и их с удовольствием возьмём и отправим ребятам.
пишите в личку.
СПАСИБО!!!
Доброе утро! Вот у детей оно не сонное, в семь утра открыл глаза и батарейки заряжены на сто процентов, скачет скачет..... Правда через 4 часа выключается на подзарядку до вечера)))
погодка не нра
я еще на море хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks