Ну что....
Часть моего КАМАЗа, все самое ценное - личные посылки и броники уже в батальоне )))))
Ща жду машину, буду грузить остальное.... ну.... сколько войдет + загрузка на Комсомольской и завтра утром выезжаем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что....
Часть моего КАМАЗа, все самое ценное - личные посылки и броники уже в батальоне )))))
Ща жду машину, буду грузить остальное.... ну.... сколько войдет + загрузка на Комсомольской и завтра утром выезжаем.
Добрый день!
Нужен совет.
Форумчанка наша - сестра бойца.Тоже 93-я бр, но я не очень разбираюсь в мелких подразделениях.А их же там куча.
Ситуация обычная, насколько я могу судить, нужно многое, наколенники, нарукавники, очки, фонари...
Где можно дешевле и быстрее купить качественное?
Или лучшее мне ее перенаправить сюда, в тему, чтоб не было испорченного телефона "меня спросили и я спросил" ?
Извините за сумбур).
Девочки добрый вечер!
СеменC, спасибо за помощь с продуктами , одеждой , чай , кофе для бойцов 93 ОМБ. Приезжала к вам на Победу. А вот не додумалась я у вас спросить за экипировку для бойца . Потребности - наколенники, налокотники, тактический фонарь, большой нож в чехле , ПНВ( пнв пишу , но знаю что это нереально).
И ещё шлем кевларовый - со шлемом история такая . на него выделяет деньги предприятие бойца , деньги вроде есть а шлем найти не могу.
Если есть что-то чем можно помочь бойцу , пожалуйста....
Уезжает в воскресенье вечером.
это про нас =)
Востаннє редагував Jaga: 08.08.2014 о 20:53
Девочки, до воскресенья с каской.... никак....
По остальному .... Из вариантов только магазин "Диверсант" на ул. Свердлова, между Савченко и Шмидта.
Никакого беспокойства, правильно спрашиваете....
Заказать можем, но до воскресенья не приедет....
Держим кулаки...
Поехали наши машины в 39 БТРО....
Мои любимые дорогие люди! Не писала последние дни - потому как слегка приболела, сил не было.
Хочу Сказать СПАСИБО всем кто поддержал меня, выдержал мою несобранность в связи с этим). Но сегодня я потихоньку становлюсь в строй. Потихоньку разгребу фото всего где мы были-забирали -покупали-отдавали.
Большой формат для печати http://s57.radikal.ru/i157/1408/4d/01be1bf7b087.jpg
ссылка не открывается, на почту отправьте, пожалуйста [email protected] . Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks