Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Индивидуальный подбор ухода. Проф. косметика для волос DIKSON, MAXIMA, ANDY
095-257-30-70, Юлия
Добрый! Вот чего не знаю - того не знаю. Никогда даже не встречала ранее таких уточнений на средствах для посудомойки. Возможно надо почитать инструкцию к посудомойке, что там про это говорится.
Нагуглила вот http://domovodstvo.livejournal.com/491901.html
А я и в темке ранее где то писала и тебе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25227487 ( там светлым тексом - если цитировать - видно)))
порошков не было на складе(( (только для черного и цветного и для белого есть )
это про химэлит
Юля, добрый день!
У меня заказ, до сих пор забирали с Островского, но в этот раз заказ немаленький, и мне нужна доставка к дому, район пр.Калинина-Петровского (Чечелевка), а дома мы бываем после 18.30 или выходные, возможно ли это? В принципе заказ не срочный, можем подождать и неделю, и две (может за это время снег немного растает).
Заказ на 686грн., выбирала только из того, что есть в наличии:
БАМБУКОВАЯ ГУБКА 14*18*2 см В НАЛИЧИИ
3 шт - 20 грн= 60,00грн.
Потхан для для прочистки засоров в раковинах, ваннах, унитазах 600 гр.(BAGI Израиль) 64 грн В НАЛИЧИИ
АНТИ-ПЛЕСЕНЬ Premium (750 мл.) (BAGI, Израиль) 55 грн В НАЛИЧИИ
АКВАЛАН - спрей для чистки и обновления ванных и душевых кабин, 750 мл. (BAGI, Израиль) 55 грн В НАЛИЧИИ
Шуманит анти-жир 750 мл. (BAGI Израиль) - 60 грн В НАЛИЧИИ
ШАМПОЛИШ - ультра гель для посуды, 500 мл. (BAGI Израиль) В НАЛИЧИИ
2 шт. -38грн =76,00грн.
DISH LIQUID - концентрат для мытья посуды, 750 мл (BAGI Израиль) 44 грн В НАЛИЧИИ
БИО-гель SENTIMAT Color activ (Rösch, Швейцария) 4 л - 54 стирки - 128 грн В НАЛИЧИИ
FORMIL WOLLE - гель для стирки шерсти и деликатных тканей, 1,5 л - 41 стирка (Германия) 74 грн В НАЛИЧИИ
DALLI Active Plus - концентрированный порошок с пятновыводителем ( Германия)
1,12 кг - 16 стирок - 70 грн В НАЛИЧИИ
Ну конечно! Я ж и написала, что прекрасно могу подождать (хоть до конца февраля). Думаю, что в эти выходные вряд ли снег посходит. Привозите, когда сможете и когда Вам будет удобно, только если можно, накануне хоть приблизительное время напишите. Заранее спасибо!
в выходные уже плюсы начнутся http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/2/
будем плавать)))))
Я еще новинки довыставляю - может еще , что понравится))
БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
Деньги на раздачу готовим без сдачи.
ПЯТНИЦА 7 февраля
ЦЕНТР ( Европейская площадь, возле Евы (если там митинг, то на лавочке возле Банзая)) - 18.00
СУББОТА 8 февраля
ОСТРОВСКОГО ( возле Як Барби) - 12.00
ВОСКРЕСЕНЬЕ 9 февраля
ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
ЦЕНТР ( Европейская площадь - возле Евы, если там митинг, то возле Банзая ) - 12.00
КАРАВАН ( возле фонтана) - 17.00
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета)
В ЭТОЙ ФОРМЕ
(беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней)
и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.
Средство для удаления жира Forte Heavy Duty Degreaser 750 мл (ChimElit, Израиль) 43 грн В НАЛИЧИИ
Forte Heavy Duty Degreaser - распылитель пены для эффективного удаления жира, гари и грязи. Активная формула легко удалит самый въевшийся жир. Просто распылите средство на поверхность и через 15-20 минут смойте теплой водой. Использовать резиновые перчатки!
Юля, написала в личку, дублирую сюда, мой заказ выше, а в личке:
ополаскиватель не нуженРасчет:
SENTINELL супермягкий бальзам-ополаскиватель. - 4 литра (Rösch, Швейцария)* 65
PROPRETE UNIVERSAL. Бесфосфатный стиральный порошок универсальный (Украина) 1 кг 59
МЕЛАМИНОВЫЕ ГУБКИ (без упаковки) 10*6*2 см 5 шт 12
Буду ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
(а как на 12.00 успеешь и центр и на Победу?)
Добрый день. Есть ли в наличие
Шуманит анти-жир 500 мл. (BAGI Израиль)
Ламинат 1000 мл (BAGI, Израиль) 70 грн
Универсальное средство General Cleaner 2л ( chimelit Израиль) 66 грн
Средство для мытья посуды Spulmittel orange+citron (апельсин+лимон) (Германия) 1л - 14 грн
И вопрос подходит ли полов Универсальное средство General Cleaner 2л ( chimelit Израиль) 66 грн ?
Активная пена для очистки духовок и гриля TOP Cleaner "Backofen&Grill Reiniger", 300 мл (Германия) 39 грн В НАЛИЧИИ
Эффективное средство для быстрой очистки духовок, гриля, противней, сковородой и вытяжек.
Применимо для чистки стекла каминов.
Не раздражает слизистые.
Изготовлено для внутреннего рынка Германии.
шуманит - есть
ЛАМИНАТ - Средство по уходу за ламинированными полами с льяным маслом, 1000 мл (BAGI, Израиль) 72 грн В НАЛИЧИИ - есть
генерал клинера нет
Spulmittel orange+citron (апельсин+лимон) (Германия) 1л - 14 грн - нет
есть для пола
POLIWIX PINE - Антибактериальное средство для ухода за полами с запахом хвои, 2 л- 66 грн ( ХимЭлит, Израиль) В НАЛИЧИИ
POLIWIX CITRONELLA - Антибактериальное средство для ухода за полами с ароматом лемонграсса , 2 л- 66 грн ( ХимЭлит, Израиль) В НАЛИЧИИ
Концентрированное антибактериальное средство для мытья и придания блеска полам всех видов. Особенно подходит для полов из линолеума и других синтетических материалов.
* Благодаря активным компонентам начисто отмывает все виды полов Вашего дома.
* Натуральный воск оставит на полу защитный слой и придаст блестящий лоск Вашему полу без натирания.
* Предохраняет от появления царапин
* Дезинфицирует и убивает бактерии.
* Оставляет после себя приятный аромат, действующий на протяжении многих часов.
* Защитит Ваш дом от насекомых
Аэрозольный полироль для мебели TOP Cleaner "Mobelspray", 300 мл ( Германия) 36 грн В НАЛИЧИИ
Полироль для мебели с натуральным карнаубским воском.
* Карнаубский воск — самый твёрдый и тугоплавкий (температура плавления +83…+91 °С) из восков растительного и животного происхождения. Абсолютно не токсичен. Маскирует небольшие царапины и трещинки.
* Быстро убирает пыль и пятна от жира и воды.
* Бережно ухаживает за поверхностью, создает антистатический эффект против пыли.
* Придает естественный блеск
* Зрительно повышает интенсивность цвета дерева.
Универсальное для всех поверхностей что есть в наличие?
и из этой сериии что есть Spulmittel orange+citron (апельсин+лимон) (Германия) 1л - 14 грн - нет?
Средство для ухода за кожаными изделиями с ланолином TOP Cleaner "LEDER Pflege", 250 мл ( Германия) 39 грн В НАЛИЧИИ
LEDER Pflege- средство для очистки и ухода за натуральной кожей.
*Защищает и придает шелковистый блеск.
*Смягчает сухую кожу и придает ей эластичность.
*Подходит для обуви, курток, пальто, сумок, мебели.
ничего.
Ассортимент есть в первых сообщениях темы и в интернет-магазине.
Если напротив названия написано так - В НАЛИЧИИ , значит это в наличии.
пост №8 - универсальные средства для уборки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24821199
пост № 6 - средства для мытья посуды http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24821132
как спойлер открыть знаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks