|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По-моему, это либо дано либо не дано. Научить сложно. Проще кредитку изъять и не активировать, если власть родительская позволяет.ну так научите вашу дочь пользоваться деньгами, планировать поступления и расходы, может она и не будет пользоваться кредиткой...
несовершеннолетней ей быть недолго и, в любом случае, проблему это не решает. Совершеннолетие неизбежно наступит, а с ним и имущественные обязательства по возможной задолженности.
а кодовое слово не надо иметь разве под рукой?
Это вопрос, выходящий за рамки данной темы. Мне кажется, что эмоциональный подход при принятии решений о покупке (хочу здесь и сейчас!) нельзя искоренить никакой финансовой грамотностью, это свойство личности врожденное. А учить, конечно, нужно. Однако научить можно лишь того, кто этого хочет.это как? имхо - это же просто обучение элементарной финансовой грамотности на бытовом уровне...
Ну, строго говоря, бывают ситуации, когда кредит оправдан и даже экономически довольно выгоден (без потерь или с минимальными потерями)
То же кредитование бизнеса - кто скажет, что это плохо и "раскручиваться" нужно исключительно "на свои" ? Тот. кто пойдет по этому пути, скорее всего не выдержит конкуренции
Я и не говорил, что "кредиты - зло".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks