Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та какая нафиг разница я вот эти вот я знаю но не скажу откуда считаю идиотизмом. Покажите фотку если у вас он есть.
МП, у вас цены будут уменьшаться если подпишут закон про лицензирование с новыми ценами на лицензии или вы просто запишете это в профит?
Очень понравилось ЗИП Медовое
Взял 2 литра,ну так это же пиво.....
При этом начали втюхивать Берлингер - ответил что фиговое стало
И да плотность Берлингера и Зипа отличается всего на 2%, так что тут ответ МП про Берлингер дело не в плотности !
ЗИП МЕДОВОЕ - производитель улучшил рецептуру в ответ на многочисленные обращения. Мы тоже это отметили, производителю респект за действенную реакцию на обратную связь от покупателей. Берлингер рецептуру не менял. Дело вкуса. О плотности Вы говорите начальной. Питкость (легкое / плотное) скорее определяется конечной плотностью. А вообще, это дело вкуса. Нравится медовой - супер, покупайте его)
Что не говори, а вот Уманьское, Жигули или Вайсбург не променяю ни на что! Только вот что-то Жигулевского последнее время нет! Почему!??
Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!
сегодня Море пива на косиора,взяли Кошерное,ранее было гуд. Сегодня попробовали ужас -пить не реально.
Если вы приобрели в любом из наших магазинов некачественный продукт, вы всегда можете вернуть его и получить назад деньги. При этом необходима фиксация даты покупки, желательно продукт или упаковка от него, своевременное обращение. Мы оперативно разбираем ситуацию и производим обмен.
Сижу приговариваю второй литр - 900, Что могу сказать, пока все гуд!!! Пиво хорошее, персонал отличный !!!!( Клочко, у АТБ)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks