| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Martinez: 25.04.2011 о 22:02
лично выводил своему другу пятно от свежей масляной краски (спреем+кислородным отбеливателем), правда с двух раз.
Многие переоценивают эту продукцию и приклеивают к ней суперсвойства )))
пс. это не рекламма - это информация! По телевизору, вы ее не увидете и она не влезет на экране, при просмотре любимого фильма )
Кому интересно, те и смотрят!!!
http://www.babyblog.ru/community/pos...vodstvo/254846
Востаннє редагував Martinez: 25.04.2011 о 22:10
свежую краску и я Ванишем с джинсов выводила, без вреда для джинсов. Давно это было, только он появился в продаже.....
но ЭТА краска не свежая, уже один раз по тупости постиранная((( Вот лежат джинсы, смотрят на меня, а я не знаю, выкинуть их сразу или помучать еще ацетоном-бензином-ипрочия...
Еще чуток позанудствую. Всенародно известно (и здесь описывалось) средство для чистки стиральной машины - лимонная кислота. Внимание вопрос - это подходит для всех машин? У меня керамический нагреватель, написано, что 3 года гарантии без всяких разных калгонов и подобного. Но 3 года уже прошли. Переживаю. Надо ли что-то делать, или лимонная кислота разъест мой керамический нагреватель (простите, не сильна в химии)...
МилаМ гель ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ЗАГРЯЗНЕНИЙ, ЖИРА, КОПОТИ, НАГАРА
http://new.milam.in.ua/index.php?id=24&apage=1
8.7 грн, белая пластмасса, 500г
ПРОВЕРИЛ. Отъедает не хуже Amway Oven Cleaner
Спрей не пробовал.
Продаётся на 4 массике рынок Кодак место №190
если честно, то надоели ответы блондинок про этот препарат. ТО они название не могут прочитать, то где купили не знают.
какое ?
калгон = лимонка. То бишь калгон тоже разъест.
Востаннє редагував ADQC: 11.05.2011 о 16:05
Мурахи почти вывелись подсолнечным маслом,больше ничего не помогло....
не знаю но моя мама так раскладывала от тараканов (от соседей набежали феее...) знаю точно что помогало только не просто с вареным яйцом а с желтком вареного яйца с борной кислотой смешиваешь и катаешь шарики 1 см в диаметре)) - только еще она обязательно убирала на кухне воду, даже раковину начисто помоет и насухо вытрет - бо таракашки они эту воду любят) - а пр омуравьев помню у бабушки они тож селились почему то не только на кухне но и в ванной - знач тоже любят воду?? так что попробуйте эти шарики везде за тубмочки позыкидывать тока так шоб дите не нашло!! и на шкафчики сверху (мама на крышечки пластиковые ложила шоб не укатывались) и воду попробуйте убрать - пусть ищют ее где нить еще))Сообщение от Natty
Я с этим тоже, в принципе, согласна, но вообще от муравьев в моем далеком детстве мама смешивала с вареным яйцом сахар и борную кислоту, и шариками раскладывала в местах их обитания
Какое средство хорошо моет кафель в ванной ,пластиковые подоконники,столешницу (чтоб цвет не выело) холодильник,т.е. универсальное или такого не бывает?
Девочки, в АТБ продается САНО. Очень хорошо отмывает прилипший жир на любой поверхности, дно кастрюлек тоже шикарно чистит- только нужно замачивать минут на 20.Работать нужно только в перчатках - уж очень он ядреный, а стоит 5 рублей..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks