ого, какая барышня у Илонки
я прям задумалась: мож и мне дача нужна?))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В общегражданский паспорт уже давно детей не вписывают. Старшего - 12лет назад вписали по просьбе в ЗАГСе, когда выдавали св-во о рождении, младшего мне вписала подружка с каллиграфическим почерком. На границе на пометки про детей в паспорте не смотрят. Разрешение+св-во о рождении+ паспорт сопровождающего.
Разрешение одно на всех детей.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Настроение сегодня -фигня какая-то(((( Главное - была б причина, а то вообще на ровном месте... Ну, почти на ровном... Все-таки КД радости не прибавляют(((
А я сегодня впервые оставила детей одних дома. Правда, всего минут на 5. Выбегала за икрой:nyam: Думала, будут плакать или полезут куда-нибудь. Уходила - закрыла балкон, окна)))) Вернулась - а у них все хорошо)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ола-ола... снова-снова... тьфу ты, какая заразная песня))))
Кстати, как вам победительница Новой волны?
Девочки, еще здесь спрошу, может у кого есть шнековая соковыжималка от комбайна Мрия-2М в нерабочем состоянии, у нас некоторые детали полетели, ищу замену.
Я просто в шоке((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks