Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Девочки, а поделитесь, плз, идеями, как можно приготовить вкусненько овощные смеси, которые замороженные продаются.
Просто потушить или суп не хочется...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, такой вкуснятины я еще не делала!
Хотела испечь по рецепту Самсонки, но у меня оказалось только 3 яйца (а нужно было 4-5)
- подс.масло (на дно кастрюли)
- яблоки (я разложила нижний слой веером дольками, а потом так набросала)
- тесто (взбитые белки с сахаром + желтки + мука + немного ванилина + 0,5 ч.л. соды)
- выпечка - 60 мин + 10 мин не открывать
и фото
![]()
пирог такой мягусенький, что можно кусать губами
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Поделюсь и я! Может у кого-то как у меня проблема проследить,что бы ребенок после школы поел( пока мама с работы вернется). Достать из холодильника и нагреть- это проблема. Зато с покупкой мультиварки хоть пару дней в неделю дочка ест горячее, а не бутерброды. Утром перед работой складываю ингредиенты (полет фантазии- каша пшеничная или кукурузная или пшено и т.д. + масло, соль и разные наполнители( мясо или колбаска или курага, изюм и т.д.). Включаю таймер чтобы в 15-30 было готово. Вода по виду каши. Режим молочная каша. Мультя Декс 60. Малая как раз из школы приходит. Даже если задержится все равно на подогреве стоит. И потом в телефонном режиме-покушай! Мясо кладу предварительно отваренное и замороженное. Сладкая каша очень вкусная рисовая. Но она получается не отдельными рисинками. Вот.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
девочки, кто-то тушил капусту для пирожков в мульте, какой минимум времени можно ставить?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Я делала по этому рецепту http://gotovka.com.ua/%d1%82%d1%83%d...2%d0%b0%d1%80/
Получилось именно как начинка для пирожков![]()
спасибо, за ответы
пришлось поставить на "выпечку" на 30 мин, т.к. на "тушении" минимум час
посмотрим
Девочки, а пельмени в мульте кто-то готовил? поделитесь рецептиком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks