привет, труженица![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет, труженица![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував E_lena74: 05.09.2012 о 18:42
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Кста, Ириш, приехали мне седня полотенца Хилфигер.. ну шо те сказать? Ждала я от них большего. Сделано в Китае)) Ну хлопковое.. ну разве шо большие. Так шо не растраивайся и отдыхай чудненько со своим полотенцем)))
Мдаааа, горшки убираю только я, Вадька с Бонькой только балуется)).
Ну если будет совсем напряг, притаскивайте Тихона, не помрет. Телефоны и ноут будет со мной, так что состыкуемся.
Ты уже выбрала хоть куда едите-то?
Как-то мне больно знакома эта фраза))) Она моя!!!!
Вы еще не гуляли по дороге от Воронцовского парка к подъемникам Ай- Петри? Там есть масандровский фирменный магазин справа. Привези мне, плз, красного полусладкого вина, а я те Новосветское шампанского)), ок?
Вечером или уже завтра наберу.
Обедала седня в "Банзае", который в Новом центре. Взгрустнулось((, вспомнила, как мы на обед все вместе ходили.Кста, Ириш, приехали мне седня полотенца Хилфигер.. ну шо те сказать? Ждала я от них большего. Сделано в Китае)) Ну хлопковое.. ну разве шо большие. Так шо не растраивайся и отдыхай чудненько со своим полотенцем)))
Леночка,личка забита.Пишу в теме)))
А они уже в наличии или приедут скоро?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks