| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне не трудно было посмотреть в интернете информацио о Вальтере Юлиусе Файте (ошибочно называемому Вальтер Вайс) — южноафриканском зоологе и конспирологе, члене церкви адвентистов седьмого дня, креационисте и т.п. Идеи, которые он проповедует весьма маргинальны. Он не является авторитетом даже для многих верующих церкви адвентистов седьмого дня.
Вы предлагаете верить ему ?
Кстати в первом сообщение тетка какая то стремная, не презентабельная.![]()
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Ничего подобного
Сама пью молоко (не Злагоду правда, а Волошкове поле) и ребенок у меня пьёт...
А на такое резкое отрицание пользы молока МИХАИЛэлектро сама еле сдерживаюсь, чтоб не ответить
Просто сужу по свему ребенку и по тому как я вводила прикорм... У них еще не совсем так как у взрослых желудочек способен переваривать, поэтому (лично мое мнение и наблюдение) кефир все-таки тяжеловат для годовалого ребеночка![]()
ЗЛАГОДА почему на кисломолочных продуктах не указывают закваску какого производителя туда добавляют и какие конкретно бактерии туда входят? по типу как в сухих заквасках для сквашивания молока в домашних условиях http://ecomagazin.com.ua/catalogue/Yogurt/test-167.html
Спасибо за вопросы.
Вода не указывается,т.к. её меньше, чем сотые доли процента и она не добавляется в молоко (на упаковке указано до сотых долей процентов, а я упоминала о тысячных). Ей растворяется витаминный комплекс (растворяется, наверное, тоже громко сказано,т.к. её очень мало).
В сам комплекс ничего кроме витаминов не входит (никаких стабилизаторов). Это специальные комплексы витаминов для детского питания. Они имеют заключение Госстандарта и Министерства Здравоохранения Украины о том, что они разрешены для использования в производстве питания для грудных детей.
Теперь о том, чем отличается детское молоко и кефир от недетского.
1) требованиями к заготавливаемому молоку. Это и сертификация агропредприятий (не каждое подходит), и состав молока. Есть определенные требования в "Законе о детском питании".
2) другая технологическая схема производства (другая схема тепловой обработки и витаминизация), отличная от производства обычных молока и кефира. Это вообще даже отдельное помещение и отдельные производственные мощности с более строгими требованиями.
3) непосредственно витаминизация. В коровьем молоке содержание витаминов ниже, чем в грудном молоке, поэтому руководствуясь "Законом о детском питании" производится довнесение витаминов в молоко, чтобы повысить его витаминную ценность до женского молока.
Фирму производителя витаминов закон не обязывает указывать, поэтому , руководствуясь здравым смыслом и желанием сохранить коммерческую тайну от конкурентов, мы не указываем производителя комплекса витаминов. Я думаю, что и на упаковках детских витаминизированных смесей производителя комплексов витаминов не указывают. Поверьте, контролирующие органы контролируют этот момент регулярно и основательно.
Востаннє редагував ЗЛАГОДА: 08.05.2012 о 17:09
В законодательстве произошли изменения и теперь появилось требование об обязательном указании этой информации. Но на приведение упаковки в соответствие к данному требованию дается время для производителей, чтобы можно было выроботать упаковку со склада, которая уже была произведена. Поэтому на части упаковки уже данная информация есть, а на части - нет. Но скоро на всей упаковке данная информация будет.
Дорогая, Bonnie Parker, я уже дала ответ (правда не Вам лично) , но могу и персонально, если он Вас не устроил по форме.
Мы добавляем комплекс витаминов, а не витамины по отдельности. Они уже адаптированы для использования в производстве детского питания. В составе наших ( швейцарских) витаминов только витамины.
Странно, что Вас не смущает витаминизация смесей для грудного вскармливания, которые продаются в сухом виде и разбавляются водой, а не жиром.
Внятного ответа Вы не дали.
Витамин А (какая именно форма?)
Витамин Е (какая именно форма?)
Витамин Д (какая именно форма?)
В любом случае, все эти вещества жидкости!!! Если бы в составе были только витамины, ни о каком "сухом виде" речь бы не шла. Я уже писала -- попробуйте перевести подсолнечное масло в порошок...
А насчёт смесей для грудного вскармливания -- так они же указывают полный состав.
Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра(с) andrew_chel
Наверное, совершенно неправильным было бы переводить разговор в технологическое русло, тем более, когда речь идет не о нашей технологии, а о технологии ведущих фармацевтических предприятий, которые занимаются производством и адаптацией витаминных комплесов для грудного питания. Любой наш ответ был бы не совсем корректен и точен,т.к. будет касаться другой отрасли и специфики производства. Мы покупаем подготовленный, сертифицированный и законодательно-резрешенный продукт. Для потребителя этого вполне достаточно. Вам, как технологу, - нет, но , увы, всего Вашего любопытства, как технолога, мы удовлетворить не сможем. Простите за технологическую "невнятность".) Возможно, чуть позже, появится чуть больше времени на проработку данного ответа, но не сейчас.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks