и посмотреть на Ваню в май слинге
мы с удовольствием вам попозируем![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, все-таки время пропустила.
Знаиться, Natalo4ka берет чай - зеленый или черный (?),
я черный возьму липтон в пакетиках, не из бумаги, а чего-то другого (треугольнички) и две пачки салфеток.
Кто еще чай хочет принести? И, наверно если кто пьет кофе, пусть возьмут себе порционные пакетики, думаю таких мамочек не очень много. Но если я ошибаюсь - откликнитесь!
A-a-a! Как я вам завидую-тоже хочу на Ваню в мае поглядеть! Да, жаль, не получится.И так хотелось познакомиться со всеми.
Да, погодку не очень на ближайшие дни... обещают дожди вплоть до понедельника..но вдруг еще прояснится
а насчет чайка - я зеленый чай пью.. поэтому, если никто не возьмет, я тогда еще куплю чайку зеленого..
Народ, а че всех смущает дождь? Можно взять зонтик
В любом случае будем всем рады. Надеюсь, те, кто давно хотел попасть на мастер-класс, мтаки на него попадет...
Мамапросто
нас завтра не будет, мы с массажем не успеваем![]()
rinzaya, мы вас поддерживаем! мы тоже любим зеленый с "лохмотьями", не в пакетиках.. если Вы принесете, буду очень рада
Мамапросто, а дождь смущает по нескольким простым причинам: если вдруг не получится с личным транспортом, то надо будет как-то на общественном добираться,а перед этим до него как-то дойти и словить с зонтом, сумкой и ребятенком, не совсем грамотно упакованным в слинг..а вот когда научимся, дождь нам будет не так страшен, особенно елси в шарфе малышонка завязать, так обе руки будут свободны!!
Мамапросто: а на мастре-классе будут слинги на продажу? или можно будет только определить и заказать, а забирать потом? и есть ли у вас доставка на дом?..
о, завтра днем дождь отменили http://www.gismeteo.ua/towns/34504.htmОставили только на утро. Будем надеяться, что так и будет.
а по Гагарина никто не едет?
Кстати, кому-нибудь нужны колкотки, носочки, бодики? Могу захватить. Посмотреть здесь можно http://interbaby.com.ua
А кстати, про чашки так и не уточнили - есть в клубе, не надо свои брать?
С чаем все ясно
С дождем тоже надеюсь получится договориться
Grapes я вечерком или завтра утром позвоню!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks