Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 52 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 801 по 820.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Обязан, обязан! В государственных мед. учреждениях мы имеем право обращаться в любую клинику и к любому врачу. По Конституции. Другое дело, если врач отличный - к нему очереди огромные будут. И самое важное запомните, вымогатель НЕ может быть хорошим врачем. Он видит в пациенте свою жертву , раз хочет отнять у пациента деньги, а хороший врач в глубине души - хочет спасти всех от боли- вылечить, деньги для него - вторичны. Хороший врач- будет помогать и бесплатно - он от бога " помощник ". А не гнобитель-гробокопатель. Это Вам попался очень плохой рвач-вымогатель -что сделал себе ложную рекламу- они так заманивают к себе "клиентов-лохов", не всегда люди правду говорят...
    Интересно, а в какой статье конституции написано, что Вас обязан принять ЛЮБОЙ врач. Нет там такого, перечитайте внимательно. Там государство "гарантирует" доступность мед. помощи каждому.
    А доступен Вам в бесплатной поликлинике Ваш участковый врач. Остальные, уж поверьте, останутся недоступны.
    Кроме того, обратите внимание на приказ МОЗ № 756 от 4.11.11г., где написано, что врач имеет право отказаться Вас обслуживать, если Вы не выполняете его назначения и не соблюдаете общепринятые правила поведения в леч. учреждении.
    Была у меня такая пациентка, которая все носом крутила и по частным врачам бегала, а как только припекло (молодая врач-функционалист в частной клинике немного переусердствовала в описании ЭКГ) сразу прибежала к участковому.
    Ответственность на себя никто брать не хочет.
    Теперь лечится в нашей поликлинике, о которой раньше говорила, что зайти противно, и не бузит.
    То о чем уже упоминала, когда реально припечет, не до гонора.
    А насчет фондов. Не собираю. Меня в отличии от Эрики СЭС не долбает. Вот чего я точно не обязана делать, так это ремонт в поликлинике. Кого из больных чего не устраивает - милости просим.

Заменили в коридоре светильники - темно в очереди сидеть. Поменяли замок в двери после того, как я в течении 30 минут не могла попасть в кабинет из-за того, что старый сломался. Купили тепловентилятор, чтобы теплее было раздеваться зимой. И так по мелочи. Подкрасить, розетку, выключатель починить.
    Заметьте делали сами больные и для себя. Почему-то никто не хочет в "хлеву" лечиться.
    У меня за мои деньги только стул в кабинете, мне он нужен лично.
    Мне достаточно и того, что все бланки, приказы, инструкции сами печатаем, никто не снабжает. Ни бумагу, ни краску для принтера, ни сам принтер мне никто не подарил. Все свое и расходники свои.
    В месяц примерно на 100грн. выходят канц. расходы.
    Государство, которое чего-то там гарантирует, не выделило для Вас денег даже на бланк для анализа.
    Стоит задуматься.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    ........
    Государство, которое чего-то там гарантирует, не выделило для Вас денег даже на бланк для анализа.
    Стоит задуматься.
    Тогда, проявите оГородную солидарность, отразите своё мнение здесь
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Нужно было просто не ходить. Или зайти и спросить будет ли врачу удобно наблюдать вас. Ведь вы вероятно ни разу не были у своего врача по участку. Просто начитались тут в других темах про то, что он кому-то не понравился и уже заранее решили, что он вам не подходит. Вот в чем проблема. Большинство беременных, которые приходят просится на учет даже не знают своего врача в своей родной ж/к или на участке. На вопрос чем так плох родной врач не могут ответить. А потом начинаются проблемы. Или такие, как автор описала. Или в плохую погоду приехать из другого конца города проблематично итд. Вы сами создали себе проблему для того, что бы нервничать.
    "Может надо было ещё и поклониться врачу и денег дать за беспокойство?"
    В нашей стране все делается на авось. Еще раз спрашиваю, почему вы решили, что она должна наблюдать вашу беременность? Исходя из каких приказов, соображений она должна это делать? Я врач и прежде чем попасть к коллеге на прием, я звоню и спрашиваю: Ув. доктор, не могли бы вы меня принять в удобное для вас время. Меня или моих родственников. Я их записываю на прием по предварительному согласованию с коллегой. Коллеги, очень уважаемы доктора, тоже мне звонят и спрашивают, смогу ли я по их просьбе наблюдать кого-то из их родственников. И это норма. Почему народ считает, что открыв дверь ногой в кабинет врача к которому им просто захотелось попасть, врач им уже что-то должен?
    а откуда вы взяли,что я никогда не была у своего врача? Вы их так защищаете,наверно, сами врач либо кто-то из родственников.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Нужно было просто не ходить. Или зайти и спросить будет ли врачу удобно наблюдать вас. Ведь вы вероятно ни разу не были у своего врача по участку. Просто начитались тут в других темах про то, что он кому-то не понравился и уже заранее решили, что он вам не подходит. Вот в чем проблема. Большинство беременных, которые приходят просится на учет даже не знают своего врача в своей родной ж/к или на участке. На вопрос чем так плох родной врач не могут ответить. А потом начинаются проблемы. Или такие, как автор описала. Или в плохую погоду приехать из другого конца города проблематично итд. Вы сами создали себе проблему для того, что бы нервничать.
    "Может надо было ещё и поклониться врачу и денег дать за беспокойство?"
    В нашей стране все делается на авось. Еще раз спрашиваю, почему вы решили, что она должна наблюдать вашу беременность? Исходя из каких приказов, соображений она должна это делать? Я врач и прежде чем попасть к коллеге на прием, я звоню и спрашиваю: Ув. доктор, не могли бы вы меня принять в удобное для вас время. Меня или моих родственников. Я их записываю на прием по предварительному согласованию с коллегой. Коллеги, очень уважаемы доктора, тоже мне звонят и спрашивают, смогу ли я по их просьбе наблюдать кого-то из их родственников. И это норма. Почему народ считает, что открыв дверь ногой в кабинет врача к которому им просто захотелось попасть, врач им уже что-то должен?
    записывают на приём в частной клинике,а если такое происходит в гос.конторе,то это уже по блату и простые смертные в коридоре будут сидеть и ждать,когда повыходят все знакомые и их родственники.

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    а откуда вы взяли,что я никогда не была у своего врача? Вы их так защищаете,наверно, сами врач либо кто-то из родственников.
    Это врач гинеколог.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Интересно, а в какой статье конституции написано, что Вас обязан принять ЛЮБОЙ врач. Нет там такого, перечитайте внимательно. Там государство "гарантирует" доступность мед. помощи каждому.
    А доступен Вам в бесплатной поликлинике Ваш участковый врач. Остальные, уж поверьте, останутся недоступны.
    Кроме того, обратите внимание на приказ МОЗ № 756 от 4.11.11г., где написано, что врач имеет право отказаться Вас обслуживать, если Вы не выполняете его назначения и не соблюдаете общепринятые правила поведения в леч. учреждении.
    Была у меня такая пациентка, которая все носом крутила и по частным врачам бегала, а как только припекло (молодая врач-функционалист в частной клинике немного переусердствовала в описании ЭКГ) сразу прибежала к участковому.
    Ответственность на себя никто брать не хочет.
    Теперь лечится в нашей поликлинике, о которой раньше говорила, что зайти противно, и не бузит.
    То о чем уже упоминала, когда реально припечет, не до гонора.
    А насчет фондов. Не собираю. Меня в отличии от Эрики СЭС не долбает. Вот чего я точно не обязана делать, так это ремонт в поликлинике. Кого из больных чего не устраивает - милости просим.

Заменили в коридоре светильники - темно в очереди сидеть. Поменяли замок в двери после того, как я в течении 30 минут не могла попасть в кабинет из-за того, что старый сломался. Купили тепловентилятор, чтобы теплее было раздеваться зимой. И так по мелочи. Подкрасить, розетку, выключатель починить.
    Заметьте делали сами больные и для себя. Почему-то никто не хочет в "хлеву" лечиться.
    У меня за мои деньги только стул в кабинете, мне он нужен лично.
    Мне достаточно и того, что все бланки, приказы, инструкции сами печатаем, никто не снабжает. Ни бумагу, ни краску для принтера, ни сам принтер мне никто не подарил. Все свое и расходники свои.
    В месяц примерно на 100грн. выходят канц. расходы.
    Стоит задуматься.
    Задумались ? Это ВАШИ проблемы с бланками= решайте их! Открывайте частный кабинет - и берите там с больных -хоть по 1000000 долларов за визит ), покупайте себе с этих денег бланки. В Госмедицине вам явно не место- по вашим рассуждениям. Кстати бланки сами и добивайтесь у сврего начальства - это ВАША прямая обязанность. Хлопочте - выдадут. А мы - пациенты - будем решать наши проблемы! У нас проблемы посерьезнее Ваших бланков- это наше здоровье!Искать не буду статью и постановления, комменты к ней, нет времени - но знаю точно , что имеем право обслуживаться абсолютно у любого врача, хоть в Киев едьте и идите к любому врачу! Мне самому приходилось это добиваться- например, обслуживаться не в городской больнице , а в областной, то же и с врачами в разных поликлиниках, когда я прописан был в одном месте , а жил в другом. Обслужиться нужно было - пройти комиссию- не по месту прописки, а в чужом районе , ( только больничные нужно было закрывать по месту жительства, а раз даже было в другом городе - больничный выдали - там же и закрыли его позже, и консультации нужны были несколько раз у разных специалистов. Искать не буду - где это прописано - но это знаю точно на своем опыте. Вы лжете так же , что можете отказать пациенту в обслуживании , если он вам не дал взятку или не угодил чем-то лично - ну, типа "мордой ны вышел"- ) Как-бы не так! Этот приказ подразумевает, что решать это будет комиссия, подтвердится, что пациент не принимает лекарства, отказывается от операции, принимает другие лекарственные средства- не назначенные ни каким другим врачем -а неизвестного- мутного поисхождения. Является на прием пьяным и дебоширит. Посещать одновременно других врачей - можно и нужно.Быть не довольным обслуживанием - и можно , и нужно. Иначе, как их котролить ? Оборзевших ? От них наше здоровье зависит - мы вынуждены доверять им свое здоровье , значит -просто ОБЯЗАНЫ перед собой и своей семьей- с них строго спрашивать отчета ! А то угробят по халатности. Мало таких случаев ? Проверить поставленный участковым диагноз- разумно и правильно. Порядочные участковые проводят консилиумы из других врачей сами- и БЕСПЛАТНО! Пациенты, будте осторожны - тут Вам лгут .
    Востаннє редагував vikmar: 03.02.2012 о 00:46

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Задумались ? Это ВАШИ проблемы-= решайте их!.
    Вы, видимо, не дочитали
    Вы согласны, что врачи решат проблему тем, что перестанут брать фонды и т.д. и будут устно, ну или Вы соблаговолите дать ручку и лист бумаги, чтобы Вам выписали назначения?
    И что Вам не предложат сесть, потому как купленный советской властью в 80-е стул развалился, а нового нет?
    Проверить поставленный участковым диагноз- разумно и правильно. Порядочные участковые проводят консилиумы из других врачей сами- и БЕСПЛАТНО! Пациенты, тут Вам лгут .
    Вы не задумывались над тем, что своим желанием проверить диагноз в областной больнице (зачем Вы вообще ходите к этому врачу, если сомневаетесь в правильности его диагнозов?), Вы лишаете мед.помощи другого пациента (права которых Вы здесь так отстаиваете), приехавшего за 200км из села (где ему вообще никакой диагноз не поставили, так как врача нет). И так очереди из областных большие, а тут еще толпа "желающих проверить диагноз" просто потому, что так хочется (я не говорю о тех случаях, когда врач направляет).

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Veselovskaya, то есть, Вы предлагаете
    -либо обманывать пациента (говоря про какие-то несуществующие явным образом фонды),
    -либо прямо вымогать у пациента деньги (угрожая отказать в качественном обслуживании),
    -либо просить милостыню у пациента?
    Если зарплата гос.врача не позволяет ему хорошо одеваться - пациенты должны купить врачу хорошую одежду?
    Пациенты не имеют никакой возможности увеличить врачам зарплату. Этим занимаются в минздраве.

Как тут уже писали - тяжело не только врачам, но и их пациентам. Как ни странно.
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Дописів
    2 277

Типово

Я прекрасно видел, что ни у кого не отнимал медицинское обслуживание, а если бы и очередь была до ворот, так что ж ? Это не проблема пациентов, а Минздрава. К тем специалистам, к которым я обращался , в основном очередь не стоялала вовсе, это консультанты- доценты - профессора. К ним не бегут все подряд и по любому случаю.А что вообще за дикая формулировка - вы пишите жуть просто - цитирую- " зачем Вы вообще ходите к этому врачу, если сомневаетесь в правильности его диагнозов?" А что я не ДОЛЖЕН сомневаться ? Я ОБЯЗАН сомневаться, как и этот врач, если он честен - бывают же такие подлые аферисты, я в шоке ?!?!?! Медицина - наука не точная, и на 100% никакой врач ни в чем уверен быть не может. Если он честен. А вот проходимцы- те , конечно корчат из себя повелителей, и якобы Бог у них на подхвате ). Сама уже такая постановка вопроса говорит - это не врач - а проходимец- вымогатель. Честный врач- знает , что он только может помочь природе, если ему это еще удастся сделать - и то , гарантий нет. Так что долг пациентов перед своей семьей - сохрангить свое здоровеье, а значит перепроверить любые назначения и диагнозы. А то потом лечить осложнения ?! А то и ........невосполнимый ущерб от врычебных ошибок. Это математика - наука точная. Там точный результат и жесткие правила. А медицина - НЕ ТОЧНАЯ НАУКА. Помните это , пациенты!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Я прекрасно видел, что ни у кого не отнимал медицинское обслуживание, а если бы и очередь была до ворот, так что ж ? Это не проблема пациентов, а Минздрава. К тем специалистам, к которым я обращался , в основном очередь не стоялала вовсе, это консультанты- доценты - профессора. К ним не бегут все подряд и по любому случаю.А что вообще за дикая формулировка - вы пишите жуть просто - цитирую- " зачем Вы вообще ходите к этому врачу, если сомневаетесь в правильности его диагнозов?" А что я не ДОЛЖЕН сомневаться ? Я ОБЯЗАН сомневаться, как и этот врач, если он честен - бывают же такие подлые аферисты, я в шоке ?!?!?! Медицина - наука не точная, и на 100% никакой врач ни в чем уверен быть не может. Если он честен. А вот проходимцы- те , конечно корчат из себя повелителей, и якобы Бог у них на подхвате ). Сама уже такая постановка вопроса говорит - это не врач - а проходимец- вымогатель. Честный врач- знает , что он только может помочь природе, если ему это еще удастся сделать - и то , гарантий нет. Так что долг пациентов перед своей семьей - сохрангить свое здоровеье, а значит перепроверить любые назначения и диагнозы. А то потом лечить осложнения ?! А то и ........невосполнимый ущерб от врычебных ошибок. Это математика - наука точная. Там точный результат и правила. А медицина - НЕ ТОЧНАЯ НАУКА. Пмните это , пациенты!
    А еще пациенты должны помнить, что пока они будут бегать консультироваться и перепроверяться, время будет упущено иногда...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    А еще пациенты должны помнить, что пока они будут бегать консультироваться и перепроверяться, время будет упущено иногда...
    а иногда это очень даже верное решение.
    Вы же наверняка слышали о случаях, когда (чаще всего) пенсионерам сознательно "приукрашивают" необходимость какого-то лечения или профилактики заинтересованные врачи?
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    а иногда это очень даже верное решение.
    Вы же наверняка слышали о случаях, когда (чаще всего) пенсионерам сознательно "приукрашивают" необходимость какого-то лечения или профилактики заинтересованные врачи?
    У меня многие пенсионеры, да и не только, ходят "лечиться" на какие-то там кровати с подогревом , а потом с гипертоническим кризами и т.п. вызывают. А в моем собственном подъезде в конце прошлого года пенсионерам впаривали очередной чудо-прибор от всех болезней И что с этим прикажете делать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Мне тут напомнили одну замечательную фразу Михаила Михайловича: "Можно ли в СССР лечиться забесплатно? Да, можно, но только если вас не интересует результат".
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    Если зарплата гос.врача не позволяет ему хорошо одеваться - пациенты должны купить врачу хорошую одежду?
    Пациенты не имеют никакой возможности увеличить врачам зарплату. Этим занимаются в минздраве.

Как тут уже писали - тяжело не только врачам, но и их пациентам. Как ни странно.
    я не писала о хорошей одежде врачу, как и том, что им тяжело. Просто деньги на канцтовары реально не выделяются. Предложите решение этой проблемы.
    Только не так как здесь писали: Пишите в горздрав, облздрав, Киев. То что в области в ЦРБ нет бензина, и они прежде чем выехать спрашивают кто их заправит (об этом как раз уведомляют вышестоящих, но толку ноль).
    То что вакцины для прививок не было год. Об этом тоже все прекрасно знали, включая министров. Скорая и вакцина - это более важно, нежели канцтовары и прочее, но решать даже жизненно важные проблемы чиновники не спешат (ну по крайней мере до того момента, пока не умрет еще один человек не дождавшись скорой).

А медицина - НЕ ТОЧНАЯ НАУКА. Помните это , пациенты!
    Совершенно согласна! Помните, что доценты и профессора тоже ошибаются (особенно не практикующие).

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    я не писала о хорошей одежде врачу, как и том, что им тяжело. Просто деньги на канцтовары реально не выделяются. Предложите решение этой проблемы.
    Только не так как здесь писали: Пишите в горздрав, облздрав, Киев. То что в области в ЦРБ нет бензина, и они прежде чем выехать спрашивают кто их заправит (об этом как раз уведомляют вышестоящих, но толку ноль).
    То что вакцины для прививок не было год. Об этом тоже все прекрасно знали, включая министров. Скорая и вакцина - это более важно, нежели канцтовары и прочее, но решать даже жизненно важные проблемы чиновники не спешат (ну по крайней мере до того момента, пока не умрет еще один человек не дождавшись скорой).
    Так деньги на это выделяются! Из карманов поциентов! Пусть не в 100%-объеме, но выделяются. Только их пилят. Вы предлагаете дважды платить? А недокуя-ли? Мне например не жалко, но есть и те у кого зарплата ниже чем и у этих врачей. Так вот чтобы навести порядок с распиливанием надо писать наверх.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Так деньги на это выделяются! Из карманов поциентов! Пусть не в 100%-объеме, но выделяются. Только их пилят. Вы предлагаете дважды платить? А недокуя-ли? Мне например не жалко, но есть и те у кого зарплата ниже чем и у этих врачей. Так вот чтобы навести порядок с распиливанием надо писать наверх.
    а что там уже не пилят?))))

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а что там уже не пилят?))))
    Не ну я же писал, с врачами зарываться себе дороже. Засцут. Мало ли што тебе уколят в зад при ОРЗ ггг. Пусть пробуют гггг.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Начиталась, накипело…..

Народ, сколько же можно бичевать врачей? Не знаю, как вас родители воспитывали, но я считаю профессию врача одной из самых уважаемых. Это люди, к которым рано или поздно попадает любой из нас. И когда нам плохо (или сильно плохо) врядли мы задумываемся о размерах 50,100 грн +….нам бы проблему решить и выздороветь. А вот когда попускает (некоторых) можно врачей и носом в клятвы потыкать. Кстати, ничего из того, что здесь пытаются инкриминировать врачам нет в клятве Гиппократа, а клятва советского врача ушла в прошлое вместе с СССР. Есть просто моральные категории, они есть в любой профессии, они не меряются линейками и даже клятвами. Есть люди плохие и хорошие, есть стяжатели, а есть альтруисты. Но приписывать всем врачам обязанность пахать (именно пахать!) бесплатно, т.е. даром сверх его физических возможностей, сверх норм рабочего времени… С чего это вы, уважаемые оппоненты, решили, что на врачей не распространяется такое понятие как «нормирование труда»? Для вас всех есть КЗоТ, а для врачей – клятва Гиппократа?

Действительно, наша действующая Конституция предусматривает, что медицинская помощь оказывается бесплатно. Очень чудесная норма, доставшаяся нам в наследство от СССР, но совершенно не жизнеспособная в реалиях рыночной экономики. Тем, кто не помнит или не знает, напоминаю, что в СССР была плановая экономика.
    И да, действительно, Основы законодательства (уже здесь приводили норму) позволяют пациенту выбирать врача, медучереждение и метод лечения. Но! Обратите внимание, что такое право выбора порождает автоматический уход от территориального принципа закрепления, а он же на сегодня существует, никто же не будет возражать?. Как существует такой принцип по всем государственным и коммунальным учреждениям. А теперь вопрос: если у пациента есть такое право, порождает ли это автоматом обязанность врача другой (условно другой, т.е. не территории закрепления) поликлиники, например, принять больного? Согласно нынешней реформе территориальный принцип остался. Как быть?

Я считаю, что в данном случае обязательно ПРАВО ВРАЧА согласиться или нет (т.к. объективно нагрузка увеличивается, а оплата труда – нет, а принудительный труд у нас Конституцией запрещен). Или, как вариант, такие условия должны быть оговорены и такие услуги быть оплачены за утвержденными тарифами. И дело не в «21-м «несвоем» пациенте», который сидит в очереди. Дело в принципиальном разруливании ситуации на законодательном уровне. Причем не в ущерб пациентов , но и не в ущерб врачей.

Иначе вообразите ситуации,, что в поликлинику А, где работает добрый доктор Айболит будут переться все, кто хочет, чтобы его лечил именно этот врач (потому как он известный и классный), а в поликлинике Б работает Пофигист,, у которого значительно уменьшится работа, т.к. «излеченные» им пациенты все удрали к Айболиту. При этом, зарплата Айболита и Пофигиста одинаковые. Так где же социальная справедливость и те нормы Конституции, которыми вы здесь врачей лупите? Они на Айболита не распространяются?. Потому что он – добрый доктор Айболит и ДОЛЖЕН?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Ой,покажите мне в государственной поликлинике хорошего доктора,к которому ломятся очереди,я к нему приду,поклонюсь,и буду платно ходить
    Может это нашей поликлинике так "повезло",но там участковые терапевты один другого краше.Я к ним только за больничными хожу,потому как лечить они не умеют (или не хотят).Заходишь в кабинет-сидит врач.И такой неприкрытый пофигизм на лице написан,честно -даже денег давать нет желания,сомневаюсь что это им чего-то в голове добавит,или выражение лица изменит.
    Приходит наша участковая на вызов,спрашивает :"Чем лечитесь?"
    Я показываю то что принимаем. Ответ:"А,ну и продолжайте ".
    Приходишь в частную клинику-ну совсем другая картина.В разных институтах их, что ли ,учат.
    Востаннє редагував Марико: 03.02.2012 о 15:38

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вот нашла.
    Основы законодательства о здравоохранении Украины.
    Статья 38. Выбор врача и лечебного учреждения

Каждый пациент имеет право свободного выбора врача, если последний мо*жет предложить свои услуги. Каждый пациент имеет право, если это оправдано его состоянием, быть при*нятым в любом государственном лечеб*но-профилактическом учреждении по своему выбору, если это учреждение имеет возможность обеспечить соответ*ствующее лечение.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Сторінка 41 з 52 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті