Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужно ли приглашать в темку "обвиняемую" сторону для дачи пояснений?

Голосували
434. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

389 89,63%
  • Нет

45 10,37%
Сторінка 41 з 125 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2486, показано з 801 по 820.

Тема: Чёрный список организаторов и участников СП (см. пост 1)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Mazepa вам ваша заказчица правильно написала: "Если во вторник она не оплатила, значит передумала." Зачем вы заказ делали? Вся ваша проблема в том что минималка долго собиралась, laname ее закрыла, вы поспешили выкупить. ИМХО: не вижу вины вашей клиентки, вы сами виноваты

Звідки Ви
    http://lambre.club/
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    Mazepa вам ваша заказчица правильно написала: "Если во вторник она не оплатила, значит передумала." Зачем вы заказ делали? Вся ваша проблема в том что минималка долго собиралась, laname ее закрыла, вы поспешили выкупить. ИМХО: не вижу вины вашей клиентки, вы сами виноваты
    У меня есть правила указанные по ссылке в первом посте-я их мисала именно дял клиентов своего СП.не для красивых букв в тексте.верно ведь?
    если человек делает заказ и получает уже реквизиты на оплату в СП-то он стал участником как и все.

суть Сп-это минималка и товар бронируется когда ее собраешь под 1005 выкуп.
    Окончаттельный зказ когда собран-высылается постащику и он собирает посылку в ожидании оплаты.
    все просто.

я замечательно принимаю и отказы и все, но вы не ведете сп и не понимаете о чем я пишу-как можно собирать минималку-ориентируя кого-то в сроках.
    Как можно закрывать заказы, если после реквизитов ждать, что вот 5 человек оплатят и а 5 нет-тогда что с заказом дальше делать? т.е.сообщить-извините дорогие-тут 4 человека пропали-пусть деньги ваши будут у меня(или давайте перешлю вам назад)-и будем собирать дальше заказ.Сомневаюсь,что кто-то вообще захочет из порядочных участников снова прийти в такое сп.
    Это называется нормальным участием в сп?

Отказ-это когда просто собирается минималка и никаких сроков и реквизитов никто не получает-тогда когда стоп-заказ всем сообщается и я жду оплат-это вообщем, условие всех.

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

и еще, ув. woman
    вы заказывает с иност.сайтов-это совершенно не сп-там другие правила-там товар просто выкупается сразу после оплаты даже 1 человека, а у меня Сп.тут сбор минималки/стоп-заказ и реквизиты участникам-бронь посылки у поставщика/ оплата

Дописів
    10 019

Типово

+100

Mazepa, если Вы не готовы рисковать своими деньгами - не рискуйте!
    И еще, я так поняла, что когда Вам сказали, что портфель брать не будут, Вы "наехали" на девушку. После такого точно никто покупать не захочет. Можно было попросить все же оплатить позже или частями как-то. Это же в Ваших интересах.

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    +100

Mazepa, если Вы не готовы рисковать своими деньгами - не рискуйте!
    а я не собираюсь рисковать деньгами-я хочу вести нормальное сп и давать гарантиии своим учатникам по срокам и выкупу товара. а вот такие пользователи считают.что участник сп-это вообще призрак-хочу появился-хочу пропал в любой срок и всех делов-а что с остальными людьми-не имеет значения.
    читайте ниже:

У меня есть правила указанные по ссылке в первом посте-я их мисала именно дял клиентов своего СП.не для красивых букв в тексте.верно ведь?
    если человек делает заказ и получает уже реквизиты на оплату в СП-то он стал участником как и все.

суть Сп-это минималка и товар бронируется когда ее собраешь под 100% выкуп.
    Окончательный заказ когда собран-высылается постащику и он собирает посылку в ожидании оплаты.
    все просто.

я замечательно принимаю и отказы и все, но вы не ведете сп и не понимаете о чем я пишу-как можно собирать минималку-ориентируя кого-то в сроках.
    Как можно закрывать заказы, если после реквизитов ждать, что вот 5 человек оплатят и а 5 нет-тогда что с заказом дальше делать? т.е.сообщить-извините дорогие-тут 4 человека пропали-пусть деньги ваши будут у меня(или давайте перешлю вам назад)-и будем собирать дальше заказ.Сомневаюсь,что кто-то вообще захочет из порядочных участников снова прийти в такое сп.

Отказ-это когда просто собирается минималка и никаких сроков и реквизитов никто не получает-тогда когда стоп-заказ всем сообщается и я жду оплат-это вообщем, условие всех.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mazepa Переглянути допис
    а я не собираюсь рисковать деньгами-я хочу вести нормальное сп и давать гарантиии своим учатникам по срокам и выкупу товара. а вот такие пользователи считают.что участник сп-это вообще призрак-хочу появился-хочу пропал в любой срок и всех делов-а что с остальными людьми-не имеет значения.
    читайте ниже:

суть Сп-это минималка и товар бронируется когда ее собраешь под 1005 выкуп.
    Окончаттельный зказ когда собран-высылается постащику и он собирает посылку в ожидании оплаты.
    все просто.

да я все это читала. бизнес - это риск. и сп тоже.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

и еще, ув. woman
    вы заказывает с иност.сайтов-это совершенно не сп-там другие правила-там товар просто выкупается сразу после оплаты даже 1 человека, а у меня Сп.тут сбор минималки/стоп-заказ и реквизиты участникам-бронь посылки у поставщика/ оплата
    Остается одно. Стоп-заказ, и сбор денег когда собрано 150%-200% минималки. Тогда вероятность того, что заказ сорвется, если кто то не проплатит вовремя, практически равна 0. Собственно говоря у вас совсем нет зазора на такие случаи, а они - дело обычное, какие бы не были причины. Вы это не учли - ваш промах.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Mazepa у вас такая манера вести диалог, начинаю понимать вашу клиентку.

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Mazepa у вас такая манера вести диалог, начинаю понимать вашу клиентку.

У меня сегодня 4 поставщика закрываю минималки-поверьте -нервы ни к черту-вот из-за таких несерьезных и неответственных)
    Клиент сделав один заказ и пропал и занялся другими вещами -а я тут состыковую все днями и ночами-имею право выражать эмоции)

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Остается одно. Стоп-заказ, и сбор денег когда собрано 150%-200% минималки. Тогда вероятность того, что заказ сорвется, если кто то не проплатит вовремя, практически равна 0. Собственно говоря у вас совсем нет зазора на такие случаи, а они - дело обычное, какие бы не были причины. Вы это не учли - ваш промах.
    Это мой промах-все всякого сомнения, но это нарушении правил моего сп. в котором человек решил участвовать-это тоже факт и это реальное основание чтобы предупредить других-если человек встанет к Вам в минималку по сп-будьте готовы ! )

да я все это читала. бизнес - это риск. и сп тоже.
    ой, не смешите мои седины)))ХДЕ бизнес???))))))
    я тут зарабатываю хоть на мелкие расходы нам с дочкою)бизнес-это не сп-а если и сп-то не по сумкам таким как у меня точно)

Дописів
    3 223

Типово

а у меня Сп.тут сбор минималки/стоп-заказ и реквизиты участникам-бронь посылки у поставщика/ оплата
    Действительно, сложная схема... Обычно в СП с предоплатой "точкой невозврата" считается момент оплаты, в СП без предоплаты - если заказ был сделан и не аннулирован до выкупа партии.
    Возможно, в Вашем случае (долго собирается минималка, дорогой товар, число участников для выкупа минималки человек 10) имеет смысл перед тем, как объявлять стоп-заказ связаться с покупателями и попросить их подтвердить заказ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

У меня сегодня 4 поставщика закрываю минималки-поверьте -нервы ни к черту-вот из-за таких несерьезных и неответственных)
    Клиент сделав один заказ и пропал и занялся другими вещами -а я тут состыковую все днями и ночами-имею право выражать эмоции)
    с чего вы взяли что у клиента один заказ и ему никто нервы не треплет? Если вы считаете, что вы имеете право срывать свои эмоции на остальных, то будьте готовы к тому что кто-то выльет свои эмоции на вас.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Индюшка права, я бы тоже так делала, если бы вела сп, если совсем никак не возможно договориться о возврате или обмене на другой товар у поставщика.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Прошу добавить в список пользователя laname .
    Описываю кратко ситуацию.
    1.Поступает мне заказ портфеля от этого участника Сп с конт инфо.
    2. сразу же высылаю участнику реквизиты на оплату в лс и срок оплаты крайний Вт, указываю,что раздача будет в Пт.(заказом этого пользователя минималка закрылась у меня).
    3.Проходят все сроки-посылка лежит-уже сегодня ен выдерживаю и пишу участнику,что жду оплату-что не вижу(вдруг человек оплатил-и деньги не дошли или там что).
    4.Приходит сообщение: .
    Минималка сорвана и сроки, которые обещала др.участникам из-за этого человека.(нервы мои тоже сорваны-заказан был портфель за 600грн-мои 50грн ставки).
    Описываю все это пользователю всю ситуацию-что таких вариантов не может быть в Сп-ведь кроме нее есть др.кто в срок оплатил и ждет заказ.
    Получаю ответ :

Ключевые слова выделила.
    Уточняю.что у меня прописаны правила Сп в первом посте для избежания таких ситуаций-отказы принимаются до рассылки реквизитов и указания точных сроков оплаты.Все мы люди, но дело просто в том что одно-знать.что не успеваешь во вт оплатить-набрать или написать-так и так не получается форсмажер-а другое- прошли сроки и я сама начинаю дергать и пишут такое-передумали.
    и еще обвиняюсь в резкости высказываний, но участнику Сп не понять,что мне чтобы решить ситуацию есть два варианта.
    1) все-таки договориться с поставщиком и отменить бронь-но тогда отложить заказ и сроки все на несколько дней-что не гарантирует уже наличие товара которые люди уже оплатили снова)
    2.Или как ответственный организатор, который долго собирал эту минималку взять выложить из своего кармана 550грн и выкупить портфель и продавать его в непонятные сроки(а денег вообще у меня сейчас нет -у каждого свои проблемы).
    Вот так.
    Она права - это Ваши заморочки и Ваши проблемы

Дописів
    1 374

Типово

Mazepa, понимаю огорчение и негодование, но ИМХО всё нижеизложенное не повод заносить в ЧС

Да, у вас правило, после стоп-заказа не соскакивать, вполне адекватное, только вот СПшники,которые не готовы рисковать своими деньгами, или вкладывать заработанные деньги в товар, заказывают у поставщика только после того как ему все участники СП оплатили. Ну или минималку собирают с "запасом" суммы. Ну вы ж не первый раз сп собираете))) Пиши-не пиши это случится, и надо быть готовым. И виноватого искать смысл?

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Она права - это Ваши заморочки и Ваши проблемы

Слова человека не спшника,а обыкновенного продажника.читать ниже и подробно.

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Mazepa, понимаю огорчение и негодование, но ИМХО всё нижеизложенное не повод заносить в ЧС

Да, у вас правило, после стоп-заказа не соскакивать, вполне адекватное, только вот СПшники,которые не готовы рисковать своими деньгами, или вкладывать заработанные деньги в товаВообще прин заказывают у поставщика только после того как ему все участники СП оплатили. Ну или минималку собирают с "запасом" суммы. Ну вы ж не первый раз сп собираете))) Пиши-не пиши это случится, и надо быть гото
    вым. И виноватого искать смысл?
    Принцып сп–это сбор минималки, закрытие и реквизтты, в это время бронь заказа у поставщика.
    Если 2оплатит,три нет–минималки нет.
    В то же время взять деньги,собрать,а потом заказаьь,–это уже проходила, а товара может не оказаться и снова виноват орг? А пересылка денег и т.д.
    У каждогосвои нюансы заказов–для этого поописываются.
    Нет оснований?тогда желаю побольше таких учасьников сп вам обязательно)))долго ли сп продержится)

Дописів
    10 019

Типово

ой, не смешите мои седины)))ХДЕ бизнес???))))))
    я тут зарабатываю хоть на мелкие расходы нам с дочкою)бизнес-это не сп-а если и сп-то не по сумкам таким как у меня точно)
    ну если для Вас бизнес - это только тысячи зарабатывать, то зачем Вы этим занимаетесь?? Я вот позанималась, поняла, что ради этих копеек не имеет смысла портить свои нервы и тратить время и все, закрыла свои сп.
    И че Вы привязались к слову бизнес, а главного не увидели...

Если будете и дальше платить оптовику ДО того, как Вам покупатели оплатят товар - не избежите подобных ситуаций. Это факт. Хоть как не назови - бизнес или копейки "на мелкие расходы" а это риск!

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    135

Типово

Я очень расстроена сложившейся ситуацией и я реально хотела купить портфель, но мужу не выплатили зарплату, я не знаю когда выплатят точно, но денег нет сейчас. И я извинилась перед организатором СП и совсем не предполагала, что она сделает заказ, если нет предоплаты. Я часто учавствовала в Сп, никогда не подводила, но у меня форс-мажор, что мне теперь за кредит не платить, оплатить портфель? И что я получила в ответ на своё извинение?

Цитата Допис від Mazepa
    Я не поняла-это прикол?
    вы участник Сп, а не клиент магазина-вы сделали заказ, я приняла и дала реквизиты и сроки оплаты.
    Отказ на стадии оплаты уже не принимается-ведь есть люди, которые уже оплатили и тоже ждут отправки этого общего заказа,есть минималка.
    Вы передумали и сидите молча-ждете пока я буду дергать вас или что там думаете-неизвестно.
    ОТКАЗЫ ПОСЛЕ РАССЫЛКИ ДАТЫ ОПЛАТЫ УКАЗАННОЙ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
    обстоятельства есть у все-но если делаете заказ то принимаете условия Сп.
    Вы подводите всех-у меня точно нет 550грн чтобы оплачивать даже закупку этого вашего заказа((а выкупать его придется-потому как посылка ждет оплат-остались 2 человека-вы и еще один клиент из самых необязательных.
    Жду оплату Вашу однозначно.
    Лера
    Никогда не сталкивалась с таким обращением на форуме, я даже растерялась сперва... Никак не хотела я подвести организатора, людей сделавших заказ,мне жаль, но так обращаться с клиентом это тоже не норма, мне кажется

Дописів
    10 019

Типово

Принцып сп–это сбор минималки, закрытие и реквизтты, в это время бронь заказа у поставщика.
    Если 2оплатит,три нет–минималки нет.
    В то же время взять деньги,собрать,а потом заказаьь,–это уже проходила, а товара может не оказаться и снова виноват орг? А пересылка денег и т.д.
    У каждогосвои нюансы заказов–для этого поописываются.
    Нет оснований?тогда желаю побольше таких учасьников сп вам обязательно)))долго ли сп продержится)
    Как это товара может не оказаться? Забронируйте его у поставщика.
    Если все же так не получается, то верните деньги покупателям и все.
    А вообще, че Вы спорите тут со всеми?)))) Ведите себя так и дальше, раз Вы правы, а мы тут все - нет! Только с деньгами пролетели ВЫ! А не мы, и не Ланаме)

Звідки Ви
    Дописів
    6 922

Типово

ну если для Вас бизнес - это только тысячи зарабатывать, то зачем Вы этим занимаетесь?? Я вот позанималась, поняла, что ради этих копеек не имеет смысла портить свои нервы и тратить время и все, закрыла свои сп.
    И че Вы привязались к слову бизнес, а главного не увидели...

Если будете и дальше платить оптовику ДО того, как Вам покупатели оплатят товар - не избежите подобных ситуаций. Это факт. Хоть как не назови - бизнес или копейки "на мелкие расходы" а это риск!
    я не сказала про копеек-я про ответственность перед людьми-в тысячный раз пишу-ЕСЛИ Я ПРОПИСАЛА СВОИ УСЛОВИЯ С ПЕРВОМ ПОСТЕ ПРО СВОЕ СП-ДЛЯ КОГО Я\ ЭТО ДЕЛАЛА????????????????ДЛЯ ПРОСТОТАКНЕЧЕГОДЕЛАТЬ ?
    Если человек не удосуживается уточнить. спросить. если не понял что-то, если он смело не может позвонить, написать-что там случилось у него в срок-то он замечательный, а у меня заморочки?
    вопрос в 550грн лишних из кармана моего из этой безответтвенноой личности -для меня это не копейки тоже, если бы я хотела вести бизнес-я вела бы продажи другие из наличия-и тогда разговоров нет, а здесь-нужно уважать друг друга, все участники . а не покупатели.

Эта девушка подвела больше тех людей-которые ВНИМАТЕЛЬНЫЕ, ПРОЧИТАЛИ ПРАВИЛА, ВСЕ ОПЛАТИЛИ И ждут заказа.

Я настаиваю внести в черный список ее-чтобы другие были осторожны работая с нею.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від laname Переглянути допис
    Я очень расстроена сложившейся ситуацией и я реально хотела купить портфель, но мужу не выплатили зарплату, я не знаю когда выплатят точно, но денег нет сейчас. И я извинилась перед организатором СП и совсем не предполагала, что она сделает заказ, если нет предоплаты. Я часто учавствовала в Сп, никогда не подводила, но у меня форс-мажор, что мне теперь за кредит не платить, оплатить портфель? И что я получила в ответ на своё извинение?

Никогда не сталкивалась с таким обращением на форуме, я даже растерялась сперва... Никак не хотела я подвести организатора, людей сделавших заказ,мне жаль, но так обращаться с клиентом это тоже не норма, мне кажется
    капец. я такое обращение организатора и предполагала(

Сторінка 41 з 125 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті