Прошу добавить в список пользователя
laname .
Описываю кратко ситуацию.
1.Поступает мне заказ портфеля от этого участника Сп с конт инфо.
2. сразу же высылаю участнику реквизиты на оплату в лс и срок оплаты крайний Вт, указываю,что раздача будет в Пт.(заказом этого пользователя минималка закрылась у меня).
3.Проходят все сроки-посылка лежит-уже сегодня ен выдерживаю и пишу участнику,что жду оплату-что не вижу(вдруг человек оплатил-и деньги не дошли или там что).
4.Приходит сообщение: .
Минималка сорвана и сроки, которые обещала др.участникам из-за этого человека.(нервы мои тоже сорваны-заказан был портфель за 600грн-мои 50грн ставки).
Описываю все это пользователю всю ситуацию-что таких вариантов не может быть в Сп-ведь кроме нее есть др.кто в срок оплатил и ждет заказ.
Получаю ответ :
Ключевые слова выделила.
Уточняю.что у меня прописаны правила Сп в
первом посте для избежания таких ситуаций-отказы принимаются до рассылки реквизитов и указания точных сроков оплаты.
Все мы люди, но дело просто в том что одно-знать.что не успеваешь во вт оплатить-набрать или написать-так и так не получается форсмажер-а другое- прошли сроки и я сама начинаю дергать и пишут такое-передумали.
и еще обвиняюсь в резкости высказываний, но участнику Сп не понять,что мне чтобы решить ситуацию есть два варианта.
1) все-таки договориться с поставщиком и отменить бронь-но тогда отложить заказ и сроки все на несколько дней-что не гарантирует уже наличие товара которые люди уже оплатили снова)
2.Или как ответственный организатор, который долго собирал эту минималку взять выложить из своего кармана 550грн и выкупить портфель и продавать его в непонятные сроки
(а денег вообще у меня сейчас нет -у каждого свои проблемы).
Вот так.
Bookmarks