| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, декларация общесистемников заполняется в гривнах с копейками, или округлять до целого?
кстати, вот годная статья-обоснование насчет того, кому подавать декларацию о доходах:
http://kchp.com.ua/chastnuy-predprin...o-dohodah.html
кратко: ФЛП-единщики не подают, общесистемщики - подают.
подскажите пож-та, пустую деклорацию нужно сдавать с додатком? Если да, то с каким? общая система, дохода нет. спасибо.
нет, только сама декларация
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Звонил в налоговую, сказали, часть свидетельств уже есть, прийти в пятницу, может, все будут. (Днепропетровский район).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
а шо говорят в АНД то?
готовы свидетельства?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Кто знает, в Красногвардейку нужно старые книжки показывать, при регистрации новых? (не охота заполнять что то)))) (а трубку не берут)
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
в АНД даже не спросили.
Но книгу подавали поздно - на прошлой неделе. Они сильно заняты и им не до старых книг. А аннулировать книгу нельзя, она должна у предпринимателя храниться (а иначе как проверки проводиться будут?), они могут только надпись сделать, типа книга закончена, выдана новая
Всем, кто собрался нести отчет в ПФ Красной гвардии!!!
С собой необходимо принести скоросшиватель.
Самый простой. Стоимость 2 грн
Люди добрые! Записи из старой книги нужно переносить в новую? Я имею ввиду, за эти полтора месяца 2012 года?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks