шо ж вы такой ни разу не заботливый, а? у Яра там китайские пытки и непойми чего в банке, а вам из-за жирафов не видно :PДопис від le transporteur
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо ж вы такой ни разу не заботливый, а? у Яра там китайские пытки и непойми чего в банке, а вам из-за жирафов не видно :PДопис від le transporteur
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Bad Boy,да сцуко прияноЭх хорошо то ка тута.... Между Жырафами!!!
Вы умеете не слушать, а - только показывать нравы... (с) Атомы сознания.
Bad Boy,
И нашей радости нема пердела!Эх хорошо то ка тута.... Между Жырафами!!!![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Bad Boy,а я не умею лежать смирно... я вообще ребенок не послушный..Njutka, Цитата:
ага.. опустила... так.. панталошки-панталоны.. хм - не похоже на паннтлоны... ой... и на девочку не очень похоже..
не волнуйся лежи смирно!!!![]()
по теме - ДОМОЙ ХОЧУ И СПААААААААААААТЬ!
oggi,да сцуко приятно но невидноа вам из-за жирафов не видно
le transporteur,
По-моему, тут не хватает знаков препинания, от которых очень зависит смысл сказанной фразы. Уточните, плиз, для общественности:BloodDreams, я исще и добавил Заканчивает его
1) BloodDreams, я исще и добавил. Заканчивает его!!!
или
2) BloodDreams, я исще и добавил: " Заканчивает его".
![]()
![]()
![]()
Njutka,по теме здеся все спят !по теме - ДОМОЙ ХОЧУ И СПААААААААААААТЬ!
о, это тоже очень актуально!Допис від Njutka
поддержую!
тока я к себе домой хочу и спаааать
![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
le transporteur,
Не подпрыгуй! Спать мешаешь...да сцуко приятно но невидно![]()
Люблю Жизнь. За всё.
На сегодняшний день надо было эту тему озаглавить: "Убийца времени"![]()
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
BloodDreams, 2
тридцать три коровы тридцать три коровы Яру подогнали бидончик молока... весело так напеваю ГЛАЗАМИ
шоб некоторым немешало спатьНе подпрыгуй! Спать мешаешь...
блииин, и мы когда его объедали, хорошее время было, а сейчас и погрызть ничего кроме памятника Ленину нечегоДопис від oggi
![]()
le transporteur,
Допелся, сонечко? Держи глазик!весело так напеваю ГЛАЗАМИ![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Я??? Тебя??? Перепутать???Допис від Bad Boy
Не, точно не могла)
Виталина, хэ, у вас еще и прыгают? во сне?![]()
Не вопрос!Допис від Тильда
Для тебя - хоть звезды с неба!!!
(включил люстру, бра, принес из соседней комнаиы настольную лампу и включил вспышку на мобиле)
Предложение только oggi касается?Допис від BloodDreams
![]()
![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Мда... *качает головой*Допис від ЛИСИЦА
Сколько всего не сделано... А сколько предстоит еще не сделать!!!
да, понимаю вашу тоску. мы летом перевыполнили план поедания шелковицыДопис від Marusha_kisa
хочу лето и шелковицу
![]()
le transporteur, твою мать!Допис від le transporteur
![]()
Молчи!
Накаркаешь!
Я и так уже еле сдерживаюсь...
Тильда, я тебя убью...Допис від Тильда
Нашла момент о елках говорить!![]()
Не останавливайся...
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
le transporteur,ХОРОШО, ХОТЬ НЕ У МЕНЯ ДОМА...oggi,по теме здеся все спят !И ЭТО ПРАВИЛЬНО!тока я к себе домой хочу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks