Девочки, Вы мне напишите кому чего взять, вдруг я в Катиных краях буду. И телефоны в личку бросьте (Оля твой есть).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, Вы мне напишите кому чего взять, вдруг я в Катиных краях буду. И телефоны в личку бросьте (Оля твой есть).
Добрый день! Хотим ребенку подарить морскую свинку, подскажите где лучше купить, какого размера надо клетку?
Клетка должна быть 70-80 см в длину. А где покупать каждый сам решает...они и на форуме продаются, и в магазинах, и в питомниках. Но лично я в магазине бы брать не стала...возраст точно знать не будешь, да и частенько вместе мальчиков с девочками держат, а потом бонус в виде маленьких поросят получите.
Востаннє редагував natali1909: 04.08.2011 о 14:34
спасибо, а еще вопрос кого лучше брать мальчика или девочку?
Востаннє редагував natali1909: 04.08.2011 о 20:43
Есть на продажу вот такой красивый,ласковый мальчик.Родился 20.06.11.В реальности цвет рыжий ярче и красивее, глаза темные.Больше фото могу выслать на почту.
Ой, какой он сладенький!!! Такой мохнатый!
Еще есть такая красота.Если кому интересно пишите.На почту могу выслать больше фото.Окрас золотой агути, в реальности цвет насыщенный яркий. подшерсток темно-коричневый, а кончики волосиков золотые, пузик рыжий.Очень красивые поросятки.
здесь нам два дня от роду
здесь нам месяц
Ой, какой красивый мальчик! Почти как наш Вася... Долучення 546179
Наташенька, большое спасибо за вкуснющее сено!
да, хорошенький мальчик.А мои одуванчики есть вообще не хотели.
Ира, замечательный детский сад! Голопопик вообще супер, так по хозяйски лапы на кукурузу положила: МОЕ! Прямо инопланетное существо!
Мася зажила, но она такая нервная, прямо комок нервов. Гуляют по отдельности, так она подходит к Филиной клетке, топчется на месте и быркает. Потом пытаются друг друга укусить сквозь прутья...короче зря я это все затеяла.
Оля, Василий такой солидный мужчина! Я своим только листики одуванчиковые давала, оказывается и цветы могут трескать....Взяла у Кати рябину, едят с удовольствием. Хочу свежую попробовать дать.
Востаннє редагував natali1909: 07.08.2011 о 09:52
В общем девочки не уступают мальчикам в характерах, а иногда даже больше дерутся.Хотя странно у каждой клетка!Видать, Масяня отстаивает не клетку, а квартиру в целом!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks