Девочки, если в стуле появилась слизь - это что? Цвет нормальный, детишку вроде ничего не беспокоит. Может, это я что-то не то съела?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Thunderer, я вопросом дисбактериоза занимаюсь с рождения своей малышки, слизь, если одноразово - то ничего страшного, возможно вы что то съели, а если будет всё время, то может указывать на наличие грибов в кишечнике, возможно необходимо будет здать анализ на дисбактериоз. А вообще, микрофлора деток формируется до года, может появляться и слизь, и комочки, и цвет меняться, у нас в анализе на дисбак.чего только нет...я уже успокоилась, если нет клиники, то ничего корректировать не нужно.
Thunderer, у нас тоже слизь и белые комочки. сдали анализы - оказалось ферментов для переваривания не хватает. пьем крон - немецкий панкреатин. тока вы ж сами не пейте, но он помогает, за несколько дней слизь уходить.
не хочу вас пугать, но мы затянули с этим и в весе начали конкренто недобирать, так что сдавайте анализы.
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
RGB, я когда увижу знакомых - спрошу.
Оливия, ой, а мозно вопрос про дисбаткериоз? так вы его не лечите? я тоже против ляля таблетками пихать, но мне кажется он из-за этого мало весит. а то мне врачи сначало вытались сказать, что у меня молока мало и переходите на смесь....
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
RGB,
Господи, ну конечно не хватает, ведь малышу всего 3 месяца, ферментативная система еще не скоро созреет. Насчет креона, не пейте его долго, не больше 2 недель. Меня просто бесит когда врачи назначают ферменты таким маленьким деткам, чего этим можно добиться, так это того, что поджелудочная вообще перестанет вырабатывать собственные!оказалось ферментов для переваривания не хватает. пьем крон - немецкий панкреатин.
Точно, как сказал один знакомый достаточно компетентный врач - до полугода ребёнок имеет право на любой стул.Допис від clair
clair, (((( вообще меня все запутали.... в 2 мес весили 4400. от смесей я отказываюсь, нафиг они нада, молока много. 10 дней крон попили - все прошло, потом опять....так со временем само собой пройдет? еще в анализе на дисбак мало лакто и бифидо бактерий. 10 дней пили биоспорин, теперь день бифиформ, день лацидофил. а от них хоть вреда нет? вы извените, если я может вопросы глупые задаю, просто не врач я совсем и меня с этим весом запугали.....
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
Я тоже бегала с какшками Максима по лабораториям.Мне педиатр говорила,что бы я деньги зря не тратила....Рисовала желудок..объясняла какой у дитёнка,какой после приёма пищи,какой должен быть....но огромное ей спасибо...мы ни чего такого не пили...хотя в какашках что-то нашли![]()
kora, а потом к полугоду само восстановилось? мы тогда тоже не буим.....а как с бактериями быть? их пить или нет?
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
и вот еще что, сказали, что какать должон 2- 3 раза в день. иначе - пить хилак. тоже глупость? а у нас бывает и раз в день и в два - три дня раз. но за ра зж так конкретно, полный памперс
Йога на Левом берегу
095 509 94 04
На вес забейте (во всяком случае на его табличные значения), смотрите по ребенку, спокойный, веселый, активный, значит все ОК. Лучшее, что вы сейчас можете для него сделать грудное вскармливание + ваша диета, если нужно. Пробиотики можно пропить, если в анализе в большом кол-ве патогенная флора, тогда надо смотреть, а так никаких кардинальных мер я бы не принимала. Поджелудочная созревает до 3-х лет, и то что сейчас не переваривается, через 2 месяца к примеру уже будет перевариваться.
RGB, При грудном вскармливании...говорят,что нормально...мы тоже какаем 1 раз в день....едим всё...кроме мамы.
Попробуйте животик потрогать если его не беспокоит...значит нормально....Мы иногда принимали нормазе по 1ч/л утром на тощак.
lizС маленьким юбилейчиком!
RGB, у нас в месяц появилась жуткая сыпь, нам прописывали разные курсы лечений, и даже с антибиотиками, я от всего отказалась. Мы пропили с месячного возраста 3 курса "Симбитера", результатами я осталась довольна. Сейчас пропиваем курс бифидо, лактобактерий и нормазе. Смотрите по ребёнку, сейчас дисбак.всем практически ставят...
larsen, лямблии не обнаружены, хоть это отпало (хотя конечно в 100% правдивости этого анализа я тоже не уверена). Зато на дисбак у нас анализы нехорошиеНаправили к городскому гастроэнтерологу в поликл. на Свердлова, на след. неделе сходим. А как Ваши впечатления от гастроэнтеролога в Ох и Ах?
Поздравляю!Допис від clair
Мне понравилось. Тетечке лет 60... Принимала нас около часу... сначала погвоорила с ребенком, расположила его к себе, а уж потом принялась за анализы и осмотр... детально обо всем распрашивала, что едим, где гуляем, куда на море ездили... очень подробно расписала лечение и результаты... пролечимся - посмотрим...Допис від clair
)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks