Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 179 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 801 по 820.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Летний лучик Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста телефон вет врача -специалиста по грызунам.Слышала что есть хороший врач где то кабинет возле цирка. кого есть телефон скиньте пожалуйста в ЛС.Заранее спасибо!
    Какой грызун у Вас?

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Где эту отраву покупаете и как сие средство называется?
    Покупали на Озёрке вот такое
    Только осторожно оно всё таки токсично.

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Какой грызун у Вас?
    у меня крыса

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    А если животное, нибайбох, плохо перенест вакцину или какие осложнения вылезут? Или просто вакцина будет введена неправильно? Печать клиники стоит, значит, клиника и отвечает.
    Клиника отвечает? Незнаю ни одного случая когда клиника признавала свою ошибку, они смогут привить и больное животное или просроченым препаратом (лижбы владелец платил деньги), а в случаии чего стрелки всегда переведут. Сколько тут на форуме отписывалось людей у которых погибли их любимые питомцы от неправильного диагноза и лечения, они хоть чего-то добились от ветклиники которая лечила их? или хоть признали свою вину? Поэтому не надо рассказывать об ответсвенности, это дело уже давно поставленно на поток и печати готовы шлёпать на любых документах, ведь знают что в нашей стране доказать вину врача практически нереально.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від dan Переглянути допис
    Клиника отвечает? Незнаю ни одного случая когда клиника признавала свою ошибку, они смогут привить и больное животное или просроченым препаратом (лижбы владелец платил деньги), а в случаии чего стрелки всегда переведут. Сколько тут на форуме отписывалось людей у которых погибли их любимые питомцы от неправильного диагноза и лечения, они хоть чего-то добились от ветклиники которая лечила их? или хоть признали свою вину? Поэтому не надо рассказывать об ответсвенности, это дело уже давно поставленно на поток и печати готовы шлёпать на любых документах, ведь знают что в нашей стране доказать вину врача практически нереально.
    Мухи отдельно от котлет, плз.
    Ставить печать первому встречному - это верх идиотизма, во-первых, плюс потеря заработка, во-вторых. И еще раз повторю, если человек знакомый или постоянный клиент - совершенно другое дело, в этом случае вряд ли откажут.

ЗЫ. Спору нет, что ветеринария у нас слабо развита, толковых диагностов нет, средства диагностики и лечения древние, но делать из врачей (как человеческих, так и ветеринарных) убийц в белых халатах, которые только и мечтают о том, чтоб срубить бабла и угробить пациента - это какая-то непонятная мне национальная забава.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Летний лучик Переглянути допис
    у меня крыса
    дочка носит крысу на Рабочую на подрезку зубов регулярно раз в две недели.
    были и др. проблемы. туда же.
    впечатление хорошее.
    врачи разные. грызунов знают.

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Guin Переглянути допис
    Мухи отдельно от котлет, плз.
    Ставить печать первому встречному - это верх идиотизма, во-первых, плюс потеря заработка, во-вторых. И еще раз повторю, если человек знакомый или постоянный клиент - совершенно другое дело, в этом случае вряд ли откажут.

ЗЫ. Спору нет, что ветеринария у нас слабо развита, толковых диагностов нет, средства диагностики и лечения древние, но делать из врачей (как человеческих, так и ветеринарных) убийц в белых халатах, которые только и мечтают о том, чтоб срубить бабла и угробить пациента - это какая-то непонятная мне национальная забава.
    +100! Точно сказано! Любой врач в первую очередь борется за свою репутацию. Выше репутация-больше пациентов-выше заработок. Никто не хочет плохого результата. Неизлечимых болезней очень много.

Дописів
    1

Типово Ветуслуги

Стрижка, лечение, стерилизация, кастрация, вакцинация, консультация по оформлению перевозок животных по Украине и за пределы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 453

Типово

В этой теме так и напрашивается какой-нибудь список/перечень/рейтинг ветклиник. Ведь перелопатить всю тему человеку не реально. По типу тех же интернет-магазинов в "товарах и услугах".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    201

Типово

поддерживаю, нужно создать список и рейтинг ветклиник.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

С черным списком будет сложно, так как один врач одним вылечит животное, животное других может умереть и хозяевам чаще всего сложно принять смерть, они часто обвиняют врача. И в клинике работают несколько врачей, так же одни из них могут оказаться добросовестными и знающими, а другие -полными противоположностями. Одни будут ругать, другие - защищать. Уже пытались сделать тему черного списка организаторов и покупателей СП, к единому мнению придти не удалось. Поэтому тема существует как "Книга жалоб".

Дописів
    395

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    В этой теме так и напрашивается какой-нибудь список/перечень/рейтинг ветклиник. Ведь перелопатить всю тему человеку не реально. По типу тех же интернет-магазинов в "товарах и услугах".
    Даже перелопатив всю тему, не удастся создать какое-то единое мнение - одни ругают, другие хвалят. Хвалят, как правило, без конкретики, не описывают проблему и результат лечения, зачастую просто потому, что врач - приятный человек. Ругают во всех подробностях, но все равно фио врача часто не знают.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Лечим кота уже вторую неделю на Рабочей от мочекаменной и воспаления почки. Действовали оперативно - УЗИ, анализы, ударная терапия. Воспаление быстро сняли, анализ мочи нормализовался - спасибо им.
    Но кот писает не очень много, даже очень немного. Откачали катеттером на эти выходные с пол-стакана. Думают, что призошла атония мочевого пузыря из-за его недавнего перерастяжения. Дали новую схему лечения, но по-моему, они не очень уверены что делать дальше.
    Знаю, что у нас на Космической есть гос. вет.клиника при кафедре от Агроуниверситета - может туда попробовать на консультацию.
    Кто-то сталкивался с этой клиникой?
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    395

Типово

Вообще, в этой ветке о ней негативные отзывы

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    Вообще, в этой ветке о ней негативные отзывы
    О ком, о ней?

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

О клинике на Космической. )
    Я всю тему не лопатила - несколько последних страничек пробежала.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    41

Типово

Если мне надо привить первой прививкой свой помет из 10 щенков, то соответственно эту процедуру буду делать сам дома (везти в клинику будет очень проблемно, да и накладно), вакцина покупается в ветеринарке и сразу тамже заводится ветпаспорт и ставится печать, не слышал еще ни одного отказа в такой просьбе.
    100%!!

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Kscena Переглянути допис
    ну хотя бы здесь, судя по сайту
    http://vet.dp.ua/index.php?area=1&p=...age=laboratory

Насколько я поняла, вообще в цивилизованном мире диагноз ринотрахеит ставится только после сдачи анализа. Я понимаю, что у нас средневековье и все лечится методом тыка. Удручает.

И даже из написанного Вами, у моей кошки не было клинической картины ринотрахеита и ОАК при лечении на Малиновского ей не взяли. Так что непрофессионалы, как не крути.
    на Малиновского, это не люди!и не врачи!это убийцы животных!!

Дописів
    41

Типово

ни то что просроченным,а вообще не тем что нужно!!!
    Ничего не добились,нам на Малиновского ни одно чека не дела ни наши анализы ничего!С чем в суд идти??да и смысл в нашей стране...

Дописів
    270

Типово

Здраствуйте. Хотелось бы рассказать о своей проблеме, может быть поссоветуете ыход из ситуации. Взяла около года назад 2х месячного котенка на улице. Вылечила от глистов, блох. Потом у нас лишай и мы обратились в клинику, нас там вылечили. через некоторое время у нас герпес, нам в этой же клиники назначают уколы противогрибковые и имуностимулятор, все это я сама колю дома. после излечение вакцинируем и нам через 20 дней опять на вакцинацию. прошло дней 15 опять герпес и то же лечение. второй раз провакцинировали мы уже месяца через 2 (не могли вылечиться). И вот каждые 1,5-2 месяца унас герпес (диагнос ставят в клинике, но не разу не брали анализы). Герпес у котика проявляется как восспаление верхней и нижней губы, до невероятных размеров. В клинике объясняли так, сначала после вакцинации пройдет, потом у него слабый имунитет, потом перерастет. Я ему и витамины, и мажу его каждый день герпевиром (все по назначению врача), и вожу его туда каждые 2 недели (мы уже как домой приходим). Клиника очень хорошая и мнение на форуме о ней очень хорошее и мне бы не хотелось называть ее, мы все равно будет туда обращаться, нам и лапку там в свое время вылечили и кастрировали там.
    НО! Хотелось бы обратиться к другому врачу, объяснение про иммунитет меня уже не удовлетворяет, может быть у кого тоже есть такая проблема и вы нам поможите - поссоветуете специалиста. У меня аптечка у кота больше уже чем моя. И вообще тяжело его уже колоть, мазать, жалко его уже целый год мучать.

Заранее спасибо за советы.

Сторінка 41 з 179 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті