| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника отвечает? Незнаю ни одного случая когда клиника признавала свою ошибку, они смогут привить и больное животное или просроченым препаратом (лижбы владелец платил деньги), а в случаии чего стрелки всегда переведут. Сколько тут на форуме отписывалось людей у которых погибли их любимые питомцы от неправильного диагноза и лечения, они хоть чего-то добились от ветклиники которая лечила их? или хоть признали свою вину? Поэтому не надо рассказывать об ответсвенности, это дело уже давно поставленно на поток и печати готовы шлёпать на любых документах, ведь знают что в нашей стране доказать вину врача практически нереально.
Мухи отдельно от котлет, плз.
Ставить печать первому встречному - это верх идиотизма, во-первых, плюс потеря заработка, во-вторых. И еще раз повторю, если человек знакомый или постоянный клиент - совершенно другое дело, в этом случае вряд ли откажут.
ЗЫ. Спору нет, что ветеринария у нас слабо развита, толковых диагностов нет, средства диагностики и лечения древние, но делать из врачей (как человеческих, так и ветеринарных) убийц в белых халатах, которые только и мечтают о том, чтоб срубить бабла и угробить пациента - это какая-то непонятная мне национальная забава.
Стрижка, лечение, стерилизация, кастрация, вакцинация, консультация по оформлению перевозок животных по Украине и за пределы.
В этой теме так и напрашивается какой-нибудь список/перечень/рейтинг ветклиник. Ведь перелопатить всю тему человеку не реально. По типу тех же интернет-магазинов в "товарах и услугах".
поддерживаю, нужно создать список и рейтинг ветклиник.
С черным списком будет сложно, так как один врач одним вылечит животное, животное других может умереть и хозяевам чаще всего сложно принять смерть, они часто обвиняют врача. И в клинике работают несколько врачей, так же одни из них могут оказаться добросовестными и знающими, а другие -полными противоположностями. Одни будут ругать, другие - защищать. Уже пытались сделать тему черного списка организаторов и покупателей СП, к единому мнению придти не удалось. Поэтому тема существует как "Книга жалоб".
Даже перелопатив всю тему, не удастся создать какое-то единое мнение - одни ругают, другие хвалят. Хвалят, как правило, без конкретики, не описывают проблему и результат лечения, зачастую просто потому, что врач - приятный человек. Ругают во всех подробностях, но все равно фио врача часто не знают.
Лечим кота уже вторую неделю на Рабочей от мочекаменной и воспаления почки. Действовали оперативно - УЗИ, анализы, ударная терапия. Воспаление быстро сняли, анализ мочи нормализовался - спасибо им.
Но кот писает не очень много, даже очень немного. Откачали катеттером на эти выходные с пол-стакана. Думают, что призошла атония мочевого пузыря из-за его недавнего перерастяжения. Дали новую схему лечения, но по-моему, они не очень уверены что делать дальше.
Знаю, что у нас на Космической есть гос. вет.клиника при кафедре от Агроуниверситета - может туда попробовать на консультацию.
Кто-то сталкивался с этой клиникой?
В битве за Истину последняя участие не принимает.
О клинике на Космической. )
Я всю тему не лопатила - несколько последних страничек пробежала.
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Здраствуйте. Хотелось бы рассказать о своей проблеме, может быть поссоветуете ыход из ситуации. Взяла около года назад 2х месячного котенка на улице. Вылечила от глистов, блох. Потом у нас лишай и мы обратились в клинику, нас там вылечили. через некоторое время у нас герпес, нам в этой же клиники назначают уколы противогрибковые и имуностимулятор, все это я сама колю дома. после излечение вакцинируем и нам через 20 дней опять на вакцинацию. прошло дней 15 опять герпес и то же лечение. второй раз провакцинировали мы уже месяца через 2 (не могли вылечиться). И вот каждые 1,5-2 месяца унас герпес (диагнос ставят в клинике, но не разу не брали анализы). Герпес у котика проявляется как восспаление верхней и нижней губы, до невероятных размеров. В клинике объясняли так, сначала после вакцинации пройдет, потом у него слабый имунитет, потом перерастет. Я ему и витамины, и мажу его каждый день герпевиром (все по назначению врача), и вожу его туда каждые 2 недели (мы уже как домой приходим). Клиника очень хорошая и мнение на форуме о ней очень хорошее и мне бы не хотелось называть ее, мы все равно будет туда обращаться, нам и лапку там в свое время вылечили и кастрировали там.
НО! Хотелось бы обратиться к другому врачу, объяснение про иммунитет меня уже не удовлетворяет, может быть у кого тоже есть такая проблема и вы нам поможите - поссоветуете специалиста. У меня аптечка у кота больше уже чем моя. И вообще тяжело его уже колоть, мазать, жалко его уже целый год мучать.
Заранее спасибо за советы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks