Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 480 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 801 по 820.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Lenhen Переглянути допис
    директор ответила с стиле "-а Спартак бежит? - все бегут!" странно, мы что единственный здравомыслящий класс в городе?!?
    ... перечитала и сама себе отвечаю - нашим детям хватает нормальных, продуманных, организованных родителями мероприятий
    А ребенок ваш хочет пойти или нет?

Типово

Будьте добры,подскажите пожалуйста есть-ли в Днепре школы с угубленным изучением иностранных языков (англ. и нем.). Ребенку 12 лет,ходит в 7-й класс. Мы переехали с другого города и не знаем,куда обратиться. Буду очень признателен за помощь! Спасибо!

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Алексей Юрьевич Переглянути допис
    Будьте добры,подскажите пожалуйста есть-ли в Днепре школы с угубленным изучением иностранных языков (англ. и нем.). Ребенку 12 лет,ходит в 7-й класс. Мы переехали с другого города и не знаем,куда обратиться. Буду очень признателен за помощь! Спасибо!
    Насколько мне известно,школа № 22...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Цитата Допис від alenka78 Переглянути допис
    Насколько мне известно,школа № 22...
    ну, удалось вопрос учительнице задать?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну, удалось вопрос учительнице задать?
    Сегодня не получилось,т.к.в мой единственный выходной день меня вызвали на работу.и ребенка забирала не я.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    не слышала, что можно выбирать учителя ( я не о младшей школе)
    Здесь как раз большинство именно о начальной школе. Но и в старшей такое возможно. Достаточно определить для дитенка 1 основной предмет и парочку дополнительных, как появится возможность выбрать учителей. А выбрать 1-2-3 не составит особой проблемы. Руководствуясь этим способом я в свое время сменила для старшей дочери 3 школы, для младшей - 4. Но результат был очевиден. Были получены и знания и не было отрицательных эмоций.
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    456

Типово

141 на Парусе
    Україна понад усе!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

22 Кирова, 9 (к.Маркса низ), 23 (К.Маркса верх), 141 Парус. Какой район Вас интересует?

Типово

Как работник торговли могу ответить Вам абсолютно точно. Наценка супермаркета составляет не менее 30% на поставляемый товар. На этот товар наценка поставщика от 22 до 35% (в зависимости от "аппетита" сети, бонусы,акции и т.д.) Наценка на рынок поставщика не более 15% и наценка "рыночника" не более 15%. Вот и считайте....

Дописів
    39 400

Типово

Как работник торговли могу ответить Вам абсолютно точно. Наценка супермаркета составляет не менее 30% на поставляемый товар. На этот товар наценка поставщика от 22 до 35% (в зависимости от "аппетита" сети, бонусы,акции и т.д.) Наценка на рынок поставщика не более 15% и наценка "рыночника" не более 15%. Вот и считайте....
    може й "точно", але у цій темі "товар" сам собою золотий.)

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    22 Кирова, 9 (к.Маркса низ), 23 (К.Маркса верх), 141 Парус. Какой район Вас интересует?
    Мы живем на Левобережном-2. А про 23-ю школу я читал не очень хорошие отзывы...

Типово

Мы живем на Левобережном-2. А про 23-ю школу я читал не очень хорошие отзывы...
    Вы конечно меня простите, но курсы того-же соловова, дают результат лучше чем школа.
    Востаннє редагував drivingschool: 20.09.2011 о 14:24
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Вы конечно меня простите, но курсы того-же соловова, дают результата лучше чем школа.
    За что прощать-то?))) А кто этот Соловов? Не знаю. И с какого возраста к нему можно?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    41

Типово

За что прощать-то?))) А кто этот Соловов? Не знаю. И с какого возраста к нему можно?
    По моему в школу Соловова принимают детей с 11 лет.
    Можете позвонить к ним и все узнать http://www.solovov.dp.ua/

Типово

c 11. Гугл поможет.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Типово

Hi, interesting post.
    My essential friends generally receive bright resume writing service scrupulously and they severance it is unobjectionable pawning of straight corollaries.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Vibrastory Переглянути допис
    Hi, interesting post.
    Не post, a message. Представляю, какие грамотные резюме вы составляете.

Кстати, ссылка в подписи платная? М?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    244

Типово

может кто-то отписаться по школам 43 и 57? очень надо....)
    Чистая квартира - признак неработающего компьютера:::Умное лицо - еще не признак глубокого ума
    https://vk.com/chttpsmy.avon.uavlub73671320

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Не post, a message. Представляю, какие грамотные резюме вы составляете.

Кстати, ссылка в подписи платная? М?
    Вы любите с SEO ботами разговаривать?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Вы любите с SEO ботами разговаривать?
    Я внимание модераторов привлекаю
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Сторінка 41 з 480 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті