Здравствуйте!Взяла бы 2 баночки малинового варенья. Как с вами можно встретиться?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!Взяла бы 2 баночки малинового варенья. Как с вами можно встретиться?
Здравствуйте! Интересует пару баночек малинового варенья -есть ещё? Возьму.
Леночка, добрый вечер. Я тоже взяла б 2 банки малинового. Муж бы на Тополе забрал
Востаннє редагував Ирочка: 12.02.2014 о 21:03
Когда Бог раздавал мозги и сиськи,я стояла в очереди за жопой и приключениями))))
Леночка спасибо большое за малиновое варенье очень вкусноеИ отдельное спасибо сестричке за оперативность! Пусть растет в этом году фасолька, да побольше. Спасибо!
Огромное спасибо Леночке за варенье! Взяла на пробу по банке каждого вида. Все варенье по-настоящему домашнее и очень вкусное!
Доброе утро!
Варенье малиновое густое или жидкое?
Если густое, я бы 2 б. взяла))
а в какое время Вы будете в Центре?возле Меноры можно встретиться в любое время,там муж работает,он бы и забрал 2 баночки
Востаннє редагував Vanilina: 20.02.2014 о 12:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks