12-00 - 14.00
13.00 - 15.00 _Элина_ , кашеня_83?, Просто Ольга
14.00 - 16.00 Gura
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1 июля
2 июля
9 июля
я в 13-00 буду ещё занята, планировала в 14-00 подскочить повидаться, играть завтра не принципиально ))) так я тогда позвоню? вы скажете где в итоге оказались. Оля, Лена, да? Таня, дай ещё ты свой телефон!
Девочки, что-то все запуталось совсем. Вообще кто-то куда-то идет??????
смсните мне , а то я с 8 на работе 0675678403 Таня
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я могу к 13-00 а лучше к 14-00 у меня Со в 13 только спать будет ложиться-договорилась с мужем он посидит...
я за кофе,кстати там напротив есть неприметная кофейня но капучино там вкусный)))))))))))))
сильно не бить,ок?)))))
Так может встречаемся в 13.00 ? И где?
Ой я могу к 2 подъехать в кофейню,она же прямо напротив Родины так?
Насчет боулинга-люблю это дело,но не могу пока(((
Я ничё не поняла)))куда завтра и во сколько?
я в 14-00 буду обрывать все телефоны ))))))) примчусь куда скажут.
дайте и мне на всякий слчай телефончик чей-то..вдруг получится
Вопросы:
1.Где завтра встречаемся????? Возле к-театра Родина ?
2. В 13 часов кто будет??????
Востаннє редагував Natabel: 29.09.2011 о 00:06
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и я все-таки за боулинг, а не за кофейню.вернее, сначала боулинг,а потом-что угодно
а кто кофий пить тем на сколько?
))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks