Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Comet, так что за ось у Вас ?
Запускал репак от Let's Play. Игра не стоит особого внимания, имхо.
Движок напоминает RAGE, даже текстуры подгружаются на разворотах местами, ИИ тупой, в общем удалил.
а я в свое время с удовольствием прошел Rage. Качаю репак от деда http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=198190
Как человек с лютым спектрумовским прошлым в очередной раз изумился нынешнему падению нравов
40 гиг размер игры - ну блин дают
А вульф хорош, тайники, собачья еда, все как в старые добрые времена. Рекомендед.
вотч догс кто играл? стоит играть?
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
омг, а ведь в фалоут 2 тоже не было динамических теней, позор мне (
Поиграл я в Wolfenstein. Сначала показалась ерундовой, начало действительно скучное какое-то, но потом пошло получше. Кинематографические сцены сюжета довольно неплохо выполнены. Правда мобы туповаты, и ощушение какой-то солянки из игр (те же игрушки как в Metro, база отдыха etc.), а вот мимика персонажей весьма неплохая. Не идеал, конечно, немного переборщили с яркостью отражений в глазах, но всё же, они кажутся более живыми, чем в играх, где глаза у моделей вообще не двигаются, не фокусируются на точке и т.п.
Похожую мимику я видел только в Mass Effect, даже Crysis 3 как-то фальшивил.
В общем, как оказалось, поиграть можно. Первое впечатление было ошибочным![]()
Enemy Front прошел, ничего так на раз можно, хотя что вульфу, что ему до сталкера далеко, просто стрелялка.
Вот оно, блин.
Сталкер насточертелВ своё время прошел 6-7 модов, сигерус и еще какой-то понравились, остальные не очень. Ту же лост альфу, даже не играл, надоело. А так, да, было время.
засел в очередной раз за 3-й фоллаут. решил собрать все пупсы и все уникальное оружие.
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks