Девочки, вы опять? Не травите душу ))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы опять? Не травите душу ))))
Травите-травите!!!
Скоро на пляж, Зираэлька, пусть травят. А то со мной по-хорошему нельзя...
или лечь. я тоже.А я хочу с завтрашнего дня на Японку сесть
Вопрос ко всем, кто худел по Кремлевке. Как вы отказались от фруктов? Я пыталась в течении недели себя ограничить в этом, куда там.![]()
Поделитесь, плиз, что делали?![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara Я даже не пыталась.....без фруктов....ни куда....
От фруктов отказалась легко, не люблю я их. Сбросила 7 кг. за 3 недели. На мясо смотреть уже не могла, хотя и люблю. Потом случился НГ и... здравствуйте, 4 кг. Вот, пытаюсь опять войти в ритм. Идет туго. Очень хочется сладкого.
Тандерклеп да-а-а я за 1,5 месяца 8...а Вы за 3 недели....но фрукты обожаю..
Гапка, kora
"разогнаться" - это перевести организм в режим активного сжигания жиров. Ну, если судить по каллориям, то превые две недели надо кушать не больше 1000 (чем меньше тем лучше), а на третью неделю можно и на 1200 сесть. Если не ошибаюсь, в кремлевке то же такая система, первые две недели минимальное количество баллов, потом - чуть больше.
Так вот свой организм "разгонять" не хочу. Даю своему телу срок до 1 марта, если добровольно 5 кг. не скинет, посажу на жесткую диету и сброшу до 10 кг.
я понял скрытый замысел этой темы. Собирается клуб худеющих, суммарным весом около тонны. потом ставится задача: за неделю сбросить 5 кг. но не каждой, а итого. на след. заседании: замер, восторг и поздравления.
а я с понедельника по пятницу прошлой недели 4,6 кг. сбросила, на выходных не взвешивалась, т.к. в весах батарейка села, но по ошушениям еще 1-1,5 скинула. Принцип диеты - не упортеблять продукты, которые содержат углеводы, ограничить жидкостьдо 1-2 литров и дробное питание (прием пищи 4 раза в день равными частями). первую неделю нужно есть каждый день определлый набор продуктов, например: 400 грн. грудки курин. и 4 огурца.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ENIGMA тю...а я то думала...
Гм. У меня организм дурной. Или больной. Если я съем всего 1000 калорий, он, сволочь, затаится, и будет копить жир, а не тратить.
Наверное, лично мне надо что-то другое.
Знать бы еще, что.
(зы. Менять привычки в питании не предлагать - я не ем конфет, пью зеленый чай без сахара, пью много воды, не ем картошки и макарон, хлеба ем пару ломтиков в день черного, не жарю на сливочном масле...)
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ксюха, и долго держится результат?
Бабушкина радость :sibmama.ru]
ксюха не бередите душу......блин.....я без углеводов умру....
Гапка Значит Вам нужно больше....Кол-во каллорий у всех разное....т.е. расчитывается каким-то там путем...масса тела возраст и рост....Мне как-то насчитали...что бы похудеть с 76 кг...нужно наедать 1236 ккл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks