Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 45 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445 ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 801 по 820.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    А почему Вы спрашиваете?

дизайн так себе, наверное взяли готовый и допилили чуток
    Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Greenclean.ua рисовал http://www.kuzma.in.ua/
    Там движок - django+satchmo. А вообще, к чему тут движок? На каждом проекте смотрим бюджет и задачу, под которую в итоге выбираем движок. Бывает и opencart и wordpress+jigoshop, и django(сейчас пилим вообще свой движок, потому что satchmo часто не подходит из-за своей заточенности под америку).
    за движок спрашиваю так как во первых просто интересно, обычно я могу определить CMS а у вас не определяется а еще потому-что сайт слишком "долго думает" при нажатии на товар как-будто у вас там тысяч 20 наименований, хотя скорее всего товаров там немного, думаю движок тормозит.
    Inlanger а почему у вас в портфолио цены не указаны на ваши услуги? Боитесь отпугнуть потенциальных клиентов?
    Сколько дизайн стоит тоже не скажете, что коммерческая тайна?
    Правда только на заборах!

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    за движок спрашиваю так как во первых просто интересно, обычно я могу определить CMS а у вас не определяется а еще потому-что сайт слишком "долго думает" при нажатии на товар как-будто у вас там тысяч 20 наименований, хотя скорее всего товаров там немного, думаю движок тормозит.
    Inlanger а почему у вас в портфолио цены не указаны на ваши услуги? Боитесь отпугнуть потенциальных клиентов?
    Зашел на главную - работает

Зашел в http://greenclean.ua/category/pyatnovivodyteli/ - не работает, у меня Опера 12.15

Хром, Мозилла и IE тоже не смогли

Типово

а еще потому-что сайт слишком "долго думает" при нажатии на товар как-будто у вас там тысяч 20 наименований, хотя скорее всего товаров там немного, думаю движок тормозит
    Средний ответ по сайту 2-4 секунды, по статистике за последний год. Так что если "долго думает" то спрашивайте у провайдера своего. Чтобы не показалось, что эту инфу я беру с потолка - скриншот статистики.

Мои клиенты знают мои цены.

Зашел в http://greenclean.ua/category/pyatnovivodyteli/ - не работает, у меня Опера 12.15
    Можете попробовать еще раз Плохой идеей было играть с настройками кеширования в воскресенье вечером...

Не хорошо раскрывать такую информацию. Тем более, что деньги за дизайн получал дизайнер а не я.

Дописів
    3 306

Типово

Средний ответ по сайту 2-4 секунды, по статистике за последний год. Так что если "долго думает" то спрашивайте у провайдера своего. Чтобы не показалось, что эту инфу я беру с потолка - скриншот статистики.
    а это у меня проблема была?... ну ладно тогда, а я уже хотел рассказать вам как сделать чтобы сайт быстрее работал, но теперь не буду ничего вам рассказывать

Типово

ну ладно тогда, а я уже хотел рассказать вам как сделать чтобы сайт быстрее работал, но теперь не буду ничего вам рассказывать
    На тестовом серваке вариант cherokee+scgi показывает намного большую производительность чем текущий apache+mod_wsgi, так что в скором времени сократим время загрузки еще раза в полтора. Тогда точно пропадут все скачки в скорости
    А так да, всегда интересно послушать чье-то мнение. Админа штатного в команде нет, все своими силами...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Мои клиенты знают мои цены.

Можете попробовать еще раз Плохой идеей было играть с настройками кеширования в воскресенье вечером...

Не хорошо раскрывать такую информацию. Тем более, что деньги за дизайн получал дизайнер а не я.
    Плохо что нет кнопки купить (визуально не прорисована). Попытался нажать на Цену

Типово

Плохо что нет кнопки купить (визуально не прорисована).
    Да, страница товара вообще не очень удачная вышла, поэтому в ближайшие месяцы будут обновления. Сайт изначально больше задумывался как социальная сеть любителей защищать природу, но идея оказалась очень глобальной. Кстати, сейчас в Жулянах стоит реклама этого магазина с QR кодами под товарами. Вроде как первый QR-store в Украине.

Дописів
    3 306

Типово

На тестовом серваке вариант cherokee+scgi показывает намного большую производительность чем текущий apache+mod_wsgi, так что в скором времени сократим время загрузки еще раза в полтора. Тогда точно пропадут все скачки в скорости
    А так да, всегда интересно послушать чье-то мнение. Админа штатного в команде нет, все своими силами...
    а так все-таки вы признаете что проблема на вашей стороне? Это правильно.
    Я не админ но ведь есть мнение что вам нужно еще графику оптимизировать, скрипты и css да еще я бы хостинг поменял, какой-то он стремный похоже.
    А если мне вы не доверяете, вот вам отчет подробный, "янки" мне прислали
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...viOHV-full.pdf

-

Типово

да еще я бы хостинг поменял, какой-то он стремный похоже
    А чем intovps.com не подошел? Сервера стоят в этом датацентре. Аптайм за последний год 100%, пинг с многих мест в Украине лучше чем на Киев.

А если мне вы не доверяете, вот вам отчет подробный, "янки" мне прислали
    Ну, в gtmetrix я и сам заглядываю переодически

Лучше расскажите как побороть эту ошибку без реинсталла ОС http://stackoverflow.com/questions/1...aunch-troubles
    Тогда я смогу настроить jpegoptim и дотянуть в gtmetrix до оценки "A".

Дописів
    1 255

Типово

Greenclean.ua рисовал http://www.kuzma.in.ua/
    кой че понравилось очень, прикольненько

Дописів
    3 306

Типово

А чем intovps.com не подошел? Сервера стоят в этом датацентре. Аптайм за последний год 100%, пинг с многих мест в Украине лучше чем на Киев.
    я пинганул со своего компа у меня хостинг в России на расстоянии 937 км пинг= 32 мс а у вас Румыния расстояние 725 км пинг=67 т.е в два раза больше, как то это стремно. Может это и провайдер виноват но другие сайты тоже пингуются примерно до 40 мс... Я не пойму зачем вам вообще сервер отдельный? У вас что сотни сайтов там что-ли висят? Посещаемость я уверен там небольшая, виртуального хостинга с головой хватит и по деньгам дешевле и с настройкой париться не нужно. Можете в личку ответить если сюда не хотите.

Лучше расскажите как побороть эту ошибку без реинсталла ОС http://stackoverflow.com/questions/1...aunch-troubles
    Тогда я смогу настроить jpegoptim и дотянуть в gtmetrix до оценки "A".
    Это линукс? Я в линуксе не силен, у меня тестовый сервер под виндой работает на локалке.

А вот еще что мне не понравилось в хостинге, я тут немного помучал ваш сайт с помощью http://loadimpact.com
    этот сайт создает эффект посещаемости сайта из разных мест т.е у вас получается что после 40 одновременных посетителей сайта (читать как кол-во запросов к бд/серверу) увеличивается время ответа сервера и дальше идет пропорциональный рост чем больше посетителей тем дольше ответ сервера. Хотя тут возможно еще дело в самом движке сайта.
    Востаннє редагував Фдучъ: 23.04.2013 о 08:01

Типово

Я не пойму зачем вам вообще сервер отдельный?
    Вам знакомы такие слова как memcached, django , redis, очередь заданий? Не бывает таких хостингов, которые это поддерживаю

Это линукс? Я в линуксе не силен, у меня тестовый сервер под виндой работает на локалке.
    Ну а после этого уже разговаривать дальше несерьезно. Извините меня, конечно, но веб-программер работающий под виндой и не знающий линукса это уровень джуниора.
    Востаннє редагував Inlanger: 23.04.2013 о 08:50

Дописів
    3 306

Типово

Вам знакомы такие слова как memcached, django , redis, очередь заданий? Не бывает таких хостингов, которые это поддерживаю
    будем соревноваться кто больше умных слов знает? memcached пользовался, тестировал, сейчас не использую т.к нет такой необходимости, остальное мне ни к чему.
    Ну а после этого уже разговаривать дальше несерьезно. Извините меня, конечно, но веб-программер работающий под виндой и не знающий линукса это уровень джуниора.
    слишком категоричные заявления у вас опять, я веб-разработкой занимаюсь а не системным администрированием и поставленные задачи передо мной я решать умею. Если я сейчас перед вами поставлю задачу которую вы решить не сможете это еще не значит что вы плохой программер. Или значит?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Для сайтов уровня "поставить готовый движок + натянуть дизайн" действительно часто достаточно шаред хостинга. Но тут ведь серьезные дядьки собрались, верно?

PS работаю под виндой, отладка на отдельном ВПС-е под centos с автоматическим аплоадом изменений. Я тоже джуниор или мне простительно?
    Востаннє редагував turist_ua: 23.04.2013 о 10:25

Типово

Если я сейчас перед вами поставлю задачу которую вы решить не сможете это еще не значит что вы плохой программер.
    Понимаете в чем дело. Не знать систему на которой будет работать ваш сайт это все равно что кодить на iPhone имея только Android аппарат и эмулятор iOS на компе. Вроде и все работает, а в реальной жизни может все работать совсем не так, как ожидалось. И вы просто будете не в состоянии даже пытаться решать проблему, потому что "я веб-разработкой занимаюсь а не системным администрированием".

Любой проект, который требует от себя чуть более чем "поставить CMS, натянуть шаблон, запилить пару плагинов" приносит таких ситуаций гору.

Я тоже джуниор или мне простительно?
    Я думаю, что работая с Zend, в любом случае приходится иметь дело с настройкой VPS

memcached пользовался, тестировал, сейчас не использую т.к нет такой необходимости
    Очень интересен кейс в котором вы это делали. Вроде ни WP ни OpenCart не работают с мемкешем. А плагины для этого в плачевном состоянии находятся.

Дописів
    3 306

Типово

Понимаете в чем дело. Не знать систему на которой будет работать ваш сайт это все равно что кодить на iPhone имея только Android аппарат и эмулятор iOS на компе. Вроде и все работает, а в реальной жизни может все работать совсем не так, как ожидалось. И вы просто будете не в состоянии даже пытаться решать проблему, потому что "я веб-разработкой занимаюсь а не системным администрированием".

Любой проект, который требует от себя чуть более чем "поставить CMS, натянуть шаблон, запилить пару плагинов" приносит таких ситуаций гору.
    Я не говорил что я систему не знаю. Если возникнет необходимость то поставить Linux + LAMP на сервер я смогу. Мануалов хватает.
    Но сейчас даже это не требуется т.к пока виртуального хостинга хватает с головой. Я не знаю может у вас посещаемость сайтов сотни тысяч человек в сутки раз вас проблемы кэширования интересуют. Большинство же проблем с которыми сталкиваются мои заказчики это взлом сайта и вирусы которые я вполне успешно решаю.

Очень интересен кейс в котором вы это делали. Вроде ни WP ни OpenCart не работают с мемкешем. А плагины для этого в плачевном состоянии находятся.
    Был у меня один проект на Yii когда-то. Кэширование подключал скорее ради спортивного интереса т.к большая посещаемость не планировалась. Сейчас этот фреймворк я не использую т.к не склонен к "самолётостроению" да и заказов таких практически нет. А для большинства сайтов хватает Вордпресса и Опенкарта. Опенкарт кстати работает с мемкэшем. Есть готовые решения.

Дописів
    3 667

Типово

Я не говорил что я систему не знаю. Если возникнет необходимость то поставить Linux + LAMP на сервер я смогу. Мануалов хватает.
    Но сейчас даже это не требуется т.к пока виртуального хостинга хватает с головой. Я не знаю может у вас посещаемость сайтов сотни тысяч человек в сутки раз вас проблемы кэширования интересуют. Большинство же проблем с которыми сталкиваются мои заказчики это взлом сайта и вирусы которые я вполне успешно решаю.

Был у меня один проект на Yii когда-то. Кэширование подключал скорее ради спортивного интереса т.к большая посещаемость не планировалась. Сейчас этот фреймворк я не использую т.к не склонен к "самолётостроению" да и заказов таких практически нет. А для большинства сайтов хватает Вордпресса и Опенкарта. Опенкарт кстати работает с мемкэшем. Есть готовые решения.
    LAMP = Linux Apache MySQL Php.
    Выражение "Linux + LAMP" масло масляное. Учите матчасть, чтобы не тупить на форумах. Разработчики, епт.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    LAMP = Linux Apache MySQL Php.
    Выражение "Linux + LAMP" масло масляное. Учите матчасть, чтобы не тупить на форумах. Разработчики, епт.
    Это конечно очень ценное замечание но как расшифровывается LAMP я знаю. А вы вообще веб-разработчик или системный администратор можно узнать? Какая у вас специализация?

Дописів
    3 667

Типово

Это конечно очень ценное замечание но как расшифровывается LAMP я знаю. А вы вообще веб-разработчик или системный администратор можно узнать? Какая у вас специализация?
    Вы знаете, я от компьютеров очень далек. Но люблю почитать умные книги.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Yvgen Переглянути допис
    Вы знаете, я от компьютеров очень далек. Но люблю почитать умные книги.
    т.е вы читаете умные книги а потом в разных темах на форуме "пукаете" своими знаниями что-бы показать всем свою эрудированность? Так что-ли?

Сторінка 41 з 45 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті