А почему тебя это заинтересовало?Допис від Tear
Поправлю: "у всех ЖЕЛАЮЩИХ"Допис від Tear
К примеру - "родной" стерся - заменил на новенький
Опять-таки, апгрейд можно сделать всегда![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А почему тебя это заинтересовало?Допис від Tear
Поправлю: "у всех ЖЕЛАЮЩИХ"Допис від Tear
К примеру - "родной" стерся - заменил на новенький
Опять-таки, апгрейд можно сделать всегда![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar,просто я обратила внимание с какой радостью ты эту новость сюда влепилА почему тебя это заинтересовало?хихихи
К примеру - "родной" стерся - заменил на новенькийа что стираются?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, таки в знакомствах лучше, тут хоть о насущном говорят, о размерах. о том стираются или нет. А в "Общих" и "Городских новостях и событиях" токо про пираний да СПИД в каждой теме! Тут однако веселее!
Marusha_kisa, пусть пышут, лишь бы в радостьЭх, люди, написала про взятки у нас на инязе, меня уже причислили к чаду "богатеньких родителей" и грят "а учить не хотелось попробовать"
Надо сегодня будет родителям рассказать про то, как я училась, оказывается...
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, ну как же, все 5 лет платить за физкультуру, это вам не это![]()
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Проходил мимо,50 гривен за полгода я могла себе позволить (не напрягая этим родителей), тем более на мою успеваемость это влияло только положительно
![]()
Скорее я это сделал из желания помочь другим людямДопис від Tear
В том числе и тем, кто страдает от недостатка 30-см органов у противоположного пола
От интенсивной работы стирается всеДопис від Tear
![]()
Похоже, ты в "Общих темах" не была ни разуДопис від Marusha_kisa
![]()
Yar, и давно у тебя такое желание?![]()
интересно, где ж ты таких видел?тем, кто страдает от недостатка 30-см органов у противоположного пола![]()
Yar, я читать умею, не бийся. Не цепляйся к словам, а то покусаю
Это что ж? углубление получаеться на месте оного? типа размер -2 ?от недостатка 30-см органов у противоположного![]()
Крепко жму горло,
искренне ваш...
Я альтруист от рожденияДопис від Tear
Ты эту тему читала?Допис від Tear
![]()
Давай заранее договоримся, за какие места ты меня будешь кусатьДопис від Marusha_kisa
А потом я решу, цепляться дальше или нет![]()
Yar,опаньки, я-то читала, только не помню, чтоб где-то писали про 30 смТы эту тему читала?Враньем промышляете?
![]()
я прядставил девушка делаеть мянет трицати сантиметрам , прям шо зонт глатает![]()
Yar, кусать буду за то где больнее, давай лучше определимся, что буду не кусать, а откусывать. Yar, рискуешь быть потом не нужен никому даже на форуме![]()
А я тебе не скажу, где у меня больнееДопис від Marusha_kisa
Что же тебе дать откусить...Допис від Marusha_kisa
Голову - сможешь?
Печатаю я пальцамиДопис від Marusha_kisa
Вывод - ни при каких обстоятельствах не подпускать Marusha_kisa к моим пальцам
Ты не удивляйся, что при встрече с тобой я буду прятать руки за спину, ОК?![]()
А 28 дециметрам?Допис від AHDA
![]()
Yar, я сама знаю, где самое больное. Не боись не промахнусь!
Marusha_kisa, Marusha_kisa,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks