Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 189 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5186, показано з 801 по 820.

Тема: Изумительные колготки ТМ Mio Senso! Собираем заказ на сентябрь.

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Marusay Переглянути допис
    Добрый вечер! У меня опять заказ образовался-Piccadilly 60 den Размер 3-2шт и размер 4-2шт. В подарок- колготки размер 4(беж). В этой темке всегда можно найти классные колготки по сказочным ценам!
    Добрый день!
    Спасибо большое за заказ и отзыв! Оля, обе подарочные пары - размер 4, правильно?

Дописів
    15 169

Типово

Добрый вечер! У Вас бывают колготки для беременных?

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Добрый вечер! У Вас бывают колготки для беременных?
    Хочу поделиться своим опытом: я покупала колготки для беременных, и они у меня пролежали "мертвым грузом" (качество примитивненькое, типа же, носить недолго).
    Я отдала предпочтение этим колготкам и леггинсам: и ножкам приятно от качественных материалов, и относила их весь срок (широкая резинка, упругая, хорошо ложится под животик).
    Вот, не сдержалась
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Дописів
    655

Типово

не получится у меня подъехать сегодня. муж постарается забрать в будний день на правде. хорошо?

Дописів
    15 169

Типово

Цитата Допис від Belolika Переглянути допис
    Хочу поделиться своим опытом: я покупала колготки для беременных, и они у меня пролежали "мертвым грузом" (качество примитивненькое, типа же, носить недолго).
    Я отдала предпочтение этим колготкам и леггинсам: и ножкам приятно от качественных материалов, и относила их весь срок (широкая резинка, упругая, хорошо ложится под животик).
    Вот, не сдержалась
    какой модели?

Звідки Ви
    Сурско-Литовское
    Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    какой модели?
    Milton 100den и Mount Шерсть.
    Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!

Дописів
    103

Типово

Добрый день! Тоже хочу сделать заказик:
    Queens 120den. Размер 2 шоколад,
    Snowberry Leggings 300den. Размер 2
    в подарок Royal 20den черные и Mon Martr 40den шоколад все 2 размера.
    Примите?

Типово

Цитата Допис від Nuanara Переглянути допис
    Добрый день! Тоже хочу сделать заказик:
    Queens 120den. Размер 2 шоколад,
    Snowberry Leggings 300den. Размер 2
    в подарок Royal 20den черные и Mon Martr 40den шоколад все 2 размера.
    Примите?
    Добрый день!
    Спасибо большое за заказ!
    Единственная поправочка - Queens 120 ден шоколад есть только леггинсы, а колготки черные и слоновая кость. Поменять на леггинсы? Они такие же, как колготки, но без носочков

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    Добрый день!
    Спасибо большое за заказ!
    Единственная поправочка - Queens 120 ден шоколад есть только леггинсы, а колготки черные и слоновая кость. Поменять на леггинсы? Они такие же, как колготки, но без носочков
    А что есть из колготок плотненькое - шоколад?

Типово

Цитата Допис від Nuanara Переглянути допис
    А что есть из колготок плотненькое - шоколад?
    Добрый день!
    Есть леггинсы Queens 120 ден шоколадного цвета

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від EastGirl Переглянути допис
    Добрый день!
    Есть леггинсы Queens 120 ден шоколадного цвета
    пусть будут легенсы!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    109

Типово

Ирочка, добрый день! К Шерсти подарок р. 3 карамель.

Типово

Цитата Допис від Kovalenko Olga Переглянути допис
    Ирочка, добрый день! К Шерсти подарок р. 3 карамель.
    Ок

Дописів
    134

Типово

Здравствуйте Ирочка!!!!
    я еще успеваю сделать заказ????
    тогда пишите мне :
    Snowberry Leggings 300den. разм 4
    Queens 120den разм. 2 черные
    Леггинсы Queens 120den разм.2 черные
    Milton 100den. разм. 4 черные
    Piccadilly 60 den, разм 4 черные 2 шт.
    всего 6 шт, подарки к ним гольфы 1 шт серые, все остальные черные..... СПАСИБО.

Типово

Цитата Допис від Olga555 Переглянути допис
    Здравствуйте Ирочка!!!!
    я еще успеваю сделать заказ????
    тогда пишите мне :
    Snowberry Leggings 300den. разм 4
    Queens 120den разм. 2 черные
    Леггинсы Queens 120den разм.2 черные
    Milton 100den. разм. 4 черные
    Piccadilly 60 den, разм 4 черные 2 шт.
    всего 6 шт, подарки к ним гольфы 1 шт серые, все остальные черные..... СПАСИБО.
    Оленька, спасибо большое за заказ!
    Все принято

Типово

Девочки, полный перечень акционных позиций! Таких цен на теплые и демисезонные колготки Вы еще не видели! Акция продлевается до 22-го января включительно! В среду отправляю заказ

1. Shelton Хлопок. Размер 2-4 – 76грн, размер 5 – 84грн. АКЦИЯ!!! При покупке одной пары колготок Хлопок - ЛЮБЫЕ колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 40грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Shelton Хлопок может опуститься до 36грн!!!
    59% - хлопок, 31% - микрофибра, 10% - эластан
    Размеры: 2-5. Цвета: black. Колготки из азиатского хлопка - в обновленной упаковке. Плотные непрозрачные однородные колготки — оптимальный выбор для зимы. Хлопок хорошо сохраняет тепло и не пропускает холодный воздух, а добавление в состав микрофибры делает колготки нежными,
    бархатистыми и гораздо более прочными. Двухслойная вязка, плоские швы, уплотненный мысок, размеры 2-4 с хлопковой ластовицей. Размер 5 со вставкой.

2. Elmont. Размер 2-4 - 85грн, размер 5 - 90грн. АКЦИЯ!!! При покупке одной пары колготок Elmont - ЛЮБЫЕ колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 40грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок ELMONT Джут может опуститься до 45грн!!!
    72% - джутовое волокно, 24% - полиамид, 4% - эластан
    Размеры 2-5. Цвета: black
    Двухслойные колготки из смеси натуральных волокон джута и микрофибры.
    Инновация от Mio Senso:
    - джутовое волокно устойчиво к влаге, чтодарит ощущение уюта в сырую погоду;
    - позволяет коже "дышать", при этом сохраняя тепло;
    - добавление микрофибры делает колготки еще более нежными и мягкими.
    - обладают особой прочностью, надёжные при носке.

3. Mount ШерстьLeggings. Размер 2-3 – 96грнАКЦИЯ!!! При покупке одной пары леггинсов Шерсть - ЛЮБЫЕ колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 40грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Mount шерсть может опуститься до 56грн!!!
    62% - шерсть вирджинской овцы, 4% - пух кролика, 26% - микрофибра, 8% - эластан
    Размеры: 2-5. Цвета: black. Леггинсы с шерстью кролика и вирджинской овцы в обновленной упаковке.
    Теплые леггинсы с эффектом меланжа — лучшее предложение сезона! Разрабока Mio Senso — комбинированный состав шерсти: шерсть кролика придает мягкость, а шерсть вирджинской овцы славится тонким волокном и исключительными тепловыми свойствами. Двухслойная вязка, плоские швы, размеры 2-4 с хлопковой ластовицей.

4. Piccadilly 60 den Размер 2-4 - 36грн, размер 5 - 40грн. При покупке ДВУХ пар колготок Picadilly 60den - колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 36грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Picadilly 60den может опуститься до 18грн!!!
    Размеры: 2-5. Цвета: black. Бархатистые и изящные осенние колготки. Применение технологии 3D обеспечивает идеальное облегание, - эффект "второй кожи". Широкий эластичный пояс и полоса среднего давления под ним, мягко и удобно удерживают колготки на бедрах. Плоские швы, уплотненный носок, хлопковая ластовица. Размер 5 со вставкой.

5. Picadilly 100den. Размер 2-4 - 46грн, размер 5 - 48грн. При покупке ДВУХ пар колготок Picadilly 100den - колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 36грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Picadilly 100den может опуститься до 28грн!!!
    Размеры: 2-5. Цвета: black. Элегантные, поддерживающие, двухслойные колготки, наружный слой которых защищает от непогоды, а внутренний согревает. Применение технологии 3D способствует идеальному прилеганию к ноге. Мягкие и шелковистые благодаря использованию нити Эластан, оплетенной полиамидом. Плоские швы, уплотненный носок, хлопковая ластовица. Размер 5 со вставкой.

6. Milton 100den. Размер 2-4 – 50грн. При покупке ДВУХ пар колготок Milton 100den - колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 36грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Milton100den может опуститься до 32грн!!!
    Размеры: 2-4. Цвета: black. Элегантные, бархатистые, суперматовые колготки для холодной погоды. Однородны от уплотненных носков до мягкого, комфортного пояса. Применение технологии 3D способствует идеальному прилеганию к ноге и создает «эффект второй кожи». Особенно мягкие и шелковистые благодаря использованию эластана в двойном оплете. Плоские швы, хлопковая ластовица.

7. Snowberry Leggings 300den. Размер 2-5 – 64грн. АКЦИЯ!!! При покупке одной леггинсов 300 ден - скидка 10грн, илиЛЮБЫЕ колготки до 40 den (стоимостью от 28 до 36грн) или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость леггинсов 300 ден может опуститься до 28грн!!!
    Размеры: 2-5. Цвета: black. Микрофибра 3D. Nude. Двоухслойные. Элегантные, поддерживающие, двухслойные леггинсы, наружный слой которых защищает от непогоды, а внутренний согревает. Применение технологии 3D способствует идеальному прилеганию к ноге. Мягкие и шелковистые благодаря использованию нити Эластан, оплетенной полиамидом. Комфортный пояс, двухслойная вязка, хлопковая ластовица.

8. Queens 120den. Размер 1-4 – 55грн, размер 5 – 60грн АКЦИЯ!!! При покупке одной пары колготок Queens 120den - скидка 10грн, или ЛЮБЫЕ колготки до 40 den, кроме утягивающих (стоимостью от 28 до 36грн), или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость колготок Queens 120den может опуститься до 19грн!!!
    Размеры: 1-5. Цвета: black, chocolate, grey, ivory (слоновая кость или, проще говоря, молочные). Эксклюзивные колготки гладкой атласной структуры, позволяющие выглядеть безупречно и в холодную погоду. Выполнены из оригинальной композиции нитей гладкого мультифиламентного полиамида и эластана в оплете по технологии 3D. Узкий элегантный пояс с полосой уплотнения под ним, плоские швы, хлопковая ластовица. Размер 5 со вставкой.

9. Леггинсы Queens 120den. Размер 1-4 – 55грн, размер 5 – 60грн АКЦИЯ!!! При покупке одной пары колготок Queens 120den - скидка 10грн, или ЛЮБЫЕ колготки до 40 den, кроме утягивающих (стоимостью от 28 до 36грн), или гольфы Parkway 100 den в ПОДАРОК!!! То есть стоимость леггинсов Queens 120den может опуститься до 19грн!!!
    Размеры: 2-5. Цвета: black, chocolate, grey. Эксклюзивные леггинсы гладкой атласной структуры, позволяющие выглядеть безупречно и в холодную погоду. Выполнены из оригинальной композиции нитей гладкого мультифиламентного полиамида и эластана в оплете по технологии 3D. Узкий элегантный пояс с полосой уплотнения под ним, плоские швы.
    Востаннє редагував EastGirl: 01.02.2013 о 11:44

Дописів
    1 449

Типово

Добрый день, так мы с Вами и не встретились по заказу))... можно будет тогда на раздаче возле Оперного забрать, но только в будний день. Спасибо

Типово

Девочки, только что получила заказ! Раздача будет завтра, в субботу в 10.45-11.00 на Серова, напротив фонтана у Оперного, возле банка Аваль. Серебристая Тойота Королла.
    В течение часа сделаю рассылку в личку!
    Если нужно будет - вторая раздача будет среди недели. Еще можно забрать самовывозом с пр.Правды, остановка Детская Стоматология.
    Девочки, если что - звоните - 067904-семь-семь-9-пять (Ирина)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    109

Типово

Ирочка, добрый вечер! У Вас переполнена личка, не могу отослать смс. Жду сумму к оплате.

Дописів
    210

Типово

Хорошо, я буду.
    А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
    Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..

Сторінка 41 з 189 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті