Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 82 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1624, показано з 801 по 820.

Тема: Дерматолог

Типово

Цитата Допис від s4qa Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста квалифицированного дерматолога, который в состоянии помочь с лицом и руками (плечи).
    Попробуйте попасть к Литвин Марьяне Станиславовне, она принимает в "Довире" и на Байкальской, телефон если надо поищу,но на сайте Довиры можно узнать, наверное

Типово

Цитата Допис від Елена ТР Переглянути допис
    Попробуйте попасть к Литвин Марьяне Станиславовне, она принимает в "Довире" и на Байкальской, телефон если надо поищу,но на сайте Довиры можно узнать, наверное
    Мне очень помогла

Типово

Мне очень помогла
    Есть телефон 050 504 97 58

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Подскажите, пжлст, может быть кто-то знает где сейчас работает и работает ли вообще классный дерматолог из "семерки" - Гаркуша Ирина Викторовна?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Snoopyk Переглянути допис
    Вот Вам лечение..
    Если острый период (есть проявления на коже)
    1. Мажем р-ром Фукорцина,чуток ждем и сверху наносим мазь Ацик!
    2. Ацикловир 0.8 г. 3 раза в день или Валацикор по 1 г. 2 раза в день -это все 5 дней минимум
    Напишите результат!Он эффективен!
    Спасибо за ответ. Я покупала и пила по инструкции таблетки Валацикловир, но результата нет. то есть у меня частые рецидивы высыпания на губах. А еще как раз после приема Валацикловира, через какое- то время, стали появляться ранки во рту, долго заживающие и очень болезненные. Я слышала от знакомых, что после таблеток противорирусных герпес пропадал на губах на пару лет, но потом возвращался и появлялся в новых местах - в носу, например. Я и подумала, не "перекочевал ли герпес" еще и на слизистую рта.

Последнее время высыпает только на губах, но он меня замучил. Третий раз подряд высыпает. У меня конечно был стресс в январе, писался срочно диплом, недосып-переживания и все такое. Но уже как бы устаканилось, а губы мои бедные все никак в презентабельный вид не вернутся.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Спасибо за ответ. Я покупала и пила по инструкции таблетки Валацикловир, но результата нет. то есть у меня частые рецидивы высыпания на губах. А еще как раз после приема Валацикловира, через какое- то время, стали появляться ранки во рту, долго заживающие и очень болезненные. Я слышала от знакомых, что после таблеток противорирусных герпес пропадал на губах на пару лет, но потом возвращался и появлялся в новых местах - в носу, например. Я и подумала, не "перекочевал ли герпес" еще и на слизистую рта.

Последнее время высыпает только на губах, но он меня замучил. Третий раз подряд высыпает. У меня конечно был стресс в январе, писался срочно диплом, недосып-переживания и все такое. Но уже как бы устаканилось, а губы мои бедные все никак в презентабельный вид не вернутся.
    попробуйте сюда обратиться : http://derma.dp.ua/

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Подскажите, пжлст, может быть кто-то знает где сейчас работает и работает ли вообще классный дерматолог из "семерки" - Гаркуша Ирина Викторовна?
    Отвечу с удовольствием. Гаркуша И.В. принимает в Красногвардейском КВО, тел.770-86-76.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від shagane Переглянути допис
    Отвечу с удовольствием. Гаркуша И.В. принимает в Красногвардейском КВО, тел.770-86-76.
    Спасибо, уже нашли.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис

У меня та же проблема, пробовала Фукорцином + ацик = не помогло, пекло, но свои дней 7 заживало, потом при сильном стрессе опять начиналось.
    Учитывая что посоветовал Snoopyk, по поводу так сказать антисептика, ради интереса попробовала обычной перекисью протереть место очага, потом Фенистилом, днем как началось и вечером перед сном - на утро просто корочка, через день все отлично.
    Попробуйте, может и Вам подойдет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    44

Типово

Цитата Допис від shagane Переглянути допис
    Простите, что такое КВО?

Звідки Ви
    ул. Косиора
    Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від polina+p Переглянути допис
    Простите, что такое КВО?
    предположу что кожно-венерологическое отделение

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від turina Переглянути допис
    предположу что кожно-венерологическое отделение
    Верно, сорри, что не сразу ответила. Редко захожу. Я работаю непосредственно в областном кожно-венерологическом диспансере, правда не по медицинской части , я в администрации...поэтому знаю и докторов и телефоны отделений наших)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Bright. Переглянути допис
    У меня та же проблема, пробовала Фукорцином + ацик = не помогло, пекло, но свои дней 7 заживало, потом при сильном стрессе опять начиналось.
    Учитывая что посоветовал Snoopyk, по поводу так сказать антисептика, ради интереса попробовала обычной перекисью протереть место очага, потом Фенистилом, днем как началось и вечером перед сном - на утро просто корочка, через день все отлично.
    Попробуйте, может и Вам подойдет.
    Это всем подходит!!!Плохих советов не даю...
    Так что,задавайте любые вопросы по ДЕРМАТОЛОГИИ и ВЕНЕРОЛОГИИ,на все отвечу и помогу
    Я помогаю брошенным деткам в больницах Присоединяйтесь!!!Помогайте помогать!

Типово По поводу дерматологов Днепропетровска

Случайно в этом форуме прочитал про дерматолога Литвин Марьяну Станиславовну - сегодня был у нее, записался по номеру который здесь давала кому то девушка ( 050 504 97 58 ) - пишу поделиться - реально крутая доктор, разобралась за 5 мин ( я у кого только из " светил" не был)))- какую то чушь рассказывали), начинаю лечение, когда закончу отпишусь. Пока ООчень доволен!
    Востаннє редагував Андрей Кулибин: 05.03.2014 о 00:20

Типово

Андрей, наверное из моей переписки ) , даже не сомневайтесь в результате, я ее всем своим друзьям советую!!!

Дописів
    46

Типово

Цитата Допис від Андрей Кулибин Переглянути допис
    Случайно в этом форуме прочитал про дерматолога Литвин Марьяну Станиславовну - сегодня был у нее, записался по номеру который здесь давала кому то девушка ( 050 580 05 37 ) - пишу поделиться - реально крутая доктор, разобралась за 5 мин ( я у кого только из " светил" не был)))- какую то чушь рассказывали), начинаю лечение, когда закончу отпишусь. Пока ООчень доволен!
    подтверждаю, прошел Марьяну Станиславовну в 2009 году. Все нашла, все полечила.

Типово

Ира, телефон только я оставляла вот этот 050 504 97 58, Андрей его в первом письме правильно написал, а потом в репосте какой то другой (

Типово

Ира, телефон только я оставляла вот этот 050 504 97 58, Андрей его в первом письме правильно написал, а потом в репосте какой то другой (
    Я его редактировал,а он дальше с искажением пошел

Типово

Ну да ладно! Самое главное Марьяна Станиславовна - МОЛОДЕЦ !!! )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    350

Типово

Ну да ладно! Самое главное Марьяна Станиславовна - МОЛОДЕЦ !!! )))
    Наверное ДА!!Раз Вы и Андрей Кулибин ради этого зарегистрировались!У него 2 сообщения всего,а у Вас 6 - и все в этой теме!!РЕСПЕКТ Марьяне Станиславовне
    Я помогаю брошенным деткам в больницах Присоединяйтесь!!!Помогайте помогать!

Сторінка 41 з 82 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті