Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, пжлст, может быть кто-то знает где сейчас работает и работает ли вообще классный дерматолог из "семерки" - Гаркуша Ирина Викторовна?
Спасибо за ответ. Я покупала и пила по инструкции таблетки Валацикловир, но результата нет. то есть у меня частые рецидивы высыпания на губах. А еще как раз после приема Валацикловира, через какое- то время, стали появляться ранки во рту, долго заживающие и очень болезненные. Я слышала от знакомых, что после таблеток противорирусных герпес пропадал на губах на пару лет, но потом возвращался и появлялся в новых местах - в носу, например. Я и подумала, не "перекочевал ли герпес" еще и на слизистую рта.
Последнее время высыпает только на губах, но он меня замучил. Третий раз подряд высыпает. У меня конечно был стресс в январе, писался срочно диплом, недосып-переживания и все такое. Но уже как бы устаканилось, а губы мои бедные все никак в презентабельный вид не вернутся.
попробуйте сюда обратиться : http://derma.dp.ua/
У меня та же проблема, пробовала Фукорцином + ацик = не помогло, пекло, но свои дней 7 заживало, потом при сильном стрессе опять начиналось.
Учитывая что посоветовал Snoopyk, по поводу так сказать антисептика, ради интереса попробовала обычной перекисью протереть место очага, потом Фенистилом, днем как началось и вечером перед сном - на утро просто корочка, через день все отлично.
Попробуйте, может и Вам подойдет.
Случайно в этом форуме прочитал про дерматолога Литвин Марьяну Станиславовну - сегодня был у нее, записался по номеру который здесь давала кому то девушка ( 050 504 97 58 ) - пишу поделиться - реально крутая доктор, разобралась за 5 мин ( я у кого только из " светил" не был)))- какую то чушь рассказывали), начинаю лечение, когда закончу отпишусь. Пока ООчень доволен!
Востаннє редагував Андрей Кулибин: 05.03.2014 о 00:20
Андрей, наверное из моей переписки ) , даже не сомневайтесь в результате, я ее всем своим друзьям советую!!!
Ира, телефон только я оставляла вот этот 050 504 97 58, Андрей его в первом письме правильно написал, а потом в репосте какой то другой (
Ну да ладно! Самое главное Марьяна Станиславовна - МОЛОДЕЦ !!! )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks